【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
気持ちよくなってるところ悪いんだけど
君もういいから 今出てる合法紙と所感
レヴァリー 弱い。効くのに6時間かかった
1k lsd レヴァリーと同成分だとかなんとか
1ps lsd どこで売ってるの?
1p eth lad かなり強いらしいけどピンクはないらしい
blue lip よくわからない。xで検索すれば業者はすぐ出てくる
1bz lsd 法的にグレー?っぽい。1Sに代わりにはなる >>558
それ決めたら8時間は効いてるんで
イキまくってると
後から筋肉痛が来るんだよw
絶対教えないけどね 自分の書き込みのせいで微妙に荒れて申し訳なかったっす。
>>546
やっぱそれがいいですよね。UFO MOBILEを仕込んだら微妙に安定しないので他にいいものないものかと
>>562
おっしゃるとおりっす 1p-eth-lad良さそうやけど1枚5000円は高い >>553
え、君は今入手不可で、将来も入手できるか怪しいネタで1万円取ろうとしていたの?
余りにも酷過ぎる。
もしそれが濡れ衣で、名誉挽回したいのであれば、正直にそのネタを報告し給え >>565
まだ持ってるけど入荷したら買っておこうって思うくらいにはちゃんと効くよね 4fはやめとけおじさんだけど持病悪化して今入院してるわ
体の頑丈さに自信ない限りやめとけ 4fて質の悪いシャブて言われてたやん
やばそうやな >>569
どんな系統の持病か気になる
脳なのか臓器なのか ドーパミン神経系いかれるからやめときな
マジで行動できないダメ人間になりかねん 違法の薬っぽく色々弄ってんのが脱法系だしモルモットみたいなもんよ すげー草生やしてイキってるから何かと思ったら4fかよ… >>570
慣れるほど使ってみて思うけど、質が悪いとかじゃなくて、シャブほど強くないだけだし、
4fだから悪いとかじゃなくて、アッパー系に慣れてない人達が寝れないことによる自律神経の乱れに最初戸惑うだけだと思う >>580
短芝が3個しか無いですけど?
3個でスゲーなんですか? >>581
すげーかどうかについては話してないですよ
草はどこ?ってレスに対して草の場所を教えただけです
清々しいまでの論点ずらしですね >>583
577がすげー草生やしてイキってるって言ってるから
どこにすげー草生えてるかなと思って577にアンカー打って聞いたんですけど?
あんたに短芝の場所など聞いてませんが? >>580
>>556が見えてないお前は知障かなんかなの?
??????????馬鹿なの? >>575
ありがとう
持病はないけど警戒はしておく A「レアカードの出し方知ってるけど教えませ〜ん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎」
B「は?お前キモ」
A「は?キモって言ったほうがキモい」
みたいな義務教育時代思い出す低レベルさ 最近このスレおっさん臭いけど、まさか30以上の奴増えた? むしろ10代というか中学生みたいな書き込みが増えた印象だけど ピンクには来ないってレビュー見たけどコスパ良さそうだったから1p eth lad買ったわ CRDP試したよ
CBN単体のほうがまだマシな感じで意識がちょっと奥に引っ込むせいで快感とかも拾いにくかった
サティバ感あんなかったわ、ぼんやりと重くてダラダラ低空飛行 ラッシュガムとやらを購入したらその次の日にそこのサイト閉鎖してメールも送れなくなったわ
詐欺られたか業者がパクられたか、、、
2000円くらいだったからダメージ少ないけど試したかった Xなんかで怪しい薬買ってるやつらはもう麻取りのリストに
載ってるから震えて眠れよ その手の脅しも昔の合ドラスレからあってもはや文化みたいだなw >>598
あの茶色いやつか?
レビューとかないし気になるな >>547
すいませんどんぐりっていうのはどういう状態の事をいうのですか? >>603
血流が極端に悪くなるのと意識が別のところに過集中するのが合わさると、ビックリするくらいチンコが縮む。
シャブ中の典型。 >>597
合うと思ってるけど、4fだけの方が快感が明確な気がする >>600
文化というよりネットミーム
もう誰も騙されなくなってしまった…
何か他の文句考えないと
ヒトはすぐ飽きる 俺はパニック発作持ちなんだが
パニック時はチンコがありえないくらいにドングリになるよ
チンコが無くなったと焦るくらいに小さくなる >>600
「震えて眠れ」とか「震えて待て」とか、バカのひとつ覚えみたいに震えてって使うよな笑 合法アロマやパウダーでオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278
↑在日トンスル、生野区朝鮮人部落ぷるぷる いつ麻取りが来るか不安で不安で仕方ないんだろうなw
奥歯ガタガタ言わせて震えて眠れよw 明日は金曜だからここにいるみんなは色々なモノを突っ込むんだろなぁ >>615
俺は別件だけど半年後ぐらいにプロバイダから情報開示していいかの連絡きたことあったからネタだと思わないほうが良いぞ 麻取りなんてないさ麻取りなんてうそさ
だけどちょっとだけどちょっと僕だって怖いな
麻取りなんてないさ麻取りなんてうそさ
震えて眠れ >>626
奥歯ガタガタ言わせて震えて眠れよw
怖いぞ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww 中学生でキメ穴覚えるとか考えただけでもゾッとするな レヴァリーは絶食して5〜6時間後とか使いにくそうだからやめるか お前らに救いの助言をする...
アヤワスカアナログスレに行き学び
最中にアネロスを入れてみろ...
求めている物がそこにある... マジでみんな変わってくから
しっかり地に足つけながら意識もめっちゃクリア
届いてる人にはちゃんと届く
全部伝わるようになってる
悪いものはこれからどんどん排除されてく
澱みなくこれがブレイクスルーって分かった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1657005900 書き込みがキマってる人のそれで笑う
いいトリップするとこんな文章になるんだよなw >>634
こういうメンヘラリスカブスも25歳過ぎたら廃棄物になるのにね
構ってもらえるのも25歳まで ま〜気持ちはわかるけど
消せない場所に書く勇気はないな テレとかには1sとかメデューサいきますとか書きこみあるね やっぱ薬中はガイジしかいないんだね
違法なのに本物より怪しい奴やるなんて イリ扱ってるショップが合法成分と言っても信用しきれんね 男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
川勝康弘Yasuhiro Kawakatsu
公開日 2025/6/13(金)
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 レヴァリー自分は1.5時間くらいで効いて軽く目にもエロにも来て5,6時間後に睡眠できたから気に入ったな
紙は1ヶ月ぶりだったんだけど ゴメオが好きならアヤワスカアナログで求めてる
エロスが手に入るんだけどなぁ....
アカシアミモザはダメやで。
4fは離脱きちいからニート専用 >>648
朝起きた時はスッキリだった
効き始めて10時間くらい >>649
そうだね
寝ないといけない日だったから 紙やったら大抵寝てるんだけど夢にまで影響するから結構きつい途中で目覚めてもどっちが夢かわからなくなる >>654
エロには向かんね
カヴァ茶の個人輸入がいいみたい一応合法で転売は違法になる カヴァは米アマからちょっと前は
普通に買えたけど今も買えるのかな
キマるというよりグターっとなる
何もしたくなくなるからエロ向きかは怪しい
作るのが面倒なのと激烈マズイのと
翌日の二日酔いが酷いから続かなかった
小便がめちゃカヴァ臭くなる カヴァ悪く無いけどエロには向かない
あとまあまずいのと準備がめんどい なんだカバもダメなんカw
やっぱアレしかないんだね どんだけ底辺なんだw
普通に生きてたらこんなの目につかないだろ >>662
馬鹿にするほどの年収じゃないじゃん
お前給与相場知らない無職だよねw もともと世間の給与相場を知らない相当なお坊っちゃんか、無職かどっちかだなw ここに来る時点で普通だと思いこんでるなら相当重症だぞw >>664
たぶん一度も働いたことがなさそうだよw
無職のガイジだと思うw 新卒じゃなければ低収入の方じゃない?高卒の俺ですらもっと収入あるし コンプレックスを刺激してしまったね
無職という単語に拘りがあるようだけどそういう事? 適切な言葉が無職って事でしょ
別に引きニートでもいいんだよw まあ、薬物使用してケツマンコで気持ちよくなろうとしてるって客観的に見てキチガイだよな
言い訳の余地がない 紙もカンナビもいい感じに終わったな
イタチごっことはよく言ったもんだ CNP売ってるところないなあ
最近のではよかったのに 一ヶ月前に盛り穴2玉誤飲したけど初エネマで試しちゃったから全然良くなかった 男でもあり女でもあるという精神状態に持っていくんだよ
エネマはちんこであり、腸壁越しに子宮頚を刺激してくるイメージ
ちんこはまんこでもあり、まんことちんこでお互いをマッサージするイメージ
1人で3P、2穴してる気分になれる 痛くは無かったんだけどイった時の異物感が半端なかった
ランドセルの角っちょで軽く押されてる感覚 健康診断で肝機能引っ掛かったんやがカンナビか紙のせいか?
まあまあ酒も飲んでる >>680
マリアザミで引っかからなくなるぞ
酒やめるのが一番だが >>680
たぶんカンナビだと思う
酒全くやらないけど引っかかるようになった >>681
興味ある
マリアザミをどう摂取するの?