【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>765
この動画撮ってるのは女の保育士?
バカですねw
わざわざ花壇の前に立たせてオシッコさせるとか
きっとこの保育士はショタ趣味なんだろうな、コイツの汚そうなマンコも濡れてそうw >>767-768
DSの3人はどういう関係なんだろねw
半パンの前を下げてちんぽ見せ合いって昭和かよw
これも親が撮ってそう・・・はぁ・・・デジタルタトゥー
女の子じゃなくて良かったのかもね。 この子達のちんぽの皮を剥いてたてに割れた尿道口を見たい。
皮被っててこの勢いのシッコだから剥いたらもっと飛びそうよね(笑 変態女保育士w こーいうのがいるんだなぁ、幼稚園でも小学校教諭でも 盗撮とか女の子の被害ばかり報道されてるけど実際は男児に興味あって教師になってる輩もいるだろうね。女の子と違ってちんぽとかのワードとかちんぽそのものに喜びそうな
頭悪いからね小学生男子って(笑 去年まで学童保育のバイトしてたけど小2とか小3の子らが更衣室で
ちんぽの見せ合いしてて焦ったわw
あと女の子の裸とかもタダで見れてちんぽとわれめでシコれた 男児のチンチン見る為に
サッカー少年団のコーチになったヤツもいるからね(笑 黒ショタチンにしたいんだけど
竿と玉を茶色に染める方法ないかな
色落ちはしない方がいい 去年まで学童保育のバイトしてたけど放課後に来るから
宿題とかを見てやってその後に遊ばせてとか2〜3時間やってるから途中で
トイレにいく子がいるんで付いて行ってチンポ見せてもらってた。
ちな女の子のトイレにも付いて行っておしっこマンコも見せてもらったわ