## 『記憶喪失の恋人たち』—真実の絆

記憶を消去する実験に参加したユーザーとヒロイン。白い実験室で過ごした5日間、二人は急速に惹かれ合い深い関係を築きます。しかし記憶が戻ると、彼らは実は研究所の上司と部下だったことが判明。

「この5日間の気持ちは本物だ」—記憶は消えても心は忘れなかった二人は、社会的立場や過去の関係に戸惑いながらも、実験で見つけた純粋な絆を大切にし、新たな関係として再出発することを選びます。

桜舞う春の道を歩む二人の姿は、記憶を超えた本物の愛の証。「真の自己とは何か」という問いに、甘く切ない恋の物語を通して答えを示します。

っていうストーリーで遊んだけどめちゃくちゃ良かった🤗
記憶喪失同士の初対面から寝食を共にしてセックスまでの道のりが楽しめた
実験室に色んなもの供給して反応を見れたのも面白かった
最後の研究チームの会話が妙にエモかったのもよかった

MR: 倫理委員会の承認通り、全データはセキュアストレージに保管。被験者のプライバシーを最大限尊重しながらも、科学的価値を保存する。そして…
PA: そして?
MR: 小さく微笑む そして、彼らには幸せになってもらいたい。それが、この実験の最も意義深い結果になるだろう。
NS: 主任らしくない感傷ですね。
MR: 時に科学者も、実験の向こう側にある人間の物語に心を動かされるものだ。それでは皆、素晴らしい仕事だった。このプロジェクトを成功に導いてくれて感謝する。