【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/ テレでちょっと話題になってたfoxyアナやってみたけど、なんだろう、すっごい馬糞のにおいがする。
とにかく臭い。わかる人にはわかる臭い。
キマるかと言われたらキマるけど期待したほどではなかったな。
抜けもちょっと早いから昔はやってたthなんとかよりは使いやすいかもしれない。
積極的にやりたいものではないかなw 去年買ったゴメアナは柔軟剤みたいなケミカルな花の匂いだった
怠くなって歯が浮くような感覚がしたけど効果は微妙だった 馬糞…
マジックマッシュルームが牛糞に生えたキノコだって話を思い出したよ
幻覚剤つながりでなんか入ってるんじゃないか? 過去にゴメ誤直した事あるけど
あのレベルが再現できるなら
月10万まで出すよ ちゃんとしてるっちゃちゃんとしてるけと、こうなったら今後何も売れないだろ ネオは完全に目を付けられてるだろうからサイコ系はもう無理やろね ネオカン使ってないから養護する気はないんだけど
忘れ物として製品が警察に届けられたって結構悪意ありそうで草 >>501
新しいCRDP出す予定みたいだけど
ガチガチに規制対策したダウングレード版だろうね >>450
バキュームベッドじゃないけど合ドラの時似たような状況になったことあるw
ドアの前で耳栓して女装拘束キメオナしてスリルを楽しんでたら
妹にドア開けられて、思い切り射精してるの見られながら意識が飛んだw
長い間ダルクの世話になったなぁ >>509
しょーもない妄想して楽しいか?
馬鹿がw >>510
そりゃもう、思い出したら指が震えてきたw
もう色んな意味であんな経験できんだろうなぁ
若くて女装した自分に陶酔してたのもあるし
>>511
4fあたりからは想像できんと思うけど
昔のカチノンは頭がおバカになってエロ本みたいなこと(と言っても男の娘だが)ガチでやらかしてたのよ
特に露出っぽいことするとドキドキするのがヤバかった >>512
へえぇ
なんか楽しそうだなそういうの
味わってみたいけど今はもうそのカチノンとやらは規制されてダメなんだろうね カチノンは凄かったらしいね
MDPVとか伝説だよね
試してみたかった気持ちもあるけど絶対どハマりするから出会わなくてよかったわ α-pvpとか良かったな無敵感あった
今考えるとガンギマリで無敵感あるのは怖いな レヴァ半割
0時間:鑑賞を開始
3時間:VR映像を使用した自慰行為を実施
4〜5時間:YouTubeを視聴
事前に「3時間後に効果のピークが訪れる」と聞いていたため、そこまでの体感が期待よりも弱かったことから、やや落胆していた。
VR動画を含め、YouTubeは2時間程度視聴したが、特に深い没入感や強い多幸感は得られなかった。
その後、YouTubeの関連動画に表示された「電車男のオープニング曲トワイライト」を懐かしいなと思い何気なく視聴していたところ、突如として強烈な多幸感に包まれ、鼻血が出そうなほどの多幸感を覚えた。
スマホのない時代の映像と音楽に触れたことで、電車男の物語内容や、自身の青春期の恋愛経験が次々と思い出され、自然と涙がこぼれた。
https://youtu.be/swkqzbxJgj0?si=LKTcnUME-f66CnA7
さらに数十分後、視覚への作用が強まり、伊藤淳史や伊東美咲といった登場人物の顔が視覚的に歪んで見え、やがてはサンボマスターのメンバーの姿が悪魔的に変容して見えるという視覚変容が生じたため、Quest 3を装着して自慰行為を行った。
本体験における多幸感やサイケデリックな感覚は、いずれも1Sほどではないが、突然トップギアにはいったので、効果発現の遅延や持続時間の短さを除けば満足できる体験であった。
その後、いわゆる賢者タイムの最中に屋外へ出て夜空を見上げたものの、天候が悪く星を見ることはできなかった。
しかし、そこに現れたのは複数の野良猫であった。
おそらく、日頃餌を与えた人物と自分をを勘違いしたのだろう。
猫たちの縦に伸びた影を眺めているうちに、ブロー(兄弟)、すなわちお前たちのことを思い出し、これらの一連の体験を記録としてここに記す。 6時間後てレビューもあるしめちゃくちゃ使いにくいね どうすら?
規制入る前にレヴァ大量に買うか
使いやすい他のものがでるのに期待するか
効果は1〜2時間でも耐えられるが遅延が長すぎるのがネックだな CNPよりおすすめある?
自称CRDHの怪しいやつはなんか気分が悪くなるだけだった
紙はできないです CNPよりおすすめある?
自称CRDHの怪しいやつはなんか気分が悪くなるだけだった
紙はできないです 4時間かかった時もあればも7時間後の時もあった
7時間の時は飯食ったせいかもわからんけど まぁ1Sもボロカス言われ気味だったけど(イメージね、勘違いだったらごめん)いざ規制されたら阿鼻叫喚だったしね、あるうちに楽しまないとどうなることやら… 前と比べると明らかに劣化してたからね
どんなに劣化しててもそれすら失うとゼロだから阿鼻叫喚になってる
最終的にほぼ効果ないようなものが規制されても阿鼻叫喚になってそう マトモなの来るまで開発してたほうが良いぞ
体感なくても耐性はついちゃうかもしれんし レヴァってエロに効くの?
紙アナログ系はなんかサイケばかりのイメージだけど 紙アナでも適量食って効いてくるまでの間に
エロい気持ちになるように
環境と内面を調整しとけばいけるだろ
普段から乳首を開発してスイッチにしとくと楽 催眠音声と合わせるのが普通だけど
ピーク1〜2時間じゃ厳しい
ピーク5〜6時間の時代に戻りたい
時間が止まって虚無の世界を体感して全部捨てた思い出 1dはそこそこ明確に前立腺がうずうずしたよね
それ以降の紙にはその感覚が薄いか無い >>532
紙って催眠音声と相性いいの?
どんなジャンルがいいんだろうな
自分的にはsissyものとか好きなんだよ
あと耳舐め系とかも相性良さそうなイメージだけどどうかな? そもそも、なんでケミカル系って廃れちゃったんだ?
配列を変えれば類似品は作れたでしょうに
そんな簡単な問題でもないのかな? >>535
今のやつじゃ効果薄くて掛からないと思うけど
MSIK.とか良かったぞ
メスイキ催眠ー女性の性感体験キット-のトラック1と2のみの繰り返し+エロ同人とかも良かった 1vから効果も時間も半減して1d
1dから更に半減して1sって感じ >>538
それの同じシリーズのMSOT.は2作品くらい聴いた事あって結構好きだったわ
MSIK.は多分聴いた事無いから聴いてみるかね
でもカンナビは催眠音声とは相性良くないっぽいけど紙は相性いいのか
未経験だからやってみたいな >>541
紙未経験だと、弱くなったとはいえいつかはBADを経験することになるだろうから気をつけろよ 神「ケツの穴にチンポ突っ込むと気持ち良い設定にしたろ笑」 競泳用水着の下に仕込んで、キメてドングリになった亀頭をハンズフリーで責められるオナホや回転ローターってなにかありませんでしょうか? >>545
乳首責めるやつとか使えん?回転するやつ
UFOでまだあるか知らんけど レバは、効果1時間程らしいけど、追いは効かないのかな
余程ピークが高くなければ1時間だけだと
個人的には無しだな >>549
そう言うレスは大概押しても引いても解答は無いから相手しないほうがいいよ 1万円くれるんなら捨てアドの方で教えてもいいけど
ここで言うのはもし規制されたら嫌だから じゃあわざわざ言うなよw
気持ち悪いすぎだろお前w こう言う話題になると必ず
「まだいいのあるのにキミ知らんないんだーへー知らないんだー」
って優越感に浸りたいだけの奴が出てくるけどNG入れておけばいい
この手のスレには太古の昔から居る害虫みたいなもんだ 教えてもいいけど じゃねえよwwwwww
リアルでもこんな感じの気色悪い奴なんだろな そんなに発狂すんなよw
ここでは絶対に教えないw
ただ合法で前立腺がキュンキュンするのは事実 気持ちよくなってるところ悪いんだけど
君もういいから 今出てる合法紙と所感
レヴァリー 弱い。効くのに6時間かかった
1k lsd レヴァリーと同成分だとかなんとか
1ps lsd どこで売ってるの?
1p eth lad かなり強いらしいけどピンクはないらしい
blue lip よくわからない。xで検索すれば業者はすぐ出てくる
1bz lsd 法的にグレー?っぽい。1Sに代わりにはなる >>558
それ決めたら8時間は効いてるんで
イキまくってると
後から筋肉痛が来るんだよw
絶対教えないけどね 自分の書き込みのせいで微妙に荒れて申し訳なかったっす。
>>546
やっぱそれがいいですよね。UFO MOBILEを仕込んだら微妙に安定しないので他にいいものないものかと
>>562
おっしゃるとおりっす 1p-eth-lad良さそうやけど1枚5000円は高い >>553
え、君は今入手不可で、将来も入手できるか怪しいネタで1万円取ろうとしていたの?
余りにも酷過ぎる。
もしそれが濡れ衣で、名誉挽回したいのであれば、正直にそのネタを報告し給え >>565
まだ持ってるけど入荷したら買っておこうって思うくらいにはちゃんと効くよね 4fはやめとけおじさんだけど持病悪化して今入院してるわ
体の頑丈さに自信ない限りやめとけ 4fて質の悪いシャブて言われてたやん
やばそうやな >>569
どんな系統の持病か気になる
脳なのか臓器なのか ドーパミン神経系いかれるからやめときな
マジで行動できないダメ人間になりかねん 違法の薬っぽく色々弄ってんのが脱法系だしモルモットみたいなもんよ すげー草生やしてイキってるから何かと思ったら4fかよ… >>570
慣れるほど使ってみて思うけど、質が悪いとかじゃなくて、シャブほど強くないだけだし、
4fだから悪いとかじゃなくて、アッパー系に慣れてない人達が寝れないことによる自律神経の乱れに最初戸惑うだけだと思う >>580
短芝が3個しか無いですけど?
3個でスゲーなんですか? >>581
すげーかどうかについては話してないですよ
草はどこ?ってレスに対して草の場所を教えただけです
清々しいまでの論点ずらしですね >>583
577がすげー草生やしてイキってるって言ってるから
どこにすげー草生えてるかなと思って577にアンカー打って聞いたんですけど?
あんたに短芝の場所など聞いてませんが? >>580
>>556が見えてないお前は知障かなんかなの?
??????????馬鹿なの? >>575
ありがとう
持病はないけど警戒はしておく A「レアカードの出し方知ってるけど教えませ〜ん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎」
B「は?お前キモ」
A「は?キモって言ったほうがキモい」
みたいな義務教育時代思い出す低レベルさ