【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740320684/ 「はぁい」でお馴染みの美人歯科医師「なおこ先生」46で死去
pbs.twimg.com/media/FIvniJvaIAQL1uK.jpg >>82
検索すればすぐ出るのになあ
安全のためにキメオナはやめたほうがいいんじゃね?
https://luca-dc.jp/drymouth/ CRDPだいぶ残るっぽいな
抜けの悪さまでTHCH真似しなくてもいいのにな 口の乾きが細菌が湧かないレベルの乾きだと思ってる奴がいるってマジ? アスペか糖質か対話する気ないやつだから無視しとけ
口の中が乾く=完全に水分がゼロになるわけではなくこれはあくまで体感的な表現で唾液の分泌量が減っている状態
ミュータンス菌が酸を出し歯のエナメル質を溶かすが唾液はこの酸を中和する作用と
唾液にはカルシウムやリン酸が含まれているから酸で一時的に溶けた歯の表面を修復(再石灰化)する働きもある
だから口の中が乾くもの食ったら唾液よりpHが高くなって再石灰化する効果が強いリカルデントガム食ってたほうがいい 乾いた口に最近が湧かないと思ってるレベルの底辺から博識な人まで振れ幅広いな、ここの利用者層 4f中毒になったらクチクサ自覚できるからとにかく試してみーや 昔はキメたらチュッパチャプス咥えたもんだが最近の若いのはどうしとるんかね 唾液乾いてるとこにそんなもん加えたら虫歯になるでしょ >>83
それなんのエビデンスも提示してないじゃんw
科学的根拠を出せよ
馬鹿なの? >>88
それを屁理屈だと言うんだよ
元々口が臭いやつは口が乾いても臭いだけの話
元々口臭がない人は口が乾いても臭くない
そもそも乾燥状態だと細菌の活動は鈍くなり休眠状態になる 口の中の水分がゼロになるのが渇きじゃないと言うのは言い訳
それは乾いてると言えない
元々臭いだけの話 知障ガイジにわかるように説明してやるw
納豆を開けると納豆のにおいがするが
これを天日で干してカラカラに乾かすと匂いはしなくなる
しかし水分を補充してかき混ぜるとあら不思議
納豆臭が復活する
乾燥するから臭くなることはない
そう言う事だw 唾液を乾かして匂い嗅げば解ることなのに、どうしてそこまで頑ななんだ? >>97
お前の臭い唾液を指につけて完全に乾燥させて見ればわかることだろ?
馬鹿なのか? このやり取り見てると4fやらないほうがよさそうだな CBNけっこう良いじゃん
そこまで重さも感じない程度で体感あったぞ CRDPどうよ?
CNPはめちゃいいわけじゃなくてもメスイキできなくもなかったけども ゾンビのやつってフェンタニルだっけ?何にしてもやるやつの気が知れない ゾンビタバコとかいって動画とかみるとヤバいな
混ぜて売っている所ありそう 歯がボロボロになるのは虫歯だけじゃなくて、寝てる間とか無意識に歯ぎしりするからだよ
ブロンで削れまくった フェンタニルだとしたらそれって違法なんじゃないの?
そんなもの売るかね? ゾンビタバコってエトミデートでしょ
指定薬物にもう指定されたな 300万も貰える超破格のパパ活だったのにちょっとジジイに強くこられたくらいで彼氏呼んで台無しにするとか登場人物全員アホだろ
もう1人の女はちゃんと弁えてたんだろうな 会社売って200億くらい現金で手に入れたらしいからな
60のジジイが死ぬまでに使い切ろうと思えばそれくらい余裕だろう CRDPなんか言うほどじゃない?
トップ低いのにクソ長く残るらしいじゃん
レビュー見る限りTHCPOさらに悪くしたような印象なんだけど 文字通り体感だから人によるしキメてみないと何とも
というわけでCRDPポチった 新成分は0.5ml買うべきやな
久しぶりに業者がTHCHに似てるとか言ってたから1ml買ったら失敗だったわ どんな味なの?
この手ってラベンダーみたいな香りがして吐き気がする CBN食って催眠音声聴いてるとめちゃくちゃ口乾いて集中できないけどどうしたらいいんかね 口の渇きも耐性ついてきたらある程度マシになるけどな 何食べるにしても事前準備歯磨き→フロス→歯間ブラシ→おくちくちゅくちゅモンダミン→枕元に水のペットボトル CBNベイプすぐ抜けるせいで追わなきゃいかんの大変だぁ
翌日響かないのは素晴らしいね、CBDより残らないや
みんな何パフ位するんだろう…5パフじゃ足りないんかな…ヘッドにあんま来ないのが不満点 >>120
それ言うなら↑コイツの方がお子ちゃまだろ
自身で試しても無いのに言うほどとか言っちゃってるし
らしいじゃんとか言っちょってるし
聞いただけで自分の意見でも感想ですら無いあほ >>131
得体のしれない化学物質決めちゃうのはお子ちゃまだよな CRDP確かに体感はあるけど俺にはシモに持っていくの難しすぎたわ >>129
CBNなら10パフ以上じゃないと効かないなあ
しかもこれだと喉キックがきつい
メマンチンカクってる人、何mgでやってる?
色々試して今んとこ一番よさげなのがトラマドールになった
性欲倍増するっていうプロソリューションプラスは方向性違うよね?w >>133
トップ低い割にかなり残るし微妙だと思う。
GOATに戻る XはCRDP高評価多すぎるな
トップ低くて長く残るクソ >>136
今あるリキッドの中ではそこそこ前立腺向け >>141
夜に吸ったら翌朝もムラムラしやすいし多分残ってる
あと単体だと追っても大して上がらんから底上げに使って他に1つ足すといい 前スレ516だけど、2回目のMMアナログを誤飲したのでレポ
今回はVRゴーグルを手に入れたのでそれも含めて
前回とは違いXで毒キノコがアイコンのショップで購入したもので、既にアカウント凍結されてるけど入金後翌日には到着したので安心できた
普段は1日3回は射精してるけど、この日のために4日ほどオナ禁 >>145
・16時半
誤飲してのんびり湯船に浸かる
・17時
少し違和感、グラドルのほぼAVみたいなイメビを見ると10倍くらいエロく感じて、普段は完全不感症の乳首を触ると、亀頭のカリ首や前立腺あたりが少しジンジンする
・17時半
ベッドに移動してVRゴーグル装着、寝転がって優しい彼女がテーマの動画を見る
本当にオナニーをお手伝いしてくれているような没入感が想像以上で、目の前でブラジャーを外さずにおっぱいをはみ出させるシーンではあまりのエロさとリアルさに思わずウワーと声を上げてしまった ここで我慢出来ずアナルに指を入れてみるとトロトロ、前立腺を押し撫でると前立腺が自分の一番気持ちいい場所なんだと理解して、夢中でいじる
その後エネマグラを挿入してもっと気持ちよくなろうと思って下腹部に力を入れたり緩めたりしてると、AVの中のセリフで「焦らないで。ゆっくり気持ちよくなろ」と言われて映像に集中する
ボヤーと下腹部のジンジンする感じをうっすら意識しながら集中して見てると「私の匂い嗅いで?」と顔面騎乗されたら本当に顔騎されてる気持ちになって急にエネマグラが動きだし、前立腺が一気に気持ちよくなる エネマグラが自分の前立腺を擦り上げているのがリアルにわかるようになって、そこからはAVの中にいるような感覚と、浅い深いはあったが、これは確実にドライオーガズムだなという快感を何度も感じ、エネマグラの動きと女優の喘ぎ声までリンクする感覚もあった
一度大きなオーガズムを感じたあと、感度がやや落ちたような気がして意識が少しそれたので、小さいままのオチンチンを触ってみる
優しく上下に動かす度にオチンチンは全く感じていないのに前立腺がドクドクジンジンしてヤバかった 女優が騎乗位で挿入しているシーンで、ローション塗って普段はくすぐったくてあまり好きじゃない亀頭責めをしてみると、感度が落ちてたのに急にまたアナルがオマンコになったのがわかった
女優や男優がイクシーンでは一緒に何度もイク、イッた直後に「このままもっと出来るよね?」と言われるとその快感のまま更に一個上の快感にイク感じ
もちろんどれだけイッても射精は全くしていないし、一番気持ちよく感じるカリ首を刺激しても前立腺が気持ちいいだけでオチンチンの快感はなかったのが不思議だった 最後は結局射精したんだけど、片付けをしている時に時計見たら20時15分くらい
今回はBADに入らずとても気持ちよかったんだけど、オナ禁も大事だなと感じたのと、みんなVRゴーグル買った方がいいよ ちなみに片付け終わって、お腹空いてたのでカレー食べたら急に気持ちが下がり気味になってきたので、また湯船に浸かって気汗をかいて気を紛らわせてた
これはドライオーガズムのせいなのか、MMアナログのせいか、それとも射精後の賢者タイムが増幅されてるのかなんなんだろ?
あの時間がめちゃくちゃダルかったから、次やるの悩むな…
他の人はならない?もしなった時はどんな対策してるか教えてほしい ちんこ触ってドライになるのが羨ましい
自分はドライ目指すときは完全禁忌だわ
エロリキッド時代に自律的蠕動運動が待てずに我慢できずシコって終わって失敗したと思ってるw ちなみにMMアナログ3錠飲んでもポワッくらいなんで騙されたかも
効果ある店は皆畳んだのか >>152
ありがとう!
そう言ってもらえるととても嬉しい
2本のAVを見て、1本目は前述の雰囲気、2本目は途中でもっとエロい世界に行きたくなったから積極的なお姉さんと密着べろちゅーフィニッシュ物を見た
痴女ぽいのもたまらなかったけど、何よりさっきまで他の子とあんなにエッチな事してたのに、次は別の子とエッチ出来る感覚がめちゃくちゃたまらなかったな
最高なのでみんなVRゴーグル買おう >>153
自分もずっとそうだったけど、終わりのないオチンチンいじりは初めてで感動したよ
MMアナログのおかげもあるかもしれないけど、VRゴーグルの方が大切かもしれない >>154
>>156
私はCBN未経験だったので嬉しくて書き込んだので、慣れてくるとちょっと弱く感じるような気がします…
私の場合CBN30%の製品で5パフくらいすると体感がありました。ただオーガズムは得られなかったので、今度もう少し増やしてみます。 >>160
ありがとう
145に書いたけど違うとこだよ
先月買ったんだけどカプセルタイプ1個1800円だった >>161
すまん見逃してた
似たようなのないか探してみるわ〜 >>157
やばい女の快楽、同化とか知ったら後戻りできない世界w合掌
ゴメや色水時代にVRあればと悔やまれる
おめでとうw >>158
ずっと答えは没入感だと思ってそれ系のAV見ても途中で集中力が
彼のレポで納得 中古Quest 2で約2万・・・ブツは手配完了
あとはmmアナログ・・・良いもの入手できたらぜひヒントください MMアナログは体幹あるけどなんか分かった感あって面白いだけで
エロにはあんまり来なかったな >>164
ありがとうw
カレー食べた後に気持ち落ちてたって書いてるけど、その時にこんな気持ちいいの知ったら普通のエッチ出来なくなるかもしれないってビビってたけど、その2日後にはセフレからエッチのお誘いあって、普通にいつも通りの最高に気持ちよくて問題なかったw
べろちゅーしながらピストンしてる時に18歳も歳が離れてるこの子が、ドライオーガズムを経験してる瞬間と同じ快楽なんだ!と一人で妄想して興奮してたw
ゴメ経験者なんだ!
羨ましいような羨ましくないような… >>165
本当にVRゴーグルよかったよ
女優が気持ちよさそうな顔で腰振りながら見つめられてる時は、女優の周りがキラキラしてて2人だけの世界って感じだった
次回はカンナビで試してみたい >>168
お店のアカウント消えててどこか本当にわからないんだ
教えてあげたいんだけどごめんね だから何年も前からVR買えっていってるだろ
お前らモザイク・重い・汗だくになるとか批判してたけど試してから批判しろ どうでもいい情報出てきた気持ち悪、死ねやガイジ荒らしたるわ >>174
REVERIE体験した
前日の夜から何も食べてない状態で体験したからセッティングがいつもと違うってのもあるけど、
12時半頃に服用して、熱いシャワーをくぐり抜けた13時頃から体感に変化が。
少し手足の関節を動かすと少しゾワゾワしてきたので、自分の中で効き始めてきた兆しを感じた。
アタマにはまだ来てなかったが、まぁ弄ってる間に来るだろうとお先にエロを失礼することに。
自分はベッドに仰向けになってノーパソをベッドにうまい具合にひっかけて上を見ながら鑑賞出来るようにしてる。
主にオナホを使ってグラドルを音声ミュートで見ながらエロ音声作品イヤホンで流してシコってる。
シラフだとわりとブスでもエロかったらイケるんだが、麻にしろこういうの使うと自分好みの美形アイドルじゃないと
抜けないのが悩み。
音声作品も、今回はいつもお世話になってるモノとは別の作品で挑戦してみたんだが、やっぱりなんか違くていつものに変更。
作品名ここに載せていいのかわからないから省略。
耳舐めや吐息バズーカで罵倒されるシリーズでグラドルの顔がどアップされるシーンとシンクロするタイミングが一番チnポにくる。
個人的には映像よりも音声の方が重要だなと思う。
音声が無くなる箇所(無音パート)に入ると途端に脳ミソが寂しくなる感覚になりテンションが下がる。
気がついたら20時前、6~7時間で旅は終了。
結果5回以上は射精したと思う。多分7回くらい。