【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/ >>265
今見てきたちょっと時間が短すぎて使い物にならんね
最近よく見かけるチンコに嵌めてるあの器具欲しいと思って
検索かけたんだけど作りが雑とかバリがあるとか書かれてて
いまいち購入に踏み切れない 中国人は人差し指を伸ばして曲げるジェスチャーで
キメセクを意味するとか。
これ見よがしに人差し指曲げてる動画があったら貼ってw
俺も見つけたら貼る。
元々は鍵を開けるジェスチャーらしい。
女の鍵を開ける、か…… >>267
確かに短いよなw
かといってテレグラムで金払って見るほどでもないしなぁ
俺は一回別の中国人ニューハーフのアカウントがテレグラムで無料で見れるみたいな宣伝に乗ってコンタクト取ってみたらやっぱり金取ろうとしてきたし
ビットパイとかいうところで120元分の仮想通貨を買って払えみたいな事言われたわ >>242
マとクを混ぜて硝酸塩つくってイソプロパノール加える感じかな?
マとクは何だかわからん ほんとはじゃなくてブがいいんだけどね〜
なかなか手に入らん そもそもラッシュって肛門緩むだけなんでしょ?法おかしてまでやりたいもの? ステマに乗ってgoat買った
CBPなんぼ吸っても体感なくて半引退だったけどこれは久々にブリった感はあった
けどピンクには持っていけんかったな
悪くはないと思うけども現行の法規制だとこんなもんかーって感じ
昔の規制品の話ずっとしてる奴らの気持ち分かったわ 4F売り切れてたのね。しかし、あのバイヤー懲りないよね。 4F売り切れてたのね。しかし、あのバイヤー懲りないよね。 >>277
はえー
一度でいいから体験したかったなあ >>275
肛門がとろけてアーンもうどうにでもして〜ってエロくなれる
30秒〜1分程度ね ラッシュが3時間くらい持続するなら
もう全身の毛細血管が切れて体中から体液がしみ出すよ
俺もアホみたいに使ってたけど鼻の下が赤くなって体液がしみ出したし
チンコの皮が芋みたいに腫れあがったぞ >>269
目隠ししたまま露出射精するような動画ってないですか? ちゃらちゃらした業者が輸入して販売してるものなら
俺らでも輸入して遊べるって事よね
英語ができ気ないのがネックなだけ? >>287
理屈上はそうだね、ただし最近は通関が厳しいから税関で没収されるのが関の山
さらに間違えて違法薬物を輸入してしまったら一発逮捕だな ゴメが合法だったころに試薬として1kgくらい
買っとけばよかったなぁ
まぁでも耐性ついて100ミリとか使いそうだがw 通関リスクと包括規制とサプライヤーの知識が無いと難しい
個人でこっそり楽しんでるかチャラチャラしてるか
英語は一切関係ないよジャップナメられて商品送らないとか有るけど >>291
情熱さえあればたどり着けるさw
俺もたどりつけたんだから >>284
それ系は、シンナーと同じで脳味噌がスカスカになるから、
やるんなら、その覚悟が必要だな >>292
この板の627以上レスがついてるスレ片っ端から見てみたけど見つけられなかったわ >>294
だから一番いいのイはダストスプレーのフロンでも吸ってりゃいいんよ
大量に吸うのは良くないから2〜3回大きく吸い込んで
射精しちゃえばいいHFC-134a のやつがいいよDMEはダメ
これもそっち系で流行ったから発展場のスプレー使用禁止になってて聞いた 見つかったわ
あーそういう事か
どうりで他のスレ探しても見つからなかったわけだ 射精ってなんでこんなに気持ちいいんだ?
そうする事で種付けをしたくなって種の保存の為に気持ちよくしてるのはわかるけどさ、
でもそれって快感で釣ってるって事だよね?
快感を餌にして種をばら撒かせようという設計になってるという事なんだけどそういうデザインにしたのは誰なの? 例えば射精が性的快感じゃなくて笑いだったらどうなるんだろ?
種をばら撒いたご褒美に腹の底から楽しい笑いを得られるという設計じゃダメだったのかね? コカインを摂取したとして、麻薬取締法違反の罪に問われたミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)被告(52)は5日、東京地裁(小野裕信裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。検察側は懲役1年6月を求刑。
弁護側は執行猶予付き判決を求めて即日結審した。判決は今月18日。
検察側は冒頭陳述で「20代のころからコカインなどを使用し、ミュージシャンの仕事が多忙だったことからストレスを発散させたいと考え、継続使用した」と指摘した。
瀧被告は被告人質問で「心の甘さがあった。多くの人に迷惑を掛けて申し訳ない。(薬物に)二度と手を出そうとは思わない」と述べた。
起訴状によると、3月12日ごろ、東京都世田谷区のマンションで、コカイン若干量を吸引したとしている。
瀧被告はバンド「電気グルーヴ」のメンバー。所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツは逮捕後にマネジメント契約を解除した。俳優として放送中のNHK大河ドラマ「いだてん」に出演していたが、代役が立てられた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45706920V00C19A6CC0000/ >>302
でも出産には苦痛を伴うデザインなんだよな ニコの新作発売開始だぞ
新しい合法紙入りました🙌
REVERIE 150mcg
1枚 4000
2枚7000
5枚15000
10枚27000→25000(数日セール🉐)
効力は1sと同じか若干緩い程度です!
1dアルラドより確実に強いです!
⚠観賞3時間程度から急に体感来るのでご注意ください
1sとはまた違った効き方で音に合います!! ●ほぼ確実に廃人になるクソ薬物
ヘロイン、覚醒剤、クラックコカイン、フェンタニル
●まあまあ危険で使い方要注意な薬物
酒、コカイン、アデロールなどのスマートドラッグ類
オキシコドンなどのオピオイド鎮痛薬、精製カフェイン粉末
●↑と比較してかなり安全な薬物
タバコ、大麻、LSD、マジックマッシュルーム
コーヒーや緑茶などのカフェイン飲料 投げ売り前から10枚くらい買えば1500円くらいやったやん foxy analogがまた出てきたみたいだけどどうかな オピオイド鎮痛薬ってまあまあどころか完全に危険じゃないのか
医師の指示化でなければ簡単に依存に陥りそう
アメリカはそれで滅茶苦茶になってるし 覚醒剤がほぼ確実ティア1つ下だよ
1年くらい週末たまポンだったけど今普通に過ごしてるし >>320
米のほうがエロくなれるよケツオナ向き
ただ覚醒剤は動けるから夜明けまでドングリちんこオナホでコキ続けられるしとにかく飽きない
射精もしないから終わらない >>321
逆に言うと射精が出来なくて終われないのは
辛いですね 社交性がないからそれを補うために
うつ病で既存の治療法が効かないから標準医療の代わりに
仕事のパフォーマンス上げるために
こういうタイプはほとんどの人が依存する
当て推量だが
パーティーのときに更に楽しむために使うみたいな人はうまく付き合えている人が多いイメージ >>302
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
歳を取ると確実に感度が落ちていく…射精はするけどそこまで気持ちよくない 調子が良くて会心の一撃な射精は腰骨がズキュンズキュンしない? REVERIEって前は1Sより劣らずとも同程度の効果みたいな表記じゃなかったっけ? >>325
会心の一撃も謎だよな
特定の条件の時にしか発動しないんだろうけど狙ってできるものでもないしな ドライにはヘッドハイがいいのかボディハイがいいのか
未だに分からない 両方だけどボディ高すぎると動けないからボディはそこそこがいいかな >>332
なるほど全く分からんかったので購入の参考になってありがたいです ニコでモリアナとCRDPポチってみたよ
初めて買うけどダメそうなら報告だけしてオサラバかな モリー1個でクソ弱かったから2〜3個いかなあかんと思う >>329
なんか腰骨までズキュンと来る感じって限界まで我慢してションベンする時の感じに似てない?
再現できんかな。 華金に🤖のGOAT試すおー、ついでにケツ穴にCBNも入れるおー
楽しみすぎてちんぽと乳首びんびん 腰骨というか尾てい骨に射精神経通ってるからそこが脈打ってる
デカディルドで尾てい骨ずりずりすると同じ感覚得られるよ >>340
ケツ穴にCBN入れるとどうなるの?
油に溶かしてから入れるの?それとも粉のまま? >>343
過去ログ見ればわかるけど
CBNでケツ穴が緩むとか書いてあって
購入したけど1ミリも効果ないから CRDP60%+VR Quest3
6W/深5パフ
没入度:★★☆☆☆
幸福度:★★☆☆☆
だめボーナスもなく低空飛行だわ
Xのプレゼントレビューは忖度してて参考にならんね
20〜30分くらいがピークで12時間以上かけて落ちていく >>225
なぜモリアナではなくレヴァリーいかなかったの いやCBNはおまけでどうなるか試すだけだからw
そんな怒んなってwちなオイル 🤖死んだな
🌊で注文した直後に逮捕されて
商品届かず泣き寝入りしたのを思い出した
今回は回避できたようでよかった >>348
foxyアナ買ったから月曜日夜勤明けで使ってみる >>350
どこで買ったの?
1hitの値段だけでも教えてくれ〜 米穴気になるよねぇ、ただ昔のスレとかだと効果ないとか囁かれてるからどうなんだろ
とかいいつつ自分はすごい興味津々 最近テレのコミュニティでゴメアナが話題に上がってたな >>349
あ、他の店だけど俺もそれある
警察が返金してくれよ ニ◯さんのCRDPクソまずい吐き気がする
他のでもよくあるんだけどこういう味ってなんて表現されるん? アンフェタミンとか手だしたら脳の構造かわってチャゲや与沢みたいに勘繰り最大になるんだな >>355
どんな味?
ゲロみたいな匂いのものなら前に当たった事あったわ
すぐ捨てたけど
レモンフレーバーかグレープとかにゲロ風味のものがありような予感 🤖どうなったの?
Xで何か発信すればいいのにね
誰かコンタクト取ってみてくれよ コンサと何かを合わせて上手いことできたりしないもんかな >>358
いやよくある味
大衆受けしてるのかしらんけど避けたいから
なんと表現されてるのか知りたい というか草感あるの全部不味い
フルーティな奴とかがいいのに最近見ない >>352
去年買ったやつまだあるけど、未だによくわからん。4fのほうがよっぽど良い 草感や土感ってフレーバー買うと今のニコみたいな気分悪くなる匂い(個人的感想)になるの?
グレイのCBDXとかがフルーティで吸いやすかった
あーいうのほしいばあいは果物のフレーバー選定すればいいの? 色々試したけどCBDXがまだマシって程度で不味かった思い出しかないわ大麻好きな奴ってあの雑草燃やしたみたいな味がいいの?