【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/ ゲ◯シャブ◯ンドの新しいCBDリキッドやってアナニーしたけど今日はぜーんぜんメスイキできなかった。
ちょっと音楽聞いたら良かったけど前立腺の方にはさっぱり…でも4回ウェット。
セッティングがよくなかったのは認める。あと最初ちゃんと染み込むまで待たなかったから白い煙が出ないで吸ってた。
5分ほどして3回目パフったらゴジラになった。キック感は殆ど無いね。バッドも無くちょっと喉が渇くだけ。結局5パフで様子見だったけど私はもうちょっと多く吸うべきかも。
パイナップルの香りのやつだったらしいけどそんなに感じないや。
リキッドって何処で味がわかるんだろう…あと次はどれくらい期間を空けるべきなんだろうか。
落ち着ける感覚は確かにあったので商品は確かなものだったよ。またチャレンジしてみます。 誰か濃縮キノコチョコ試した人いない?気になってるんだよなあ >>4
見たけどただのCBDじゃん
よくこんなもん高い金出して買ったな >>7
高いですかね…値段の相場はいまいちわかんないんですけどこの店はちょくちょく見てたので値段が規制後下がったと思うので安くなったつもりでした 組み合わせを色々試してやっとメスイキ到達した
カンナビ+メマンチン20mg+メラトニン5mg
メマンチンの半減期が長いから1,2周間空けた方が良いかも
次はメラトニンをバレリアンに変えて試してみる メラトニンとか寝ちゃいそう。
ダウナー系が好きなのかな? >>10
こんなとこ来ないで1人で楽しんでた方がいいぞ
体感あったんだろ?ならいいじゃないか paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p67714788 >>6
気になるけどたっけえなー。流石にコスパ悪すぎる 定期的に名前があがるメマンチンってドーパミン増えるんだっけ?
メスイキ的には良さそう メマンチンって処方薬やろ?
医者からしか貰えんのとちゃう? >>19
グルタミン酸受容体の抑制だから副交感神経優位になってドーパミンは抑えられるはず
>>11の組み合わせの場合、クスリで精神を落ち着かせて快楽物質は外的刺激で発生させる形じゃね 1Bz初体験で1シート?175μg誤飲したらじごく見た、エロに使えるかなってはりきってセッティングしたのに認知力下がってマウスの操作できないしリアルでなんか取ろうとしても身体が固まって無理あれどうやって楽しむの セックスもオナニーも気持ちよくなくなったんだけどどうすればいいですか?
セロトニンでしか気持ちよくなれません liquidshop420.com/product-category/appreciation/
Molly ANALOG安くなってるな >>23
175μgは結構多いと思う。1Bzに限らず、紙はある一定の摂取量超えたらエロ通り越して自我崩壊するからなあ。
個人的な経験談になっちゃうけど、摂取量増やすと大体こんな感じで推移してくイメージ↓
@時間が伸びる感じがする→A身体の感覚が敏感になる→B映像や音への没入感Maxで直接感情に作用する→
C身体がスローになる、固まる→D意識が時間を追い越して"無限"を理解する、思考が無限ループする→E現実と脳内の境界が完全に無くなる→F恐怖、パニック→Gタヒを実感する→H悟り、感謝
A〜Bで止められればエロに超効いて最高。大体紙半枚〜1枚の間くらい(75〜150μg)
Cがバッドトリップとの境目。D超えたら基本的にバッド直行、気が狂うくらいの恐怖を味わう。カンナビ併用してると紙1枚でもバッド入るかも。
あくまで個人の経験ね >>26
丸数字の記号つかったら全部?に文字化けしちまった...
1.時間が伸びる感じがする→2.身体の感覚が敏感になる→3.映像や音への没入感Maxで直接感情に作用する→
4.身体がスローになる、固まる→5.意識が時間を追い越して"無限"を理解する、思考が無限ループする→6.現実と脳内の境界が完全に無くなる→7.恐怖、パニック→8.タヒを実感する→9.悟り、感謝
2〜3で止められればエロに超効いて最高。大体紙半枚〜1枚の間くらい(75〜150μg)
4.がバッドトリップとの境目。5.超えたら基本的にバッド直行、気が狂うくらいの恐怖を味わう。カンナビ併用してると紙1枚でもバッド入るかも。 >>24
だからわざとセロトニンシンドローム起こして
イキまくる猛者が現れたわけですよ
これ大ヒント過ぎるから具体的に書くなよ 紙系って耐性ができて連投しても効かないと聞きますけど、
効果時間を伸ばすために直後に再使用するのは意味がないんです? >>29
追うと長くなるけどピーク低くなるからあんまり推奨される使い方ではないな >>24
メマンチンがどう作用するかAIに聞いてきなよ >>11
カンナビだけじゃ無理だよね
それ試してみよ
全部同時入れ? >>025
安くても費用対効果ないんじゃ
過剰摂取してもぽあっとした?感じがかすかにするだけで無駄金だった
使い方間違ってるかもしれん >>32
今はカンナビを経口摂取してるので同時に飲んでるけど
リキッドだと体感が早いから他を先に飲んで吸収までの時間を調整した方が良いかも 薬局とかで売られてる精力剤なんかでドライ成功しやすいとかあるのでしょうか あるわけないでしょって言いたいところだけど
昔はラッシュもドンキで買えたからなぁ んなこと言ったらコカコーラで気持ちよくなれた時代もあったっていうね