【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
俺の初射精は中学の体育用具室の中で友達がオナニー教えてやると言われて
エロ本見ながらちんぽを3人でしごいてた、最初は友達が「うっ出そう」といって
そいつのちんぽ見てたら尿道口から精液が飛び出てきて「気持ちいいー」とか
俺ともう一人は初めてのオナニーだから必死にしごいてたら出そうという
感覚になった瞬間に出ちゃったよ
3人の精液が床に張り付いてて笑ったな >>48
小4の時に子供会キャンプでテント宿泊したけど
キャンプ場にあるトイレまで行くのが面倒で
テントの裏で4人で連れションしてた
その時にちんぽ触りとかしたな 中2でシコれるようになり最初はエロ本の成人で
やってたけどイマイチ興奮しなくて悩んでた時に
いとこの小1と小2の男の子と一緒に風呂に入ったら
ちっちゃいちんぽにめっちゃ興奮して亀頭が膨張するくらい
おへその辺りまでそそり返って勃起w
いたずらでちんぽ触ったりしてたらそのまま出ちゃって
恥ずかしかったなw その子達は気づいてなかったけど
それから部屋に戻って思い出しオナニーを2回
計3回射精したけど大量に出たから俺はショタだと自覚したw >>55
で、今君は何歳?
ショタコン道を貫いているの?? 27歳独身子供目的でキッズスポーツクラブに入社
水泳では更衣室でちんぽ見てサッカーではシャワー室で見てる 小学生の男の子ってちんぽ触ったりしたら
何であんなにハイテンションになったのかな?
昭和平成の話だけど、今はムリでしょ。 >>59
ドリフとかおぼっちゃまくんとかクレしんの影響だろう
特にドリフなんかは子供のリアルチンポあったからな生放送で、あとアニメでもドラえもんで、のび太やスネ夫やジャイアンのちんぽが描かれてたしな
チンポなんて普通だったよ >>1
私はもうおじさんですが、11歳の時から10年以上の間、変態男のオモチャにされていました。その男は私のチンチン見ると興奮してました。 小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て、家に帰ってすぐに思い出しながらオナった >>60
クレヨンしんちゃんやってた頃は遊んでる子供たちに「ぞーさんやってよ」
と言ったらちんぽブラブラさせておもしろがって見せてくれたから
オナニーがはかどったものだ >>61
俺の小学生にはショタ先生いたな
3年と4年の担任だったけど
体育の時のマット運動で開脚させて
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って
短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし
プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから
先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って
みんなのチンポ見て触ったりしてたよ おではチンポなんかより
断然ケツの方がいい❗🩵❤🔥 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ >>71
ショタのウンコの話なんて
死ぬほどイラネ 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ ショタのしゃがみウンコは踏ん張ってる時に
チンチンの先からおしっこがチョロチョロと
出てくるのがかわいいよな♥
大人と違って健康なウンコだわ 中3で同じクラスになったヤツに
「チンポ見せてくれ」と何回も頼まれて
最初は断ってたけどあまりに付きまとうから
お互いに見せ合うならというのでOKして
そいつのチンポみたら幼稚園児みたいな包茎チンポで
こっちが大勃起して射精したわw >>74
数年前に琵琶湖競艇場で賭けてたら2人の男の子がトイレを探してて
そのうちの1人が「トイレどこぉ?? もう漏れそう」と言いながら
ちんぽを押さえてたのでチャンスだと思って「トイレ? 上の階にあるよ行こう」
と言って3階の奥のトイレに2人を連れ込んだ
そしたらちんぽ押さえてた子がおしっこじゃなくてウンコしたいって言いだしたので
3人で個室に入ってその子のウンコ見てた、しゃがむと同時に肛門がひくひくして
ウンコが出る前なのに匂いが立ちこめてきたと同時に肛門からゲリ便が
ビチビチビチーーーーって出てきて「うぅぅぅーーん」って言いながら
大量のウンコをしていた。
それを見ていたもうひとりの子もウンコしたいっていってウンコしてた
その子達のウンコを見ながらちんぽの皮を剥いて舐めたりして射精したわ 女性の方で、ガチなショタコンロリコンな人と友達なりたいです。黄色fhjifjko動画大量にあります 19歳で保育士育成の専門学校に行ってる女子です、成人の男性には
全く興味無くて小さい子が好きすぎて保育士になるために勉強してます
毎日のようにH系のショタスレを探してて趣味の合う人が欲しいですね
私の嗜好は幼稚園から小学4年生くらいの男の子が好き♡
お姉ちゃんの子が幼稚園児の男の子でたまに
かわいいおちんちんを見てオナニーしてるよ♡ >>75
読んで想像するだけで気持ち良くなります♡ これくらいの男の子のおちんちんの皮を剥きたいです、ちなみに女子なのでおちんちんの皮を剥くとどうなるんですか? >>85
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 適度に変質者がいて楽しいな日本の終わりがここにあるざまぁ 姫路野ばら公園のトイレに小1の男の子がうんこしたいと言って
入って来たから一緒にしてやった、
パンツを全部脱がせてしゃがませると肛門からうんこが出てきて
18cmの1本クソだった、そしてちんぽをつまんでションベンさせて
そのちんぽにしゃぶりついてうんこに射精した 17歳のJKです、こどものおちんぽ大好きです。
舐めたいです 大学生のスレが消えて荒らす楽しみが無くなったなパンツオヤジww
はやく見つけ出して荒しに来いよwww 1年生のうんこチンポってかわいいよね♡
肛門からにゅるにゅるってうんこが出てきて
チンポからは踏ん張る度に、ピュッピュッって
おしっこが包茎皮被りのチンポの先から出てきて最高♡ 女性の方で、ガチなショタコンロリコンな人と友達なりたいです かかおfhjifjko動画大量にあります 住之江競艇場のトイレで一人でおしっこしてた男の子のおちんぽをつまんで皮を剥いて亀頭を見たらチンカスがあったよ、手に付けて舐めたわ 小倉競馬場のトイレに一人でいた幼稚園くらいの男の子が
おしっこ始めようとしてたんで個室に連れ込んでおちんぽをシコシコ
刺激してたらお漏らしした、手がおしっこまみれになったけど射精した 東京競馬場の内馬場の子供用トイレに行ったら
男の子がいておちんぽ触らせてもらったよ
プニプニしててかわいい♡ 平和島競艇場のトイレに行ったら男の子がいて
おちんぽ出しておしっこしてたので横に行ってみたよ
プニプニおちんぽかわいい♥ 小4になった時にちんぽが大きくなることが頻発してきて遊んでる時に友達とか下級生の子とションベン
したらいつもちんぽが大きくなってションベンしたらしぼんだそこからちんぽに興味持った 俺は勃起したちんちんが物を引っ掛けられることがわかって母親に見せたら笑いながら怒られた >>84 >>85
蛹のようなおチンチンが好きなのね
かわいいってのはよーくわかる
おしっこ出るとき皮の中に溜まってプクーっ!て膨らんでからビシャー!って吹き出す
包茎の皮が余って閉じきっているからなんだけど
これが12、13歳くらいになっちゃうと成長して変化してきちゃうから、10歳くらいまでってのはよーくわかるよ
女の子のおマンコと一緒
10歳くらいまではおしっこするときプシャー!って吹き出して、包茎のおチンチンと一緒で真っ直ぐ飛ばないで散っちゃったりするでしょ(笑
そんなおチンチン、皮を剥いたら小さなピンクの亀頭が顔を出してこれもまたかわいいのよ
おチンチンが勃起して大きくなっても亀頭が出ること無く包茎のままピンっ!て勃つのもまたいい! >>102
うーん… これは女の子によくある勘違いっぽく感じるなぁ
そうじゃなかったらごめんだけど
チンチンが勃起して、おしっこしたら萎えて元の大きさになるってのはあんまり無い気がする
絶対ないとは言い切れないけど
だって、勃起中にオシッコするのってしんどいもん
朝起きて朝勃ちのままオシッコするのってちょっと苦しいし >>103
俺はクルマのマニュアル車のシフトレバーやって「バカっ!」って怒られた
恥ずかしなから小6まで母親と姉貴と一緒にお風呂入ってたんだけど、意識せず勃起しちゃったりした時に
母親には「どうしたの?そんなになって」って聞かれ、姉貴には大笑いされた 6年生でもちんぽの大きさってかなり違ってたな
俺は毛も生えて無かったけど一緒にイタズラで
掃除用具入れのバケツにションベンしたヤツらは
薄いけど毛がキンタマにあったし亀頭も見せてもらったけど
勃起したら充血してて怖かったw >>108
中3でも毛の生えてない人いた、ちんぽも小1並みに包茎でかわいかった 土日は銭湯に行って子供のチンコ見て
オナニーするのが楽しみ 犯罪でも何でも無いし
気楽に趣味を堪能できる >>110
何歳くらいのちんぽ好き? 俺はギリ大人ちんぽになる前の4年生くらいがいい 男のショタコンは何で自分の話する人ばかりなんだろう 多分その性癖が幼少期に形成されたものだから、同じような経験の人を見つけて安心したいのでは? 子供のチンチン見てオナニーするのは
ショタ趣味の女性の人もするよね
幼稚園の年長組の担任がいつも
トイレの中で男の子のパンツを
脱がせてチンチンを持って
おしっこさせてくれてたのは
今思えばそれがオカズになってたんだと気づく ヘンタイの女もいるワケですからちんぽ引き抜いてやるとか言ってた女の子もいたしw 小学校の共用トイレでヤダ~とか言いながら俺らのションベンちんぽ見て笑ってた子もいたから >>113
自分の経験踏まえて話できるから
異性だとそうもいかない
どれだけ知識があっても実体験できたわけじゃないからところどころ想像が入っちゃう 男児の盗撮を何度も繰り返し画像を販売した徳島の男が逮捕、温泉施設でタダで撮った男児の裸がこんなに売れるとは思わなかった、アルバイト感覚でやってしまったと供述
銭湯行けばいつでも子供のちんぽ見れるのにな、わざわざ買いたいのかな オスガキのチンコの画なんて
そこら中に落ちてるけどアホな親がsnsで晒してるから買う必要もないわ 今日も漁ってたら幼稚園児のちんぽ画拾ったわ、早速シコってる >>40>>41わかるよ
もう30年も昔に小学校の先生にされてたこと思い出してしてる。
泣いて嫌がっていたのに、性的に興味を持たれてるってことに興奮する。 >>96
低学年の子ってチンカス付いてるね皮を剥いたら亀頭の周りにね ガチの犯罪者が紛れ込んでて怖いわ
他人に迷惑かけずに自分の中で楽しむ術を身につけろよ >>125
大学生の新スレは荒らしに行かないのか?(笑 >>53
それやられたの俺だわ、お前、御宿中の湯川だろ! あの時のオナニーのおかげで俺はすっかり小中学生の少年が好きになってしまったぞ責任とれよw 低学年の子ってチンカス付いてるよね皮を剥いたら亀頭の周りにね >>131
おしっこする時に皮剥いて亀頭露出させないでそのままする子はチンカスいっぱい
しょっちゅう剥く習慣がないとどうしてもそうなるね
炉利のおマンコと一緒 >>105
小さい子のおしっこの魅力はあの皮がぷくっと膨らんで
おしっこが出てくるのが興奮する
公園や商業施設のトイレでわざと隣に並んで男の子のおしっこ見るの
チャック下ろして小さいちんぽがポロリと出てきて皮が膨らんで
おしっこジャーーーー雫が皮の先にポタポタ垂れててそこでこっちは
オナニーのフィニッシュするのが最高 小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと
一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる
低中学年は元々小さいけど
水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい
高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい >>134
チャックもあるがズボンの前を下げて
チンコ出す子もいるぞ
あとチャックも前も降ろさずに
横からチンコ出すのもいいな
ちっちゃいキンタマも見れるし >>136
最近はトランクスとかボクサーブリーフでも前開きじゃないのが多いので
腰ゴム下げてチンコ出すもんだからチャック使わないパターンが多いのよ
普通のブリーフですらコスト削減で前開きなしだったり
でも普通のブリーフならば腰ゴム下げなくても横からかチンコ出して立ちションできるね 昨日と今日連チャンで銭湯に行ってこどもチンポ見てきたスッキリしたなー 銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時があるわ 東京競馬場に行って来て内馬場にあるトイレで子供のちんぽオシッコ見物してたよ、連れの親はどうせギャンブル馬鹿だろうから子供を遊ばせて放置してるから簡単にオナニーのオカズにありつけるわ まぁ、見るだけならまだマシ
ちんぽ触ったりしたらアウトだぞ気を付けろ おしりと言えば肛門からウンコが出てくるのを見るのが好きでよく公園でこどもを個室に連れ込んでウンコしてみてと言ってしゃがませて肛門いじりしてたなー、たまにホントにウンコする子がいて存分にシコシコできた 風呂屋にある水風呂って意外と
子供の遊び場になってて
その中でどさくさ紛れで
ちんぽ触ったりしてる
手の甲とかで触れるんだけど
一瞬ビクって不思議そうな顔するけど
こっちがノーリアクションで出て行くから
偶然当たったんだなとか思ってくれて
何度もやってる
そして速攻でトイレに行ってシコると
ビューって勢いよく精液が噴射されて
気持ちが良い オナやり始めた頃は中2とかだったけど手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし 小5ですでに小1の子のちんぽ無理やり触ってた俺はその時からショタ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。