【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現在、合法で手に入る 
 市販薬、サプリ、個人輸入がメインに 
 過去に禁止された薬物の思い出話は程々に 
 アッパーケミカルは自己責任で 

※前スレ 
 【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/  ゴメオが好きならアヤワスカアナログで求めてる 
 エロスが手に入るんだけどなぁ.... 
 アカシアミモザはダメやで。 

4fは離脱きちいからニート専用  >>648 
 朝起きた時はスッキリだった 
 効き始めて10時間くらい  >>649 
 そうだね 
 寝ないといけない日だったから  紙やったら大抵寝てるんだけど夢にまで影響するから結構きつい途中で目覚めてもどっちが夢かわからなくなる  >>654 
 エロには向かんね 

カヴァ茶の個人輸入がいいみたい一応合法で転売は違法になる  カヴァは米アマからちょっと前は 
 普通に買えたけど今も買えるのかな 
 キマるというよりグターっとなる 
 何もしたくなくなるからエロ向きかは怪しい 
 作るのが面倒なのと激烈マズイのと 
 翌日の二日酔いが酷いから続かなかった 
 小便がめちゃカヴァ臭くなる  カヴァ悪く無いけどエロには向かない 
 あとまあまずいのと準備がめんどい  なんだカバもダメなんカw 

やっぱアレしかないんだね  どんだけ底辺なんだw 
 普通に生きてたらこんなの目につかないだろ  >>662 
 馬鹿にするほどの年収じゃないじゃん 

お前給与相場知らない無職だよねw  もともと世間の給与相場を知らない相当なお坊っちゃんか、無職かどっちかだなw  ここに来る時点で普通だと思いこんでるなら相当重症だぞw  >>664 
 たぶん一度も働いたことがなさそうだよw 

無職のガイジだと思うw  新卒じゃなければ低収入の方じゃない?高卒の俺ですらもっと収入あるし  コンプレックスを刺激してしまったね 
 無職という単語に拘りがあるようだけどそういう事?  適切な言葉が無職って事でしょ 
 別に引きニートでもいいんだよw  まあ、薬物使用してケツマンコで気持ちよくなろうとしてるって客観的に見てキチガイだよな 
 言い訳の余地がない  紙もカンナビもいい感じに終わったな 
 イタチごっことはよく言ったもんだ  CNP売ってるところないなあ 
 最近のではよかったのに  一ヶ月前に盛り穴2玉誤飲したけど初エネマで試しちゃったから全然良くなかった  男でもあり女でもあるという精神状態に持っていくんだよ 
 エネマはちんこであり、腸壁越しに子宮頚を刺激してくるイメージ 
 ちんこはまんこでもあり、まんことちんこでお互いをマッサージするイメージ 
 1人で3P、2穴してる気分になれる  痛くは無かったんだけどイった時の異物感が半端なかった 
 ランドセルの角っちょで軽く押されてる感覚  健康診断で肝機能引っ掛かったんやがカンナビか紙のせいか? 
 まあまあ酒も飲んでる  >>680 
 マリアザミで引っかからなくなるぞ 
 酒やめるのが一番だが  >>680 
 たぶんカンナビだと思う 
 酒全くやらないけど引っかかるようになった  >>681 
 興味ある 
 マリアザミをどう摂取するの?  肝臓機能の回復にはヘパリーゼはどうなの? 

マリアアザミとかシリマリンとかミルクシスルとかの方が効果的?  先週末に久しぶりにVRゴーグル装着してキメアナしてて思ったんだけど、VR作品の中で明らかにキメアナ用に作られてる作品あるな 
 一体感の凄さが全然違う  15年ほど遠ざかってたけど 
 なんかエロにくるやつとか今あるんですか????  >>687 
 もうここ5年くらいで栄枯盛衰が一回りしちゃったよ  >>688 
 河北彩花とかうんぱいのラブラブ物がオススメ  窪塚洋介もマンションから飛び降りてたけどキマってたんかね?  >>690 
 うんぱいってふざけた芸名なんでつけたんやろ? 

馬鹿なのかな  Questあるからたまに使うけどあんなん人の好みだろ 
 こういうのは自分のおすすめ羅列したいだけ  fanzaのVRchで見放題だから好きなジャンル見ろよ 
 無修正ならAstalaVR 
 個人的に多幸感が強いとラブラブ系を集中して見てしまう  人によるでしょ 
 オレはMやから輪姦とか調教モノみて女優に感情移入してる  VR動画みたいだけならスタンドアロンで動くからPCいらない 
 5万あれば買える 
 ネカフェとか個室ビデオ屋にVIVEとか置いてるとこ多いから一回試してみたら  VR興味あるけど女優視点とかはないよねさすがに 
 男優視点だとアナニーには向かないな  女優視点やペニパンに掘られる視点もある 
 ケツアナ滑られる視点もある 
 わいの紐が切れたQuest2やりたい  ヘンプキングのCRDP75%が😃の60%より体感薄かった 
 直で全部舐めたらなんとかブリブリにはなれたけども  VRヘッドセットあればエロはもちろん普通のゲームもバーチャル旅行も色々出来る。 
 それでいてPS5より安いなんてこれは買っとけとしか。 
 なおワシは持ってない。  試すならレンタルもあるしメルカリで買って売れば数千円だよ  ネカフェでキメてVRなんてやったら現実世界で何が起きてるか不安になって集中できないんじゃないか  今VR手放したからないけど紙やってテトリス エフェクトやったら楽しかったよ  サイケいらん 
 集中できるやつや多幸感あるとVRと相性いい 
 BADはいっても回避できるし  VRは顔舐めがハマったわ 
 でもVRって好みの作品少ないし、第一オナってる時に姿勢とか視点変えるのダルいから使わなくなったなぁ 
 今はタブレットとタブレットアームで仰向けでオナってます  顔舐め良いよな 
 臨場感でいったらどのジャンルよりもアレが至高だろ  トラマドールで敏感&遅漏になって最高なんですけど俺だけですか?  老眼でモニターがぼやけるんでVRゴーグルなら大画面で見れるんかね 
 同人誌とか自分の性器肛門を大画面で見ながらアナニ―したいんだが 
 ベッドは壁にくっ付けて横向きに乗ってカメラとモニターに向けて 
 大股広げてるw  >>720 
 量はどれくらい?入れ過ぎたのか鈍感遅漏な印象だわ  紙食ってVRディープフェイク見ると本人とヤッてる感エグいぞ  >>722 
 50mgを4tですね 
 ちょうどいいとメスイキまでの閾値が小さくなる感じ  ぶっさwとかいってる時点で甘い 
 むしろぶさかったり欠点があるほうが萌える 
 まだぬるい  >>729 
 むしろプライドで毛穴奇形だらけの3Dにしがみついてる奴かわいそう  >>733 
 プライドで毛穴奇形って一体どういう意味なんだよwww  >>730 
 身近にいそうな感じとかリアルでいいよな 
 それに榊󠄀原萌って子どう見ても美少女  >>738 
 そういう意味じゃない 
 まあそのよさもわかるけど 
 シワやシミ、そばかす、そして小さなコンプレックスさえもそれは木の年輪のようにその人の歩んできた時間と味わいを物語っていて魅力的だってこと 
 共感性を増強したり俯瞰できる領域にいってるはずなのに>>733こんなガキみたいなこといってる奴がかわいそうってこと  >>741 
 つまんない動画w 

サロンパスくらい取れよガイジw  注射跡隠すために二の腕とか内腿にテーピングしてるのかと思ったけどただ俺の勘繰りみたいね 
 変なの貼ってしまって申し訳ない  >>744 
 そいつ貼られたURL全部に文句言って一人で大喜利してるキチガイだから気にするな  >>745 
 ゴミにはゴミだと言わなきゃ伝わんないだろボケが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています