部屋にいるオナペットたち
それな! トロサーモンがぶち壊した感じこいつらも何がおもしろいのかわからない さて、そろそろ本題を開始します。
下宿のアパートにいる女子小学生とその妹、JSの友だちの女の子に
イタズラをしながら遊んだりお風呂に入ったりしてワレメやマンコを
堪能してる大学生の日記です。
初めに言っておきますが「妄想とホンモノが混在しています」
どれがウソでどれがホンモノか勝手に考えてください( ´∀` )
自己満足のオナニー日記なので他人のクズコメントとかどうでもいいです( 一一)
ageやりたければどうぞw ただの日記なので妨害されても関係ねーからwww Tさんいますか?
1日経過したけど
まだバレてないねw
きょうは着替えの時に
パンツちょいズラして
ワレメ見れたw イイネ👍
こっちはゲーム中にパンツ見た。
まぁ別にここバレてもいいけどねw びっくりドンキーのメンチカツ食べてみたけど何だアレは? 衣ばかり分厚くて硬いw 味もそんなにしなかったぞリピは無いな Tです、バイトしてきましてきょうは6時間で13ワレメでした(^^)/
弟っぽい子と一緒にいる女の子ってかなりお姉ちゃんっぽく
見えるよねw
実際は小1くらいだろうけど隣の子や大家さんの子と同じくらいに見えてくる( ´∀` )
明日は隣の子の面倒見るので貸し切り風呂に行くよw
JS3コンビの友達も一人来る予定、その子は初の貸し切り風呂だから
初ワレメで期待してる( ;∀;) Tさんこんばんわ
友だちを連れて行くの?
うまく騙したねw
すんなりOKしたの?
動画頼みます。
初ワレメ。 千葉ですよー、JSコンビの友達誘ったってかわいい子なら全裸見たいぞこっちにも送って 千鳥って昔は面白かったけど最近はネタもクオリティ下がったね