部屋にいるオナペットたち
それな! トロサーモンがぶち壊した感じこいつらも何がおもしろいのかわからない さて、そろそろ本題を開始します。
下宿のアパートにいる女子小学生とその妹、JSの友だちの女の子に
イタズラをしながら遊んだりお風呂に入ったりしてワレメやマンコを
堪能してる大学生の日記です。
初めに言っておきますが「妄想とホンモノが混在しています」
どれがウソでどれがホンモノか勝手に考えてください( ´∀` )
自己満足のオナニー日記なので他人のクズコメントとかどうでもいいです( 一一)
ageやりたければどうぞw ただの日記なので妨害されても関係ねーからwww Tさんいますか?
1日経過したけど
まだバレてないねw
きょうは着替えの時に
パンツちょいズラして
ワレメ見れたw イイネ👍
こっちはゲーム中にパンツ見た。
まぁ別にここバレてもいいけどねw びっくりドンキーのメンチカツ食べてみたけど何だアレは? 衣ばかり分厚くて硬いw 味もそんなにしなかったぞリピは無いな Tです、バイトしてきましてきょうは6時間で13ワレメでした(^^)/
弟っぽい子と一緒にいる女の子ってかなりお姉ちゃんっぽく
見えるよねw
実際は小1くらいだろうけど隣の子や大家さんの子と同じくらいに見えてくる( ´∀` )
明日は隣の子の面倒見るので貸し切り風呂に行くよw
JS3コンビの友達も一人来る予定、その子は初の貸し切り風呂だから
初ワレメで期待してる( ;∀;) Tさんこんばんわ
友だちを連れて行くの?
うまく騙したねw
すんなりOKしたの?
動画頼みます。
初ワレメ。 千葉ですよー、JSコンビの友達誘ったってかわいい子なら全裸見たいぞこっちにも送って 千鳥って昔は面白かったけど最近はネタもクオリティ下がったね あとノブのツッコミね、もうパターン知れたから飽きるし Tの日記 6/1(日) 何割がホントかな?( ´∀` )
S3コンビとその友だち1人と貸し切り風呂に行ってきました
最近ゲームをよくやりに来るようになって何となく誘ったらあっさりOKでしたw
脱衣所でS3コンビが普通に裸になっているからか抵抗も恥ずかしがることも無く
全裸になってました、ワレメの長さはコンビと変わらず3cmくらいで
もちろんおっぱいも無くて幼女体型でした、僕のちんぽ見ても無反応でした( 一一)
とりあえずいつものように並ばせてポーズを取らせてスマホを向けて撮りました
3ワレメバッチリ映ってますw おしりの方からも撮っておしりマンコも見ました 浴槽では素股も初体験させましたよ(笑) S3を最初に捕まえてちんぽの上に
座らせておっぱいをくすぐって戯れるのを見せてからその子を捕まえて
おしりにちんぽをくっつけて挿入w ちょっとワレメに手をやって感触を
確かめさせてもらいました、ワレメに人差し指を入れましたw
あとはあわあわスプレーをぶっかけて遊んで手で体を洗ってあげて
3人のワレメやマンコを触りまくり僕の体も洗ってもらいました
友だちの女の子に初めてちんぽを洗ってもらうw
あとは泡だらけになった女の子たちを追いかけまわしたり捕まえたりして
友だちの女の子のおしりにどさくさ射精w おしりのワレメにちんぽ付けて発射ww
気持良かったです
射精の模様は映して無いけど泡だらけからお湯をかけてからのワレメは
撮ってあります、カブさん千葉さん山ちゃんに送りましたよ( ´∀` ) 友だちのおしりワレメに射精とか最高やなw
おマンコも見たそうだけど
大きさは? それなりの形してた?
まだ荒らしは来てないから
ここで動画やってよ(笑 どうも千葉です、動画ありがとうw
いつものS3コンビの全裸も良いけどその友だちの全裸ワレメは新鮮だった(笑
初めて見たけどなかなかかわいいよねw 体型は大家さんの子と同じくらいだね
撮られててもそんなに恥ずかしがって無かったのはS3コンビの存在が大きいねぇー
あの子達が普通に裸になったからあっさり脱いでたなww
おしりマンコも興奮したわw 今回は友達が初めての貸し切り風呂って事でこれでも遠慮して撮影しました( ´∀` )
服を脱ぐ時にどうなるかなぁ?って思ったけど先にS3コンビが
普通に脱いだからそれに釣られたのかもしれませんな。
スマホ向けてもS3コンビがポーズ取ってるしそれを見たからかおしり向けてと言ったら
こっちにおしり向けてワレメマンコも見せてくれたからねw
あとは流れで遊んでるフリしていろいろワレメとか触れたしちんぽ素股も
変な事をされてる感は無かったよ