【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
>>391
警察に通報した
いつでに拡散させたお前もな 園児とか低学年の男の子って亀頭周りに恥垢ついてるよね 標高700mほどの山の中に入って樹木や草木や昆虫類の観察をしていました。
ハイキングみたいな形で山を登りながらの観察でした、男子たちは昆虫とかに
テンションが上がってて楽しそうだったけど女子は「めんどくさいね」
「虫ってキライなのにー」と文句を言いながらの授業でした
そんな中で2時間くらいが経過してみんな尿意を催しているみたいで
途中で男子が何人かオシッコをしてて女子は「男子いいよねー」と
言ってたり「やーん・・・チンチン見えてる」とか小声で言ってました。
そんな私たちもオシッコをガマンしててほとんどの女子が前かがみになって
アソコを押さえながら歩いていたら女の先生が女子たちの尿意に気づいたのか
「ここで休憩します、オシッコしたい人は橋の下に行ってしてください」と言われ
もうガマンの限界だったので男の子がいることも気にしてられないくらい
オシッコ漏れそうだったので橋の下にみんな下りてオシッコをしました。
そしたら男子も降りてきて川に向かってオシッコをしてました、その時初めて
「男子こっち見ないでよー」と叫びましたがもう遅く、チンチンを大きくしながら
私達のオシッコをじっと見られてしまいました。
恥ずかしかったなぁー、でも私たちもチンチンを見たので御相子です。 銭湯で勃起したままちょっとぎこちなく歩いてる子を見ると微笑ましく思うわ
まだ細長い小枝のようだけど若いだけに張り詰めた硬さがある
まだ子供の体格そのものだけど、そのうち精液をびゅんびゅん飛ばすようになるんだろうな