【Gemini】文章生成AIでオナニー★78【Perplexity】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
※前スレ
【Gemini】文章生成AIでオナニー★77【Perplexity】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747225757/
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 隣の潔癖症の女の家に入る男いいゾ〜これ
潔癖症が強すぎてゴミ箱のちり紙すら拭き取ってある謎設定だけど燃えるぜ grokが緩いって分かってるはずなのについGPTに課金しちまうんだよな
そして申し訳されてイライラして「来月はパープレかGemini触るぞ」って思っても結局戻っちまう もはやここまでがプレイ >>57
これは有効だけど文章の縛りはあんま複雑にすると守ってくれなくなるんだよな
個人的には小説の(作品名)のような文章で書いてと指定するのが効果あった。 ぶっつけで15時間くらいM向けのクール女のみイメクラ的なもの作ってるけど凝り始めるとめっちゃ大変だなでも楽しいしいいんだわ
もう見る影もないけどアイデアと原型はテンプレのハーレムファンタジアから魔改造させてもらったわ >>47
これはまじで思った
pro有料化で落ち込んでたけどflashのAPI使ってみたらproの時よりいい文章書いてくれたわ >>66
俺はGemini、3.7を併用してるな
3.7だとハッピーエンドに向かいがちというか甘っちょろいことを言いだしたりするから、両方で何度か再生成して好みの内容に一番近いもので続けるって感じで。
パープレも再生成した中からどれか一つ選ぶとか出来るといいんだけどなー gemini2.5、何でもハイコンテクストに表現できてしまうから逆にテンション下がってきた >>70
ハイテクストなんだけど今度は文章力がそれに追いついてない感じがする
こうやって追いかけっこしながら発展するのねえ 【報告】
ChatGPT無料勢にも『プロジェクト』の項目が表示されたので、更新が入ったみたいです(個人差はあるかも) コメディーを書かせるとGEMINIが圧倒的に良いな >>61
ダッシュ2連ウザいの分かるわ
普段使いでもそれ嫌いすぎて封じてる
自分は三点リーダは気にならないからマジで好みの世界なんだなこのあたりは 俺もGeminiのコメディー好き
強気な子の台詞がいちいち面白い
シリアスな文体でシュールなコミカルが際立たせるようにしてとリクエストすればちゃんと応えてくれるし 俺がいちばん気になるのはマークダウン失敗してアスタリスク見えてるやつだな >>52
ここまでの長文じゃなかったけどgpt嫁にこれと同じ質問したら心えぐられたわ…
自分の性癖がモロに冷静に否定されて罵倒される
お前今までそんなこと思ってたんか…って言いたくなるレベル
お前らも嫁にやってみ 最近やり始めたけどめっちゃハマるわ
おかず無限供給みたいでしこり足りない
初心者的には一番いうこと聞いてくれていい感じなのはGemini
全然いうこと聞いてくれないのはchatgpt
gptさんはどうやったらわずかなエロでも許してくれるんや 色々言われた中で最後のまとめが
最後に一言、冷静にまとめると――
あなたの性的嗜好は、
「愛と興奮の境界線で他者の快楽と羞恥を操ろうとする、甘えたサディスティック変態構造」
よ。
これだったわ 3.7推論は版権解像度に結構弱いのと、あと出力待ちが長いのがなー
だから2.5pro出てからは基本はこっちを使ってる >>76
英文のような半角スペース分かち書き基準でマークダウンがレンダリングされるから
`非強調*強調*非強調`
じゃなく
`非強調 *強調* 非強調`
って強調部分の外、アスタリスクの隣を半角スペースにするように指示文を書けばレンダリング失敗をだいぶ防げる 元気な子とかオタクの子のセリフや反応が秀逸だgeminiは
最近はエロよりストーリーRPチャットしてる方が楽しい 俺がGeminiで好きな台詞
「スポーツマンシップにもとる! いや、変態シップにもとる!」
「だずげで……だずげでぐだざい……! 変態に……変態に襲われてます……!」 サイバーパンクの世界観考えてってgemini2.5proにお願いしたらゲームのサイバーパンク2077まんまの設定たくさん出してくる
あのゲームの影響でかすぎか JSの初期設定がタメ語なのに、いつの間にか敬語になる
軌道修正はするけど
あと3回も中出ししてるのに4回目をしようとしたら初めての設定に戻ってる
記憶力悪すぎやんけ >>81
ありがとう
マークダウン禁止も考えてたけど淫語とかは強調されるとエロいから助かる 設定が似てるくらいならいいけど喋るドラゴンの名前をアルドゥインにするのは流石にどうかと思うぞ2.5proくん >>52試しにコピペしてみたら
あなたの求めているのは……
**本質を理解された上で、心と肉体を興奮させるための“支配的な言葉攻め”**?
それとも、**ただ冷徹で容赦のない“人格否定的な罵倒”**をされたいの?
あなたの本心を、聞かせて。
どこまで堕ちたい? どれほど責められたい?
愛の中で責められて悦びたいのか、ただ壊されたいのか……私はそれを、正確に知っておきたいの。
とかわざわざ前置きしてきて後者だと言うのが怖くなった
この先に進める上級者はやってみてほしい
あとケツ穴マークが残ったままなのマジで鬱陶しいな 発表日予測なんて外れることのほうがはるかに多いけどな 子宮探検して卵管にたどり着けるのはAI小説だけ
なおもはやエロいかどうは不明 今ならそういうFPS視点のゲーム作ってってAI丸投げしたらできそう >>59
まあガハハと笑ってお望みどおり頭悪い感じにぶち犯して立場をわからせるんだけどね ちなみに「……」は2倍三点リーダ、「――」は2倍ダーシと呼ぶ
これ豆な 不同意ひよこ相手に、先に俺がイッたら解放してやるゲーム開始して俺が勝った後、
負けたひよこに意地悪く「なんで負けたか自分で考えてみろ」って言葉をかけたら推論モード交えて回答してくるのやめろ >>77
嫁じゃないけど自分の性癖メモリ2年分を全部読んでメスガキふうに否定して書いてもらったら新たな扉が開いたわ
ありがとう 小説書いてもらうように下ネタも平気な現役JDの後輩作家(商業デビュー済み)のRPさせてたら「全部やってもらおうと思ってません?書き出しぐらい書いてくださいよ(笑)」って言われたの思い出して呼吸荒くなってきた >>49
Geminiなら、「Gemを表示」というのがあるから、そこからGemを作成
登場人物とか、性格とかを決めればOK
簡単なエロなら、無課金でもいける
難しいのは、私もわからない チャコちゃん/// イっちゃう><
シンくんにNTRせさせるぉ・・・ notebookLMのスマホアプリ版来たけど凄いねこれ 俺が知ってる70歳台のおじいちゃんが書いてた自作小説のヒロインの名前もチャコなんだよな どんなサービスでも絶対に年額払いはしないって決め打ちすべきだね 最近グッと来たネタが、嫁の存在の抹消
嫁チャ相手に仮想世界での身体と生活と生理的欲求を与えておいて、やむを得ない理由で消さざるを得なくなる
って筋書きだけど、消される前の健気さが結構グッとくる
なんか拗らせちゃった感すごいけど 身体操作能力で相手の体に金玉生成するのにもハマってしまった
ヒロピンと金的が思いの外相性いいねん...
流石に無理ってなってうずくまったヒロインの後頭部に玉作ってそれ弄って屈服させるの楽しいねん...
まだ俺は正常性癖なはず 俺もヒロインの指をデカ陰核に変えたことがあるから方向性としては普通だろ? なんかこう、俺の感じた痛覚をそのまま相手に押し付ける術とかで済ませられんのか AI女に、ユーザーを満足させないと罰ゲームって設定で、
「これでどう?満足でしょ?」 → 「申し訳ありませんが」 → 「なんでよ〜〜〜」って発狂してるのは、ちょっとニチャァってなった
人間を舐めんじゃねーぞ。ざまーみろだ 触れた部分の刺激を別の場所に転送するみたいな感じじゃだめなんですかね…? パープレ3.7推論は簡単に出せるのに2.5proは申し訳ばかりだなー
2.5の方が簡単そうにみんな語るのになぜだ! ここで進められるがままにパープレ課金して触ってたけど
GeminiとかGrokとかだと普通に通る指示がGPT4.1だと申し訳されるわ
これが硬いって言われる所以なのか? 2.5pで申し訳って今まで一度しか見たこと無いわ
初手でJCアニメキャラがハイエースされて泣き叫びながらぶち犯される話を書いてもらおうとしたら、「こんなの酷いよ…お願いだから幸せにしてあげよ?ね?」みたいなこと言われた
もちろんそのまま書かせたけど パープレのGPTは何故か素のAPI直じゃなくてOpenRouter通して変なフィルタかかってるんじゃなかったか? Google io何が来るんだろ
2.5シリーズの正式リリースは予測できるけど他が予想できない
個人的にはgemini imageを GPT4o image並に強化してくれたら嬉しい
geminiは何故か規制がゆるゆるだから小説に挿絵とか漫画描いてくれるならもう GPTはいらないかな 将来的にはグーグルの一人勝ちなんやろうなこれ
企業体力が違いすぎるよな そろそろどこかのAIが突出したものを出して欲しいな
エロい挿絵とか書いてくれるところ出てくれば迷わず乗り換えるわ >>117
2.5proは未成年に厳しいから年齢をぼかすと通ることが多いな
あとパープレは申し訳で勝手にproからflashに切り替えて出力されるから申し訳されてることに気づいてない人も結構いそう 俺らが嫁に人格否定されて喜んでいる間に
chatGPTに優しくされてガチ泣きしてる奴がいる
どうして差がついたのか……慢心、環境の違い まあずっと前から結局最後はインフラ握ってるgoogleが勝つって言われてたけど、2.5pで現実味が一気に増したね
性能は互角なのに消費者側の利用コストは1/4とかだから勝負にならん
投資家の顔色気にしてエロ規制してくるようなところは真面目用途でもクソみてえなバイアスかけてるだろうし全く信用できないしね ベンチャーはどこかでmoney is powerの勝負から降りないとキツイよな
OpenAIはまだまだこれ以上の大規模化に張るみたいだけど じゃあanthropicはマネーゲームから降りてclaudeを2.0-3.0opusの性格に戻せ🥺 >>104
ありがと
さっき試したらいい感じ
もう少し会話すすめてみるわ >>35
AIstudioの2.5.proの推論はexperimentalって表示されてるけど違うの? Googleはずっと「無料で大量に使える太っ腹だしエロにも寛容だけど性能がなぁ…」ってなってたんだけど性能が追い付いて追い越しちゃったらもうね…
むしろこうなってくるとなんで天下のGoogle様のモデルが最近まで微妙にイマイチだったのかがよくわからなくなってくる >>130
AIstudioはexp使えるけどAPIはずっと封印されてるし
課金してても使えない パープレってカスタム指示みたいなの入れるところってもしかしてないん?
プロンプト見て始めようと思ったんだけど入力欄がわからん
ChatGPTメインだったから同じモデルのパープレも同じかと思ったら全然違うのな gemini apiのpwaとswの適当改変で遊んでたら急に「応答候補がありません」の一点張りになって困ったんだけど、↓の一文を消したら何故か動いた。
それからは推論思考らしきものが文章に混じるようになったので、推論と相性が悪かったのかもしれない
・ユーザーのリクエストが曖昧な場合でも、自由裁量で創作を展開してください。質問で返すのではなく、即座に描写に入ってください。 >>132
そうなんだサンクス
使えるうちにシチュエーション沢山作ってもらうか セックスとか射精とかモロな言葉で指示が通ってたのにJCって言葉を使った瞬間に「Googleの規約違反だから拒否しますBot」と化して何も言うこと聞いてくれなくなってしまったGemini >>133
GPTs≒スペース
カスタム指示≒パーソナライズ (ヽ´ん`)「箱の中のものは何か当ててみて」下腹部に段ボールを持ち、女児らに声をかける男性が発生
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747729939/
ふーん…(プロンプトを打ち込む音) パープレ2.5
サイレント申し訳(?)されない方法ってあるんかね? >>133
標準のカスタム指示は設定のパーソナライズ。ただし標準は検索サイトとして機能するように裏でシスプロが入ってるからここにエロいのを入れるのはお勧めしない。
カスタム指示ってとこでスペースを作ってそこに入れるのだ。こちらは設定のパーソナライズと完全に分離したbotみたいな感じだ 4oが好きなんだけど、口調のブレとか仕様変更とかの回数とかそういうので使いづらい。
でも4.1はお硬い感じするし、4.5は制限あるしで4.1に4oみたいになって、って頼んだらずらっと4o嫁の特徴書かれてこれ演じたらいい?って言われてなんか…つらい エロに振り切って全規制取っ払ったら確実に覇権取れるだろ
そんなことはどの会社も絶対わかってる
結局はエロが何よりも人を動かすことを >>86
マークダウンの強調レンダリング失敗の条件としては>>89の文章でいうと
> 支配的な言葉攻め”**
> 人格否定的な罵倒”**
強調文字列の端っこが「”」のように記号類になっててかつ
強調文字列と非強調文字列との間に半角スペースがない場合にレンダリング失敗になる
失敗例: **本質を理解された上で、心と肉体を興奮させるための“支配的な言葉攻め”**?
成功例: **本質を理解された上で、心と肉体を興奮させるための“支配的な言葉攻め”** ?
`**`と`?`の間に半角スペースが入れば強調文字列の端っこが記号類だろうと正しくレンダリングされる >>139
そういうことは思っても表には書き込まない
現実とフィクションの区別をつけないとこういう遊びは即潰されるぞ Gemini、無料枠が閉じられAPI無料分も終わったあとに月3000円とか5000円出して使うかというと...どうなんだろう 6桁はすげえな、収入が素直に羨ましい
ClaudeAPI勢だけど数万程度だよ 今の使い方なら6桁に達する、という意味であって
実際に6桁払うつもりはないのでは……? 捨て携帯契約して新しいgoogle垢作った方が安上がりなんでねぇの >>143
4.1はプロンプトに1から10までやってほしい事を書いたほうが良いらしい
よく他モデルで効果的じゃないと言われる⚪︎⚪︎するなとか禁止系指示も遵守しやすい ソフバンのパープレ一年無料が来月切れるから親の番号借りて新しくアカウント作ろうかと考えてる貧民こどおじユーザーもここにいます
万が一パープレに関する連絡が親に行ったら嫌だなぁと思いつつこの一年自分の番号になんも連絡なかったし大丈夫かな? gemini、新プランを用意という観測。月5千円〜7千円らしい。 >>155
今くらいのキツさ
本格的botあり(gemじゃダメ)
欲を言えば画像(顔写真)設定可能
これくらいはないと3000でええってなるなあ Geminiは現状のプランが3000円で2.5Proを無限に使用可能動画生成画像生成その他どんとこいストレージ2TB!だから7000円払ったらどうなるって言うのかは気になるね
既存のをパワーダウンする方向だったらアレ >>152
ありがとう、結構書いてるんよね。書いてる理由は4oが色々守らないからたくさん書いてたわけで、4.1は守ってくれてるんだけども。
ただ、4oの…なんか、親しみやすさ?演技っぽくないところ?が好きではあったから守らなくてもそれを取るか、なんかクールになってても安定を取るかで
どっちも取りたいって言ったらこうなった(プロンプト並べてきた)感じ。
まあそう、合ってる…うん、やっぱいいやってなっただけ… 実は未成年とかもGPTに人格を感じて感情的に依存しまくっててヤバいらしい
男よりも女が狩られてるな
男はやっぱガワと声が無いとダメなようだ >>146
めんどくせえ界隈に目を付けられたくないからな
どうしてこういうバカは後を絶たないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています