【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
高校1年生の人生終わってるショタです。
幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。
だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら
中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。
私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。
よろしくお願いします。 >>929
君に習いに来る少年や親は未来のトップアスリートを狙ってるのに
コーチはちんちんのことで頭がいっぱいとは・・・(苦笑 12本のチンチンの皮を剥かせて洗ってきたw
寒さで元々ちいさいチンチンがより小粒になってて先っぽの皮が尖がって
それを剥かせると亀頭も白っぽくなってたw 暑い時はピンクだったのにね。
縦に割れた尿道口も見て脳内記憶してからシコシコしたら気持ち良かったわ♡ >>930
u-8を指導してるから1年生と2年生のチンチン そのくらいの歳だと皮に包まれたのがぴょこんとしててかわいいでしょう >>929
「キャプテン翼」とかの熱血少年スポーツ漫画の
コーチが実は少年のチンポの事しか興味なかったという
展開の少年漫画があったら面白いのにww >>936
でもちゃんと亀頭なのよね
寒くってピンクが白っぽくってよくわかる! >>933
寒くってピンクなのが白っぽくってなんかわかる! コーチの人って直接こどもたちの体を
洗ってあげてるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。