その間映像を見てニヤケたり、食いしばりや足に力入り過ぎて今も頭痛とふくらはぎの筋肉痛がある。
一旦ベッドから起き上がり流石に腹が減ったので24時間ぶりの夕食。
高菜炒飯と納豆、冷奴、カルピス牛乳、コーヒー牛乳。あまり食べ過ぎないように控えめにした。
(前に麻吸った後食事したら嘔吐したので念のため)
自分はエロ目的にしか使ったことないので、視界が変わるとか外の空気が気持ちいいとかの感覚がまだわからないから、
4kテレビで世界の絶景番組とか見たけど後の祭りである。
仕方ないのでようつべでガキ使のこれやってみたかってんシリーズを見ながら食べた。
声出しながら笑える位には効果はうっすら残ってた。
22時頃、夕飯後腹をくだした。痛みは無かったけど、なんか物凄い出た。
ほとんど流水のようなゲリとたまに小気味良い音でポンポンでる固形の産物。あんなゲリはじめてだった。
一通り出した後、歯磨きを済ませて2回戦スタート。頑張って2回ほど射精。
チnポ洗って就寝。
次の日11時頃起床。晴れやかな気分。残ってる感じも無い。だけど念のため昼食後に2発抜いといた。
その日の夜に家族を駅まで迎えに行かなきゃいけなかったけど、車の運転も問題なくできた。

まとめ
・セッティングを考慮しても1sよりも若干持続時間が短い気がした。
・効果も本当にほんの少しだけ弱め?だが気にならない程度(1sとの間にメデューサ入ってるため記憶が曖昧)。
・謎のゲリあり。食事には気をつけたほうがいいかも。
・残ってる感じも無いので次の日の車の運転は問題なし。
・今現在の体調は、頭痛とふくらはぎの筋肉痛、若干の下痢気味。