【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
大学生の時に
ショタに目覚めた
きっかけは大学のサークル活動で
夏休みに校区の小学生との合同キャンプ
裸で川遊び旅館のお風呂でずっと
包茎チンチン見てたらムラムラして
シコっても無いのにパンツの中で自然射精した
あの気持ち良さがクセになったそれ以来・・・ >>290
その子は何歳くらいでしたか? 野ションとかも見ましたか? >>288
トイレとは具体的にどこ? イオンとか? ヤオコーとか? >>284
その子とはどういう関係で? 普通に触らせてくれる関係? >>268
現在進行形のちんぽ見てるの? アタシも場所を知りたいです! ワイのきっかけは高速道路のトイレで見た小4の集団 バス遠足か知らんけどトイレ休憩で男の子たちがおしっこ中で隣に立って数人のチンコを見てたら
勃起してきてそのままシコシコしてしまった 自分の中では男の子のチンコもイケるなと思って休みの日は商業施設とかゲーセンとか公園のトイレに行ってチンコ見ながらオナニーが心の救いだった 塩サウナに来る子がいるけど 塩揉むときにチンチンがプルプルして可愛い。
高学年でト型に固さがある子は、横や縦に揺れて そりゃエロい。 >>295
当時8歳です。よく一緒に外で立ちションしてたけど、自分に毛が生えてからは突っ込まれるのが恥ずかしくてしなくなりましたね >>300
変質者だから小学生にちんぽ見せたりオナニーの射精も見せたりしてたわ昔に こどもにチンコ見せると「うわーでかー」とか言うよね(笑 >>304
こどもに射精見せてもおしっこだと思ってるから大丈夫だ! ここのネタよくパクられてるよ
他のショタ少年愛板でよく見かける
それだけリアリティあるエロさなんだろうな 少年チンポも見れて少年たちも
俺のチンポを普通に見れるいい公衆トイレがあってよくそこに通ってたわ 小学生のチンチン見ながら立ちションする時の遊びはションベンの放物線に自分の放物線をぶつけてションベンを混ぜ合わせる遊びしてたよ、小学生は喜んでたなぁ〜、俺は勃起しながらションベン出してそのままピストンしてオマケの白いションベン出してたけどなw >>309
ちょっとなに言ってるかワカラナイ?
普通に隣に立てば見えるのでは? 中2の時にボーイスカウト入ってて
夏のキャンプのテントの中で
小学部の3〜4年生の子たちと
チンチン見せ合いしたなぁ 今の時代も小学生男子はチンチンの見せっこしてるのか? 多分だけどみんなU-12でも外国人の割礼済には興味がわかないよね GWに草津温泉に行った時にインバウンド外人がいて割礼の子何人も見たけど不気味だったなー、5歳くらいの子でも亀頭が露出してて見るに堪えなくて日本人の男の子を意識的に見て楽しんだけどw >>312
小便器が無いトイレって知ってる? 石の壁にするヤツ そこでよく見た >>269
神奈川だけど、場所は自力で探せ いつもu-8が立ちションしてるからw 他のクラブの子もよくやってるよ、
その辺を徘徊してたら30人くらいの
チンチン出てるかもよ 石の壁のトイレあったなー昔 ちんぽ隠しようがないから気弱な子は人がいない時にしてた >>254
長渕のドラマだけどガセネタなのに本気にして他の少年愛スレに持って行ったやついるぞ
こんなアホもいるんだ(笑 そして持って行っても相手にされてなくてさらに笑えるw >>315
見せっこか知らんけど連れションしてる子を最近見たよ 6年生のクラスの子で山上久美って子がいてそいつが男好きというかちんぽが好きみたいでケンカすると「お前のちんぽ引き抜いてやる」とか言ってて
女子からも嫌われてた、そいつとある日くだらないケンカしてまた「ちんぽ引き抜く」とか
「キンタマけったろか!」と言うのでわざとちんぽを見せつけてやったら
「うっ」っと言ってのけぞったけど、「うわーちんぽ出したコイツ」とか言って
見てきたので「触ってみろ」と言ったらホントに触ってきた
その時は普通サイズで起ってなかったけど皮をつまんで握ってピストンしてきたら
勃起して「うわ、コイツちんぽ起ってる」とか言ってしごかれたら射精してしまった
その時は何が出たのか俺は知らなかったが山上はニヤニヤしながら「ヘンタイ」と
言ってたので精液やオナニーを知ってたのだと思う 女の子のわれめ遭遇率より少年のちんぽ遭遇率が高い銭湯は
ショタ好きにしてみればごちそうの場だよな、小1とかの金玉にチョコっと乗ってるミニちんぽもいいし
小4くらいの大人に近づいてきたちょい太だけど皮が剥けてない包茎ちんぽも興奮する >>324
おマセな子っているもんで、どういう経緯だったか忘れたけど男子2人×女子が1で
女子のおマンコ見せてもらう事になった時、やはりだが男子のチンチンを見たい!ってなった
そしたら皮剥いたり戻したりしだして「こうやると気持ちいいんだってよ」なんて言う始末
やられてるこっちはまだそんな知識も無かったのに笑 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ >>297
親戚従弟だよ小2
日曜日とかによく遊んでる
あっちなみにスレ主の高1です。
オナニーの具材としてキンタマ握りとかしてるw 路上で下半身を露出して逮捕された男 「暑かったのでパンツを履かなかった」と供述
無罪? >>329
高1のキミはショタ専なのか? オカズは従弟のチンチンだけ? 中2でシコれるようになり最初はエロ本の成人で
やってたけどイマイチ興奮しなくて悩んでた時に
いとこの小1と小2の男の子と一緒に風呂に入ったら
ちっちゃいちんぽにめっちゃ興奮して亀頭が膨張するくらい
おへその辺りまでそそり返って勃起w
いたずらでちんぽ触ったりしてたらそのまま出ちゃって
恥ずかしかったなw その子達は気づいてなかったけど
それから部屋に戻って思い出しオナニーを2回
計3回射精したけど大量に出たから俺はショタだと自覚したw >>324-326
俺は中2の時に教室で女子2人に勃起ちんぽ見せたことあるわ
エロい話が出来る幼馴染のヤツらと俺と友達でエロ話してたら
勃起したんでチャック下ろして露出したら「ちょっとーやめてよー」と言われたけど
強引に手を掴んで触らせたw 友達もちんぽ出して2人で見せつけてた
その後、やや強引におっぱいをちょっと見せてもらった >>331
完全に男の子が好みですね、従弟には悪いけどしばらくはオカズになってもらおうと
思ってます。その従弟の友達の男の子のチンチンの動画があるのでナマで
見れない時はそれでオナニーしてます