【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
女教師でもショタはいたぞ!
2年生の担任だった30代の女の先生、プール授業の着替えの時に男子はふざけて
着替えが遅いからと言って
タオルを両手で広げてそこの中でフルチン着替えさせられた。
目の前でチンポ見てたんだよなぁあの女教師w マンコ濡らしてたのかな。 その女教師は
みんながプールで泳いでる時にマンコに指入れてオナってたろうなw 男女問わずショタのちんちんは好きだろ
なんといってもかわいいからね
おばさんとかでもショタのちんちん見たら思わず笑顔になる ショタとかロリの小学校教師は
普通に学校のトイレとか体育倉庫とかでオナニーしてるのかな。 捕まった先生いたよな、学校の和式トイレの使い方を教える時に
ホントは疑似で格好だけさせるハズなのに個室で
ガチ排尿させて違和感を感じた男児が親に報告で学校にバレてわいせつ行為で逮捕 今のガキは学校で和式の使い方を教えてもらわないと出来ないのか いいねぇ、個室にカギかけてちんぽの皮を剥いてションベンさせてあげたい。「先生のやるようにマネしてみなさい」と言ってちんぽの皮を剥いてションベンすると男の子もマネしてピンクの小っちゃい亀頭を出しながらたてに割れた尿道からションベン出す。見たい。 >>799
痛がる子もいるよね
お風呂で皮剥いて洗いなさい!ってママに教わらなかったのか