【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガチのキメセク動画はバッキーのアレしか見たことないな
というか傍から見たら本物かどうかわかりにくい気がする >>776
自分で撮ったやつも大抵シラフで見てもつまらんしな笑 女の目が猫目なのが興奮するけど、多分他人じゃ理解できないし 今瞳が大きくなるカラコンあるから見分けがつかん
演技力高いAV女優のほうがぬける >>758
十数年ぶりに買ってみようかな、、
効くのかな、、 >>777
ガチエロでアナルもトロトロになっててデイルドズボズボやってる動画も
その時はエロエロなんだけど
素面で動画見たら大したことやってないしそんなもんかよって感じなのな S玉とM玉ならキメアナ向きなのはどっち?o(^▽^)o 合法スレですよ
玉ってセックスドラッグって言われてるから誤解されがちだけど人肌が恋しくなったり共感性が強まったりする効果がセックスとの相性がいいのであって身体がエロエロになるわけではないらしいよ 酒やらずカンナビのみ追加で健康診断の肝臓だけ悪くなった
逆に言うと他は問題ない >>781
決まってる時は自分でズコズコしてる動画とか、後で見返したら興奮するだろうなーと思ってワクワクで撮るけど、マジで何してんだコイツってなって即消すのを何度繰り返したことか >>787
それはありえない
元々肝炎でも持ってるんだろ
肝炎キャリアご愁傷様 >>788
脳も疑ってるからMRI受ける予定
>>791
精密検査したけど原因わからんってなったからそれはない
少なくとも俺は今まで肝臓問題なかったけどカンナビで数値上がった
昔別のスレでもこの話題出てたしそういう物だと思ってたが >>792
それはありえない
元々肝炎でも持ってるんだろ
肝炎キャリアご愁傷様 脳も肝臓もやられちゃってるみたいだから人生終了だろ >>799
国内でも密やかに流通してるなこれは
あまり変なものは買わないことだな 国民性によるのか文化によるのかともかく昔からダウナー系は日本じゃ流行らない
それに医療機関でも無闇に鎮痛剤は処方しないからね
米国だと「これで我慢しろ」ということでフェンタニルが気軽に処方される
それが入口になって依存症が生まれてるわけ
でも日本だと病院で処方されるのはせいぜいロキソニン程度でしょ 疲労がポンと飛んで一晩中働けるリゲインみたいなのしか需要ないからね 中国内で薬物密売してたら死刑だしリスク高すぎるわな ようやくメデュサーに拮抗する1VOLSDきそうだな サイケ評価とエロ評価は別物だかんね
多幸感強くて強制エロ思考誘導されて全身性感帯になってエロい幻覚が見えればエロ用途として最強 フェンタニルの件は日中を嵌める為だとはっきりわかんだね
スレ民なら知ってる >>809
M字開脚からの放尿脱糞がないのかよつまらん VRで強制エロ思考誘導されるだろ
なにいってんだこの爺は >>811
なんの脈略も無くなに言ってんだこの精神分裂病がw VRでキメオナと相性いい作品ない?
アニオタだからav以外で >>762
どうだったかな?
1p ethレビューお待ちしております >>806
そうね
幾ら曲がりまくって視覚に来ても、
エロに来なけりゃ、このスレ的には全く意味無し >>816
いいじゃん
攻めじゃなくて受け視点のとかってないの? ニコのブラウンシュガー試した人いませんか?
情報が無さすぎて躊躇してる >>821
はれん
spankbangとかでVR HENTAIでぐぐって動画みたら
下にユーザーの関連マイリストが表示されるからそこからだと探しやすい キメ動画ガイジは公園で遊んでる子供も何かキメめてると思ってそうw
馬鹿草w >>826
CleverなYouならAV女優がカメラの前で本気で感じて潮吹くなんてありえないって理解してるダロ?
その点キメ動画には夢がある いいズリネタの提供はここでいいぞ
糞ネタは要らんけどな SpankbangのVRは視点固定のなんちゃってVR
別に固定でもいいけどキスとかで顔が近づくとウニョーンと歪むのは醒めるのだ ごーほーショップのモリ穴めっちゃピンクな気分になる
4fと合わせたらドスケベになれそうな気がするのだが売り切れてるので試せない >>835
focusってやつ?
真偽不明だけど4f入ってるとか聞いたことある イチャラブセックスも見てるとムカついてくるから却下な
凌辱物がいい >>836
そっちじゃないほう
その話が本当なら、それと混ぜると良いかも >>838
じゃあhappyってやつ?
それでもなければ俺の知ってるごーほーやさんとは違う業者かな 紙は未経験なんだけど1枚5000円くらいするけど1回キメオナするのにそんなにお金使ってるの? 旅行いくみたいなもんだろ
宇宙旅行5000円ならやすい
VRあればどこにでもいける
VRくそとかいってるのは爺や買えない弱者男性or異常独身男性 >>840
ジャンキーで耐性ついてない限り1/4くらいに切って使うもんじゃないの? >>840
宇宙の真理を知りたいかちょっとエロの手助けしてほしいかで使用量は変わる >>844
そうなの?
1枚いくんじゃないのか?!
無知で申し訳ない 物によるけど普通は1枚
そもそも紙は均等に成分が染み込んでないからな ただ初めての人は成分減らすって意味で1/4とか1/2からにした方が良いな
慣れてないと本当に危険 エロ用途なら紙は75mcgでいいよ
前回摂取から12日、食後3時間以上あけて食え 多いとエロから外れて哲学はじまっちゃうもんな
いま何種類かあるけど効きが早いのはどれ? >>819
それがさ…24日~26日に有休取ってて、19日には注文してたのに届いたのが26日の夜だったから未だ試せてないんだよね。
せっかく家族が泊まりでいない日を狙ってたのにこんなに遅くなるとは思わなかったわ
休日返せよ… 帰ってきた家族が見た変死体のこと考えたら笑える
母親のパンティとブラ付けたこどおじが肛門にデイルド三本差して
死んでるんだからw >>823
体感薄くリピート率も低かったので発売終了
みたいですね。
在庫がダブついた糞ネタを
さも良ネタのように煽って売り捌く極悪業者とは真逆 個人輸入も含めて、変なルート無しに手に入るもので効果のある(個人差あれど)ものって何ですか?
自分に効かなくても色々試すのが楽しそう
もちろんレポートしますm(_ _)m >>835
ごーほーしょっぷってどこ?合法屋とは違うの? 1p eth 売れまくってるみたいね。リピ率高いのは効果の裏付けになるが、
果たしてドライに効果があるか、その辺レポがない、、 ニコ●ちゃん扱ってくれないのか
REVERIEなんて売ってる場合じゃないだろ リバリーもブラウンシュガーも人気なくてセールしてるしな ニコは扱わないのか?
商品入れ替えの為のセールだと思ったけど違うのかね 1P-ETH-LAD
週2回🌈で耐性あり
200μg1枚
【効き】
1時間でそわそわ、最近のものに比べかなり早い
その後1時間でじわじわあがってきた
【効能】
目が冴える、曲がるとは別感覚
視界が鮮やかでクリア
普段聴こえない空間の鳴り
【抜け】
5時間後落ち着く
10時間後睡眠 https://www.perplexity.ai/
レスタミンod+自慰を全力で応援サポートして
って聞いたら真面目な回答だったのに
キメオナを全力で応援サポートして
は予想外の回答で困惑だったわ >>867
相場通りなんだろうけど、ちょっと高いな 10tぐらいをカンナビと組み合わせたらまあまあよかったよ
単体はダメだね 1P-ETH-LADで病院運ばれて事情聴取受けてきた CBD X がほんま至高だった。もう二度とあれを体感できないと思うと悲しい。 >>876
あんたみたいのがいるから規制される。冒険せず大人しくCBNでも吸ってください。 ゴメオ合法、フォクシー合法で検索しても、合法の根拠がみつからない >>878
かまってちゃんか、脅したつもりになって喜んでる小物なんだから無視しなさいよ >>881
リキッドだよ。体感は今までで断トツだった。合法紙300より余裕で強かった。キックも全くなく、味もブルーベリーで美味しく深く1パフすると30秒で天国いける。それが1時間だけ続いて後は普通にぬける感じ。 体感時間短くてすぐ減る割に値段も高くてコスパ悪かったけどそれらが帳消しになるくらい最高の体感だったな
成分規制は多分されてないはずだからまたどっかから出てきてくれんかな 新成分としてCBDXを近いうち出すって言ってる業者いるけど👽のCBDXと同じものかはわからんな grayと同じCBDXなら欲しいけど、違うんだろうな CBDXはコスパ悪いとか言われてたけど短時間あがりたいときに便利だったな
グレイは亡くなったからもう更新されることはないがたまにXで見る 謎に甘ったるかったなCBDX
蜂蜜でも入ってんのかってくらい甘かった
んでキックも皆無だからバカスカ吸えてしまう grayのCBDXと同じだったら複数買いするわ。ガン吸いしたら一気に宇宙飛ばされて1時間ちょいですぐ抜ける本当に最高の成分だった。吸いまくってる時期は慢性的な手先の痺れというか麻痺感出たけどな。まぁ今は無いからOK 確かにCBDXは皆が言う通りの感じだったな、今はなき伝説のレシピかw reverie届いたんだけどこれって舌の上で溶かせばOK?紙は初めてで… 紙を溶かしてその唾液をしばらく口にとどめてごっくんしてる 微妙な成分ばっかだけどしぶとく生きてる
今日の部会で終わるかもだけど 1Pもきたな早かったな
レビュー待たずに買いだめしたやつの勝ち組か それが原因か
麻薬及び向精神薬取締法と麻薬特例法で裁判所からへの礼状届いて起訴された >>905
私も先月4f所持で逮捕されました
先行逮捕が始まってるようですね だから言ったろ
Xとかで買うなってw
震えて眠れよw >>894
確かにwガッツリ効いてるのは30分くらいだったかもな なんか違法なものいれててて引っかかったんじゃね?
あいつらなに入れてるかわからんからな
ただ麻薬特例法って時点でもう現物じゃ立証できないやつ
麻向法で裁けない相手を処罰しつつ赦すための方便が特例法なわけで
もし麻向法に引っかかるなら
それを証明する唯一の材料って
「それが規制物質だと分かってやった」って供述だけなんだよな
でも特例法で起訴されたってことはその供述の信憑性が否定されたってことだろ
ここで普通に書き込んでるってことは
罪認めて保釈されたか起訴猶予で済んだっぽいな
まあ垢BANされたり入金してドロンしたショップでは買わないことだ >>910
部会の報告書は即日では出ないんじゃないのかな >>912
1sの時は即日発表で明日から規制って感じじゃなかったっけ >>915
前にリキッドを注文したけどちゃんと届いたよ 1cpとか1s買ってた時はちゃんと届いたよ関東発送だし届くの早いけど相場よりちょっと高いのがネック
cbdxって効果30分じゃなかった? みんなCBDX好きやってんな
入れすぎて吐いたりバッドにもなったけどあれが一番高いとこ
というか日常から離れたところにいけたな
女優と男優両方と交互に同化できたのもあれだけだった
成分謎のままなのはもったいない昔は買い取り成分調査とかあって何入ってたかわかったもんやけど >>776
「バッキーのアレ」
バッキー懐かしい
もうちょっとヒントください ヨヒンビンが女性にも効果があるのか、誰かレポート頼む!!! ヨヒンビンは交感神経優位にする興奮作用だから血流増加による愛液の分泌促進なんかはあるだろうけど精神的にはどうやろ
♂だけど個人的な使用感としては勃起しやすくなるが精神は攻撃的になる感じ 男だが自分の場合、ヨヒンビンは前立腺感度に確かに来るけど、地獄のような副作用も何度か経験してるからもう二度と使わん。
效果強いから女性にも何らか変化あってもおかしくないとは思うけど自分なら絶対に勧めることはない。 紙の規制はなさそうね
物質名パッと見た感じカンナビとオピオイドっぽい >>924
どれくらいの投与量でどんな副作用があったの? 1t-al-ladは1d-al-ladとして売られてるやつかな
1dの成分自体は未規制なんだよな 1sに匹敵
エロに使えるのは4時間後からの2時間のみ
1P-ETH-LAD
0:00 (·_·)
1:00 (·_·)
2:00 (·_·)
3:00 (´· ·`)
4:00 (♥ω♥*)メロい+サイケ
5:00 (♥ω♥*)メロい+サイケ
6:00 (♥ω♥*)メロい+サイケ
7:00 (@ω@*)+サイケ
数時間かけてダウン >>929
レヴューありがとう!やっぱ効きが遅いんだね。 >>929
サンクス
1pmのエロ視点の初めてのレポだ
エロに使えるそうとのことだけど、
ドライに行けるぐらいの効果はあったのかな?
弱目のエロなら購入意欲落ちる ディレイが長いが1slsdと同効果っぽいな
明日から値上がりされるし買うなら今でしょか 長いなあ
家族持ちで夜だけだから無理だわ
1bzは早くて短いから使い勝手良かった >>929
レポートありがたい。何時間くらい絶食した?
1Sは空腹(食後8時間)の場合効果が出るまで2時間、
満腹の場合4時間掛かってた。
1Pも同じ感じで満腹空腹で時間が変わりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。