【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
ガチの犯罪者が紛れ込んでて怖いわ
他人に迷惑かけずに自分の中で楽しむ術を身につけろよ >>125
大学生の新スレは荒らしに行かないのか?(笑 >>53
それやられたの俺だわ、お前、御宿中の湯川だろ! あの時のオナニーのおかげで俺はすっかり小中学生の少年が好きになってしまったぞ責任とれよw 低学年の子ってチンカス付いてるよね皮を剥いたら亀頭の周りにね >>131
おしっこする時に皮剥いて亀頭露出させないでそのままする子はチンカスいっぱい
しょっちゅう剥く習慣がないとどうしてもそうなるね
炉利のおマンコと一緒 >>105
小さい子のおしっこの魅力はあの皮がぷくっと膨らんで
おしっこが出てくるのが興奮する
公園や商業施設のトイレでわざと隣に並んで男の子のおしっこ見るの
チャック下ろして小さいちんぽがポロリと出てきて皮が膨らんで
おしっこジャーーーー雫が皮の先にポタポタ垂れててそこでこっちは
オナニーのフィニッシュするのが最高 小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと
一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる
低中学年は元々小さいけど
水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい
高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい >>134
チャックもあるがズボンの前を下げて
チンコ出す子もいるぞ
あとチャックも前も降ろさずに
横からチンコ出すのもいいな
ちっちゃいキンタマも見れるし >>136
最近はトランクスとかボクサーブリーフでも前開きじゃないのが多いので
腰ゴム下げてチンコ出すもんだからチャック使わないパターンが多いのよ
普通のブリーフですらコスト削減で前開きなしだったり
でも普通のブリーフならば腰ゴム下げなくても横からかチンコ出して立ちションできるね 昨日と今日連チャンで銭湯に行ってこどもチンポ見てきたスッキリしたなー 銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時があるわ 東京競馬場に行って来て内馬場にあるトイレで子供のちんぽオシッコ見物してたよ、連れの親はどうせギャンブル馬鹿だろうから子供を遊ばせて放置してるから簡単にオナニーのオカズにありつけるわ まぁ、見るだけならまだマシ
ちんぽ触ったりしたらアウトだぞ気を付けろ おしりと言えば肛門からウンコが出てくるのを見るのが好きでよく公園でこどもを個室に連れ込んでウンコしてみてと言ってしゃがませて肛門いじりしてたなー、たまにホントにウンコする子がいて存分にシコシコできた 風呂屋にある水風呂って意外と
子供の遊び場になってて
その中でどさくさ紛れで
ちんぽ触ったりしてる
手の甲とかで触れるんだけど
一瞬ビクって不思議そうな顔するけど
こっちがノーリアクションで出て行くから
偶然当たったんだなとか思ってくれて
何度もやってる
そして速攻でトイレに行ってシコると
ビューって勢いよく精液が噴射されて
気持ちが良い オナやり始めた頃は中2とかだったけど手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし 小5ですでに小1の子のちんぽ無理やり触ってた俺はその時からショタ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。