【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
>>331
完全に男の子が好みですね、従弟には悪いけどしばらくはオカズになってもらおうと
思ってます。その従弟の友達の男の子のチンチンの動画があるのでナマで
見れない時はそれでオナニーしてます その従弟の友達の男の子が、
チンチンの動画とられたことを
親に言ったりしない? またこのネタをパクって他の少年愛ショタコンに持っていくホモがいるんだろうな 大人の男が、ガキのチンポでシコるって
ヤベーな……
オレ、中2ん時、小6のチンポをズリネタにしたことあるけどね 昔の海パンってメッシュなんてあったっけ?
ちんぽが挟まるとか60歳のジジイには意味不明だな >>335
高1のキミ、いとこと友達のおチンチン動画ってどんなのだい? プールの授業で海パンの
横からキンタマが出てしまう子
いたよね 中1のプールは女子と一緒だった 何気に見てたらあいつら全員わき毛ボーボーで気持ち悪かったなぁ、
男子の間で「女のわき毛すげぇな」ってなってイタズラで女子の腕をつかんで上げて「汚ったねーわき毛 オッサンみたい」って
やってたら何人かの女子が泣き出して授業は中止 男子全員別教室で怒られた 明日は買い物ついでにヤオコーのトイレに行くとするかな、結構簡単に小のションベンちんぽに遭遇するからオナニーが捗るわ 夏休みに入って3連休だからかいつもショタちんぽ見に行く石戸温泉は満員で数えきれないくらいショタちんぽ見れたわ サッカーコーチは試合あったの?
きょうも立ちションチンコ見た? おいサッカーコーチ! 和泉川の目ぼしい所をチャリで
探したけどグラウンドらしきのは無かったぞ!
早く場所を教えろ! チンチンが見たいのだ俺様は >>334
スレチw
>>344
スレチw
醜い毛の生えた男女はいらんのだよ JCには何の興味もないわ >>336-342
いとこの家で遊んでてスマホでふざけて自分のチンチンを撮って見せたら
何故か食いついてくれていとことその友だちにも「チンチン見せて」と言ったら
2人ともパンツの前を下げてチンチンを出したので夢中で撮りました
特に親からも何も言われないから面白かったんだと思います。 ちなみにきょうは従弟とその友だちとプールに行ってました。
更衣室で着替える時にチンチンをちょっと見れて流水プールで
浮き輪に捕まって流れてる時に水着の横からチンチンとキンタマを
掴むイタズラしたり帰りのトイレで3人で個室に入って放尿もして
自分のチンチンも見せつけて楽しめましたよ やぁ高1のキミ
身近におチンチンが
見れる子がいていいよね
キミのおチンチンを見た
その子達の反応は? >>352
アンタは高1の標準ちんぽ? 小学生は何センチくらいのちんぽ?