【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
2000年代初めのインターネット黎明期なら、普通に少年野球やサッカーの合宿の入浴写真が無修正で上がってたな。 >>653
それ以前に無修正のショタビが普通に売られてたって言うのが想像できん サッカー少年団の指導してきた
きょうはU-8の少年たちのちんぽ10本見てきた(興
さて思い出しオナニーするぞ >>653
今もサッカーとか野球少年のちんぽ映りの入浴写真あるからお世話になってる >>655
いいなー その子達のチンチンの皮を剥きたいわ >>657
中には痛がる子もいるよね
ロリでおマンコ開くと痛いって子がいるように >>663
男児だろうと女児だろうと、よその子にそんなことしたら親にチクられて通報ものだ。 4年生のちんぽはアリかナシか
体型や体格による
成長が始まってたらキモいし
童顔で身長130cm台で
キンタマにちょこんと乗ってる
サイズのちんぽならおおアリw
皮を剥いてチンカスをネバネバしてあげる ロリ界隈に比べてショタコン界隈はあんま洋モノ語らんよな。
謎の少年収集力と交渉能力といえばスウェーデンのLOTOシリーズ。
ちょっと出っ歯ぎみの子が好きだな。 チンポの皮って簡単に剥けるよ ウチの少年団の子たちは 俺はチンコの皮を意識して剥いたのは
小5くらいからで
夏とかになると白いモノがくっついてるなーって
触ったらネバネバしてて臭かったよ(笑 >>673
ちんぽの皮を剥くとか新しい遊び感覚だったよなw 亀頭出してから
ションベンするのもそこから覚えた0.-.0 小学生の頃はチンカス溜まってたよな
初めて剥いた時はチンカスいっぱい付いてて綺麗にするのが快感だった >>678
コーチやってると
こういうショタ風呂に
飛び込めるんだよな♥ >>678
少年たちが一斉にちんぽの皮を剥く
コーチがひとりずつちんぽにシャワーして
チンカスを洗う ついでに肛門も開いて洗ってあげる
シコシコシコシコ・・・あぁ・・・出るぅ・・・ドピュッッッ
こんな事してるんだろうなこのコーチの人w >>673
俺もチンポの皮をギューってちぎれそうになるくらい剥いて
亀頭をギンギンに膨張させてたら気持ち良くなって射精したわ
小6の時だったけど知識が無かったから???ってなったw
でも気持ち良かったから毎日のようにやってたし友達のチンポでも
やってみたらそいつも射精してたw アミューズメントパークとか
家族が買い物する場所のトイレで
男の子のションベン見たりするけど
誰もチンポの皮を剥いて
ションベンしないよ
汚くね? >>679-683
普段の練習ではあんなお風呂には入らなくてシャワーを浴びて
汚れを落とすんだよu-8の子だから頭洗うのを手伝ったりの延長で
「チンチンも洗うぞ」と言って自分たちで皮を剥かせて洗ってるのは事実^^
ホントに夏とか暑い時期はチンカスいっぱい付いてるよマジで >>687
かなりうらやましい・・・着替えとか撮ったりするの? >>685
うん、皮向いてションベンするのは小6くらいから
だから低学年のちんぽはかわいいけど臭い 確かに低学年の頃は包皮を剥いておしっこするという考えがなかった
あらぬ方向に飛んで大変だった >>687
チンチンの皮を剥いて洗うことを教えてくれるなんて、なんていいコーチざましょ。
俺が子供のときは、オヤジも含め、誰もそんなこと教えてくれなかった。
初めて剥いたのが中1のときで、13年分の恥垢がびっしりこびりついていて臭いだけでなく、
剥くときもとても痛かった。 >>691
固まり過ぎてこれホントに剥けるの?って感じだったよね