部屋にいるオナペットたち
そーいうキャンペーンみたいなのがあるんやな そのJSは何人もいる感じ? われめの長さとかはどうなん? Tです、部屋で遊んでます。
大家さんの子と隣の子とその友だちがいます
とりあえずパンツは見れてます( ´∀` ) >>78
午前中に1人で昼過ぎに2人の3人の女の子が来ていた、午前中の子は近くでお父さんとの会話を聞いてたらどうやら2年生らしい
アソコを見てたら偶然にも足を拡げた格好になっておまんこの部分も見れてすごくいい思いしました >>80
よくお風呂屋さんで見る光景だね
露天風呂でしゃがんで遊んでたりすると
マンコ見えるし >>83
いいよー👍 特に服を着たままパンツだけ太ももまで下げさせてのワレメって何かいいよw
あと何でワレメにペンを挟ませて「チンチン!」ってやらせてんの?(笑 千葉です、いよいよウチの裏にある幼稚園でプールが始まりました(*^▽^*)
早速物置から撮影しました、着替えから全裸になってて男児女児の性器丸見えw
30分くらい遊んで再び全裸でシャワーしてその場で着替えの流れ
きょうは20人くらいいて半分はワレメ見ながらシコシコw ドピュ―
これから撮影した動画を確認してヌキます(笑 千葉さんこんにちは、
ついに来ましたかプールw
その子達は何歳くらい?
撮影はうまく行った?
ここに載せてほしいです! Tです、千葉さん動画送ってね( 一一)
その代わり、いま下宿のJSを脱がせて
水遊びしてるからそれあげるよw 5歳くらいじゃないかな、いつも見てる光景だった
バッチリ撮れててワレメもくっきり映ってるよ Tさんには送信した(笑 >>80
そちらは都会ですか地方ですか? 前のスレで地方は壊滅とかよく出てたけどそんな事も無いような気がするね、俺も月に数回銭湯巡りするけど
女の子いない時はいないし、逆に連続でワレメ見られる時もあるし、そこは割り切って通ってるけどな 普通に地方だけど。
特に混浴規制を気にしてる土地柄でも無いな
じいさんと孫娘みたいなのがいるから壊滅ってのは大げさだよ アリガトさ〜んw
プールのところで
全裸着替えとかイイネ👍
ワレメもしっかりと
いい仕事してるよw 世間では知り合いの女に30万渡すかわりにその娘と入浴させろと
要求した男と娘の母親が逮捕される事案発生
実際に小4になる娘と入浴してわいせつ行為
カネを渡しての入浴は幼稚園児のころから
やってたそうだ
TさんはタダでJYJSとお風呂に入れていいよね(笑 >>96
いま部屋風呂で遊んでます( ´∀` ) 6cmワレメいるよ