部屋にいるオナペットたち
友だちのおしりワレメに射精とか最高やなw
おマンコも見たそうだけど
大きさは? それなりの形してた?
まだ荒らしは来てないから
ここで動画やってよ(笑 どうも千葉です、動画ありがとうw
いつものS3コンビの全裸も良いけどその友だちの全裸ワレメは新鮮だった(笑
初めて見たけどなかなかかわいいよねw 体型は大家さんの子と同じくらいだね
撮られててもそんなに恥ずかしがって無かったのはS3コンビの存在が大きいねぇー
あの子達が普通に裸になったからあっさり脱いでたなww
おしりマンコも興奮したわw 今回は友達が初めての貸し切り風呂って事でこれでも遠慮して撮影しました( ´∀` )
服を脱ぐ時にどうなるかなぁ?って思ったけど先にS3コンビが
普通に脱いだからそれに釣られたのかもしれませんな。
スマホ向けてもS3コンビがポーズ取ってるしそれを見たからかおしり向けてと言ったら
こっちにおしり向けてワレメマンコも見せてくれたからねw
あとは流れで遊んでるフリしていろいろワレメとか触れたしちんぽ素股も
変な事をされてる感は無かったよ その友だちの親はよく行かせてくれたねヤバい大学生の所に(笑
おしりに出した時は無反応だったの? それは大家さんの存在が大きいし有難い、ウチに来てゲームしてるってのも
大家さんが向こうの親に連絡してくれたし
今回もS3コンビと一緒とか貸し切り風呂だから安心みたいな事を
言ってくれたみたいで難なく新ワレメGETできたわw 全部公開したら大変だよね(笑
確実に逮捕されるやんなTさんw
って言うかそれを持ってる
俺らも捕まるか(藁
あっ、ウソウソ、JS3のオマンコ開いてる動画なんて無いよ(笑) 裏の幼稚園がプールの清掃作業してたわ
そろそろ始まるのかな楽しみだw 物置に隠れて撮影だね( ´∀` ) 園児のワレメとマンコも良いよねウチにもいるけどw 今日もプール掃除の続きしてた
だいたいいつもは20日前後くらいからやってるね それにしてもあの質問某はすっかり荒らしに来なくなったなw まぁヒマニートだから
いろんなスレ徘徊してるからここもすでに見つけてると思うけどな
おーい! しつこい質問オヤジw 別に遠慮なく荒らしてもいいんだよ(笑
興味ヴァリヴァリなんだろwww エロ会話板でエッチ考察でパンツオヤジが使ってた草www きょうはバイトしてて帰ってきたら6cmワレメの兄姉妹とドンキに行って来て
お風呂グッズとか買い物、ちいかわのバスボムが気になってるそうで
バスボムを買い込み、ちなみに兄姉妹の家の風呂では泡だらけにすると
掃除が大変って親が言ってたのでウチの風呂で使います( ´∀` )
この後、隣の子も含めて2ちんぽ3ワレメです( ;∀;) >>56
6cmワレメって何? こどもとお風呂に入ってるってこと? きょうも朝から何人か部屋でゲームしてます、そんなに暑くないから
水遊びはムリそうだな、どうやってワレメ見ようかな( ´∀` )
昨日の風呂は想像以上に泡だらけになってしまって焦ったよw あと昨日は3ワレメに触った? 6cmワレメは相変わらず見ごたえあり? バスボムを面白がって何個も入れたら浴槽から泡があふれたわw
さすがに部屋風呂は5人ではキツイなぁ 密着して素股状態で気持ち良かったけど('_')
6cmワレメと妹とS3を比べると全然違うから見てて即発射できるね
昨日は撮影無し、個人的にワレメ楽しんで出したw どうも千葉です、いまTさんのスパ銭にいます(笑
平日だけどワレメ見たくなったので来ました。
すでにフロント受付の所に親子連れいるわw Tです、行ってるのか( ´∀` )
21:00くらいまで粘ると良いw いつも普通に女の子いるから >>66-67
最近ここを見つけたのでたまに覗いてますマジで少女のわれめとかまんこ見てるの? ぜひ詳しく知りたいのでよろしくお願いします 昨日はTさんに言われた通り21時までスパ銭にいたら8ワレメありましたw
明らかにJSって子もいたし満足してトイレを汚してきました(Tさんゴメンw
短時間ですが脱衣場でこっそり撮ったモノがこちら一部公開
https://xxup.org/JSnoasoko.png 普通にワレメ映ってる(笑 ナイス👍 たまに投下してくれて有難し! ここのスパ銭に行くにはどうすればいいの?
ガチで男湯に女の子いるやん!? >>69
千葉さんおつw 2Fのトイレか・・・(( ´∀` ) 僕も良く使いますw また来てください Tさんこんにちは! 毎度ありーw GETしました。
スゴイ泡だらけですね(笑 しまったー! もう消されとるがな( ;∀;) 見たいので再アップしてください こども応援パスポートってのをやってるところの温泉に
いま来てるけど運よくJSいました、約2か月ぶりの
なまワレメ見れてますとてもラッキーw オナニーしてもう少し粘ります以上報告まで そーいうキャンペーンみたいなのがあるんやな そのJSは何人もいる感じ? われめの長さとかはどうなん? Tです、部屋で遊んでます。
大家さんの子と隣の子とその友だちがいます
とりあえずパンツは見れてます( ´∀` ) >>78
午前中に1人で昼過ぎに2人の3人の女の子が来ていた、午前中の子は近くでお父さんとの会話を聞いてたらどうやら2年生らしい
アソコを見てたら偶然にも足を拡げた格好になっておまんこの部分も見れてすごくいい思いしました >>80
よくお風呂屋さんで見る光景だね
露天風呂でしゃがんで遊んでたりすると
マンコ見えるし >>83
いいよー👍 特に服を着たままパンツだけ太ももまで下げさせてのワレメって何かいいよw
あと何でワレメにペンを挟ませて「チンチン!」ってやらせてんの?(笑 千葉です、いよいよウチの裏にある幼稚園でプールが始まりました(*^▽^*)
早速物置から撮影しました、着替えから全裸になってて男児女児の性器丸見えw
30分くらい遊んで再び全裸でシャワーしてその場で着替えの流れ
きょうは20人くらいいて半分はワレメ見ながらシコシコw ドピュ―
これから撮影した動画を確認してヌキます(笑 千葉さんこんにちは、
ついに来ましたかプールw
その子達は何歳くらい?
撮影はうまく行った?
ここに載せてほしいです! Tです、千葉さん動画送ってね( 一一)
その代わり、いま下宿のJSを脱がせて
水遊びしてるからそれあげるよw 5歳くらいじゃないかな、いつも見てる光景だった
バッチリ撮れててワレメもくっきり映ってるよ Tさんには送信した(笑 >>80
そちらは都会ですか地方ですか? 前のスレで地方は壊滅とかよく出てたけどそんな事も無いような気がするね、俺も月に数回銭湯巡りするけど
女の子いない時はいないし、逆に連続でワレメ見られる時もあるし、そこは割り切って通ってるけどな 普通に地方だけど。
特に混浴規制を気にしてる土地柄でも無いな
じいさんと孫娘みたいなのがいるから壊滅ってのは大げさだよ アリガトさ〜んw
プールのところで
全裸着替えとかイイネ👍
ワレメもしっかりと
いい仕事してるよw 世間では知り合いの女に30万渡すかわりにその娘と入浴させろと
要求した男と娘の母親が逮捕される事案発生
実際に小4になる娘と入浴してわいせつ行為
カネを渡しての入浴は幼稚園児のころから
やってたそうだ
TさんはタダでJYJSとお風呂に入れていいよね(笑 >>96
いま部屋風呂で遊んでます( ´∀` ) 6cmワレメいるよ いいなー、きょうも成果アリか さすがに毎日は撮らないよね? 今日は撮ってないよ6cmワレメのコレクションは相当あるから( ´∀` )
ウォーターガンでワレメに水当てて遊んだ 隣の子はいたよ、大家さんの子は学校の当番で帰りが遅かった
2年生兄と6cmワレメと妹と隣の子4人でわちゃわちゃとやってたw
マンコも見たよ コッソリ($・・)/
配信アプリ使って水遊びリアルタイム公開中(以前に伝えたパスワードで見れるよ)w マジで? この前言ってたアレか! 予告無しはズルいぞ! すぐイクーーーー(笑 おー! みんなおつかれー( ´∀` )
ちゃんと見えてた? これからも暑いらしいから配信するかも?( ;∀;) お疲れっす!
普通に見えてましたよ!(笑
またお願いします、出来れば事前告知してほしいワナ バイト中ですw これから徐々に家族連れが増える時間 きょうもワレメ見る( ^)o(^ ) ゲリラライブ開始しますw いつものメンツでS3コンビと6cmワレメ姉妹と兄
パスワードはアレのままです! >>111
何回かこのスレ見てるけど
どうすれば配信の場にたどり着けますか?
マジで知りたいんですけど >>114
ヒント
オンラインゲーム
ホワイト〇〇ト
ルーム入室
カギ必要 と言う事でどうだった? ワレメばかりじゃなくておしりとか全身を
映したつもりだけどエロ度としては何点・<>・ 2回目配信ありがとw
200点でどう?(笑
ワレメの一点集中より全身の引き画あるとエロいよ藁
土日も期待してる! >>115
もう少しヒントをルームナンバーだけでもお願いします 途中から見たよ、それでも満足したしすぐ発射したわ( ゚Д゚) それにしても6cmワレメの子はいいモノ持ってるね(笑 3年生よりもクッキリ超ロングワレメだから
どっちが年上かワカランよねw ガンバレよS3コンビ^^ まぁあの配信アプリは囲い出来るからバレないしこれからも使うよw
明日はバイトだから日曜日に何かやるかも(^^)/ >>118
Kフロア ブルーナック 16AL5574 寝顔とパンツ下げてのワレメvideoはしゃがませてマンコ丸映り たまにノリで動画とか載せるけど
T氏に関して言えば配信アプリで実況
してるワケだからもうこのスレ使わなくてもよくね?
リスクの少ない共有アプリの方が
効率も良いからな これからは配信アプリ使いますのでここは終わりますね。 もう誰も見てないと思いますが以前書き込みをしていた千葉です。
Tさんとカブさんにはご連絡してましたけど
わたくし千葉は児童養護施設の職員として本日12月1日より本採用となりました。
家の真裏の幼稚園のはだかプールをこっそり撮ってましたが(笑 そこの系列の
児童施設で仕事しようと思い転職を決意して11月の1か月間は仮採用で実地研修して
学童児童のお世話を勉強してました。 就職して給料も安定し趣味のアソコもこっそりではなくお世話という形で
堂々と見る事が出来るようになりました(笑 以前のように撮影とかは一切
しませんがガチでアソコを見る機会があるので少しでもご報告して何人かの
同嗜好の方に気持ち良く想像して射精のお手伝いできればと思って
こちらで仕事内容の報告をしていきます。
こっそりやるつもりです、見たい人だけでお願いします。本指導員 千葉 おつかれですTです、今日から本採用よかったっすね頑張ってください(いろいろとw Tさんの所から来ました、以前に覗きしてた人ですよね?(笑 就職おめでとうございます!
児童養護施設とは何となく想像できますけど詳細を知りたいです。
まさに趣味と実益ですね(笑 >>139
昨日の宿直勤務も頑張りました(下半身がw
>>140
以前ウチのウラにある幼稚園を覗いてた者です(笑 T大生君と同じ趣味でもありますw
きょうは宿泊勤務明けになります。お世話で全裸とか見れましたw Tさんには話してましたけど実は3か月ほど実習勤務して本採用になりました。
親のいない子とか家庭の事情の子供を保護して生活させる施設ですね。
下は4歳から上は13歳の中学生が16人います。外国籍の子もいます。
しっくりくるのは共同生活の寮みたいな感じですね。
小学校、中学校にここから行かせて帰宅したらお世話開始。
勉強を見たり食事、入浴、就寝、起床から学校へ、そんな流れ。
性的にもというのがありますが・・・(笑 子供好きではあります。
お世話の時に、「見れてしまう」w モノがあるので趣味と実益ですね(笑
小さい子から高学年のおっぱいとかもあるので戸惑いますけどw
そんな職場です。 千葉さんお疲れ様です、Tさんのトコから来ました
「見れてしまう」w モノ色々お聞きしたいです