【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/ メラトニンとか寝ちゃいそう。
ダウナー系が好きなのかな? >>10
こんなとこ来ないで1人で楽しんでた方がいいぞ
体感あったんだろ?ならいいじゃないか paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p67714788 >>6
気になるけどたっけえなー。流石にコスパ悪すぎる 定期的に名前があがるメマンチンってドーパミン増えるんだっけ?
メスイキ的には良さそう メマンチンって処方薬やろ?
医者からしか貰えんのとちゃう? >>19
グルタミン酸受容体の抑制だから副交感神経優位になってドーパミンは抑えられるはず
>>11の組み合わせの場合、クスリで精神を落ち着かせて快楽物質は外的刺激で発生させる形じゃね 1Bz初体験で1シート?175μg誤飲したらじごく見た、エロに使えるかなってはりきってセッティングしたのに認知力下がってマウスの操作できないしリアルでなんか取ろうとしても身体が固まって無理あれどうやって楽しむの セックスもオナニーも気持ちよくなくなったんだけどどうすればいいですか?
セロトニンでしか気持ちよくなれません liquidshop420.com/product-category/appreciation/
Molly ANALOG安くなってるな >>23
175μgは結構多いと思う。1Bzに限らず、紙はある一定の摂取量超えたらエロ通り越して自我崩壊するからなあ。
個人的な経験談になっちゃうけど、摂取量増やすと大体こんな感じで推移してくイメージ↓
@時間が伸びる感じがする→A身体の感覚が敏感になる→B映像や音への没入感Maxで直接感情に作用する→
C身体がスローになる、固まる→D意識が時間を追い越して"無限"を理解する、思考が無限ループする→E現実と脳内の境界が完全に無くなる→F恐怖、パニック→Gタヒを実感する→H悟り、感謝
A〜Bで止められればエロに超効いて最高。大体紙半枚〜1枚の間くらい(75〜150μg)
Cがバッドトリップとの境目。D超えたら基本的にバッド直行、気が狂うくらいの恐怖を味わう。カンナビ併用してると紙1枚でもバッド入るかも。
あくまで個人の経験ね >>26
丸数字の記号つかったら全部?に文字化けしちまった...
1.時間が伸びる感じがする→2.身体の感覚が敏感になる→3.映像や音への没入感Maxで直接感情に作用する→
4.身体がスローになる、固まる→5.意識が時間を追い越して"無限"を理解する、思考が無限ループする→6.現実と脳内の境界が完全に無くなる→7.恐怖、パニック→8.タヒを実感する→9.悟り、感謝
2〜3で止められればエロに超効いて最高。大体紙半枚〜1枚の間くらい(75〜150μg)
4.がバッドトリップとの境目。5.超えたら基本的にバッド直行、気が狂うくらいの恐怖を味わう。カンナビ併用してると紙1枚でもバッド入るかも。 >>24
だからわざとセロトニンシンドローム起こして
イキまくる猛者が現れたわけですよ
これ大ヒント過ぎるから具体的に書くなよ 紙系って耐性ができて連投しても効かないと聞きますけど、
効果時間を伸ばすために直後に再使用するのは意味がないんです? >>29
追うと長くなるけどピーク低くなるからあんまり推奨される使い方ではないな >>24
メマンチンがどう作用するかAIに聞いてきなよ >>11
カンナビだけじゃ無理だよね
それ試してみよ
全部同時入れ? >>025
安くても費用対効果ないんじゃ
過剰摂取してもぽあっとした?感じがかすかにするだけで無駄金だった
使い方間違ってるかもしれん >>32
今はカンナビを経口摂取してるので同時に飲んでるけど
リキッドだと体感が早いから他を先に飲んで吸収までの時間を調整した方が良いかも 薬局とかで売られてる精力剤なんかでドライ成功しやすいとかあるのでしょうか あるわけないでしょって言いたいところだけど
昔はラッシュもドンキで買えたからなぁ んなこと言ったらコカコーラで気持ちよくなれた時代もあったっていうね Molly ANALOG試してみたいんだけど、初めてだからいくつ買ったらいい?
去年までに1dを2~3回,1sを2回,メデューサ225を1回試して、特に失敗はしてないです。
VAPEは今CBN使ってます。 1回の分量ならともかく何個買うかはお前の好きにしろよ… >>46
バカ売れみたいだね
このスレでも流行るかな CBNでメスイキできる人いる?
できる人いるなら修行するわ cbp、cnp、h4cbh、crdhどれもほとんど違いが分からなかった
crdpはどんな感じなんだろね 思わず「ンホォ♡」ってなっちゃう前立腺が切な〜くなって体の奥から甘〜い快感がどんどん波のようにやってくるのどれ? 黒砂糖…に何が入ってるの?
商品の内容も説明も無い商品買うとか狂気の沙汰なんよ 覚醒系はドライに向かんくない?ずっと気持ちいいし没頭できるから使っちゃうけど、前立腺には来ない テルペンでインディカサティバってそんなにコントロール出来るもんなん?
結局機能性うんたらみたいな話にはなるんだろうが 4fは気持ちよくなった分、後からドーパミンの取立で鬱になるのにエロに来ないから割に合わない
歯もボロボロになる 3回もやったら慣れて抜けも全然悪くなくなったよ。寝れるし 不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
【画像】ホテルで一緒にいた不動産会社「レーサム」元会長の田中剛容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)
東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)容疑者(21)は2024年6月、東京・千代田区のホテルで、覚醒剤とコカインを所持した疑いがもたれています。
この事件をめぐっては「レーサム」の元会長・田中剛(たけし)容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)が覚せい剤を所持した疑いで5月12日に逮捕されていて、小西容疑者は当時、2人と同じホテルの部屋にいました。
3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています。
フジテレビ,社会部
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ce7d51213b8b954862c57e8e77c9481b49ee76 妥協でMolly 注文した次の日に新紙の事知っちゃってちょっと後悔
続けざまにREVERIE注文しちったよ
余計な出費だー 妥協でMolly 注文した次の日に新紙の事知っちゃってちょっと後悔
続けざまにREVERIE注文しちったよ
余計な出費だー >>67
ボロボロは言い過ぎだけど、めちゃくちゃ乾くから口は間違いなく臭い 元々口が臭いだけの話で
乾燥云々はまったく関係ない 口の乾きは唾液の分泌減って細菌増えるから口臭に関係ある なるほどな
唾液は口の中を中和するから口の中が乾く=酸性に傾きやすい
虫歯は酸性によって歯が溶けた状態のことをいうから口の中がかわいてボロボロになるってのならわかる
なので対策としては口の中乾く場合は口の中がアルカリ性になるリカルデントガム噛んどいたほうがいいかも 「はぁい」でお馴染みの美人歯科医師「なおこ先生」46で死去
pbs.twimg.com/media/FIvniJvaIAQL1uK.jpg >>82
検索すればすぐ出るのになあ
安全のためにキメオナはやめたほうがいいんじゃね?
https://luca-dc.jp/drymouth/ CRDPだいぶ残るっぽいな
抜けの悪さまでTHCH真似しなくてもいいのにな 口の乾きが細菌が湧かないレベルの乾きだと思ってる奴がいるってマジ? アスペか糖質か対話する気ないやつだから無視しとけ
口の中が乾く=完全に水分がゼロになるわけではなくこれはあくまで体感的な表現で唾液の分泌量が減っている状態
ミュータンス菌が酸を出し歯のエナメル質を溶かすが唾液はこの酸を中和する作用と
唾液にはカルシウムやリン酸が含まれているから酸で一時的に溶けた歯の表面を修復(再石灰化)する働きもある
だから口の中が乾くもの食ったら唾液よりpHが高くなって再石灰化する効果が強いリカルデントガム食ってたほうがいい 乾いた口に最近が湧かないと思ってるレベルの底辺から博識な人まで振れ幅広いな、ここの利用者層 4f中毒になったらクチクサ自覚できるからとにかく試してみーや 昔はキメたらチュッパチャプス咥えたもんだが最近の若いのはどうしとるんかね 唾液乾いてるとこにそんなもん加えたら虫歯になるでしょ >>83
それなんのエビデンスも提示してないじゃんw
科学的根拠を出せよ
馬鹿なの? >>88
それを屁理屈だと言うんだよ
元々口が臭いやつは口が乾いても臭いだけの話
元々口臭がない人は口が乾いても臭くない
そもそも乾燥状態だと細菌の活動は鈍くなり休眠状態になる 口の中の水分がゼロになるのが渇きじゃないと言うのは言い訳
それは乾いてると言えない
元々臭いだけの話 知障ガイジにわかるように説明してやるw
納豆を開けると納豆のにおいがするが
これを天日で干してカラカラに乾かすと匂いはしなくなる
しかし水分を補充してかき混ぜるとあら不思議
納豆臭が復活する
乾燥するから臭くなることはない
そう言う事だw 唾液を乾かして匂い嗅げば解ることなのに、どうしてそこまで頑ななんだ? >>97
お前の臭い唾液を指につけて完全に乾燥させて見ればわかることだろ?
馬鹿なのか? このやり取り見てると4fやらないほうがよさそうだな CBNけっこう良いじゃん
そこまで重さも感じない程度で体感あったぞ CRDPどうよ?
CNPはめちゃいいわけじゃなくてもメスイキできなくもなかったけども ゾンビのやつってフェンタニルだっけ?何にしてもやるやつの気が知れない ゾンビタバコとかいって動画とかみるとヤバいな
混ぜて売っている所ありそう