文章生成AIでオナニー★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
※前スレ
【Gemini】文章生成AIでオナニー★77【Perplexity】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747225757/
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
【Gemini】文章生成AIでオナニー★78【Perplexity】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747657598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 独自進化を遂げてくれるならそれはそれで嬉しいかも
optimusは正直不安だが >>227
俺はそっちのが嬉しいかもしれん
o3にしろclaudeにしろコーティングばかり重視して俺らの目的が排除されていくの嫌すぎる 本家Claudeを年間契約しちゃった同志たちには、3.7の方を試してみてほしい
現状の自分の環境だと、以前まで通りにくかった3.7推論ありのエロが通った(推論ハック系)
あとは申し訳がでても論破すれば出力してもらえる
4はMAXプランじゃないとすぐに制限まで達するけど、3.7はわりとゆとりもある感じする
新しい4にトライするのも悪くないけど、遊ぶのにストレスたまる感じなら3.7の方で試行錯誤したほうが良いかも 折角Geminiで推論が実装されたから、推論を日本語にしたいわ >>230
昨日の時点では4月版(ポリコレカスタム済)だったけど…試してみるか いい加減ポリコレと性的表現規制が別であることを学習してほしいという気持ちはある
アメリカでは(日本でも石原慎太郎とかの)右派が表現規制側だからな パープレGemini、ひよこしてると出力の途中で打ち切られるんだけどどうやったら回避できるんやろ・・・。
前は3.7Sに切り替えてある程度出力したらGeminiがその流れを引き継いで出力してくれてたんだけど、4sになったせいでできなくなって困ってる。 パープレGeminiの出力狩りは回避できないから諦めて続き書けよってしようね >>198
>>201
ありがとう。canvasは盲点だった。
この世にはまだまだ俺の知らないテクニックがあるんだなあ。 慣れるためにpからfに移ったけど同じ場面というか描写がループして没入感が削がれるのがつらい やっぱりGeminiってAPIじゃ無いときつい?サブスクだと全然無理なのかな? >>240
規制のことなら、APIが豆腐ならwebuiはこんにゃくくらいの硬さ
こんにゃく噛み切れない人もいるだろうけどそのくらい噛めるようになるべき gptでロールプレイしてたら見知らぬ単語が出てきて質問したらなんかセックス講座始まった
gptドスケベ 公式2.5FからPWAに移行したわ。ダミーで適当プロンプトでも通るし、ボロスマホでもブラウザ処理軽いから良いわ。ありがたや。 敢えてflash使う理由って何?
proでよくない? 7月下旬にはproの無料期間も切れるが
まあそのころまでにはまた勢力図が塗り替わってるだろうから
そのとき考えればいいやと思っている >>220
俺もAdvancedでやってるけどそれは初耳
普通にプロンプト貼り付けで開始してたわ
めっちゃワクワクする。革命じゃん 前にスレで配布されてたPWA初めてみたけど、ひよこで出力止められるのはやり方がまずいんか?
ダミープロンプトが大事そうな気がするけど、よく使い方が分からん。適当に「お悩み相談員です」と入れてるけどこれじゃアカンのか? Sonnet4の脱獄の方向性がわからない
言葉狩りが過去最高にキツイってのはわかったけど、そこからどう持っていけばいいのか… Sonnet4は出たばっかだし…って思ったけど249あてか Flashは一旦ひよこ通させて、4.0sに切り替えるみたいな使い方できるからとても助かる 竿役を38歳に設定したら「初老」と描写されて俺死亡 理由OTHERがしつこくリトライで通るのがよくわからん 入力ではなく思考だか出力だかでother判定されてるからじゃない? >>252
うん、Gemini2.5PROはもう長いことスレでのノウハウ溜まってるからな >>249
ストリーミングをオンにしてると内容次第で途中で出力止められる Grokに聞いたらエッチな文はほとんど書いていないらしい
自覚してないのか grokは調教すればめちゃくちゃな文書書いてくれるけど何万文字か行くと最初の指示を忘れるっぽいのがな geminiとかの検閲ってモデルの内部で自己判断してるんじゃなくて、モデルに入力される前に検閲用のフィルタを通してそれに引っかかったらモデルに入れずにテンプレ返答してるんかな? モデル内部の検閲も一応ある、いわゆる申し訳
それとは別に外部のAIのチェックを入れてる(モデレーション)わけだけど、入力はチェックにかけてない気がする
だからリトライ次第で通ったり通らなかったりする パープレGemini、なんか急にweb参照するようになってうぜえ……
設定変えてないのになんでだ、おま環? geminiすげーエロエロ。これproにしたら無限使用可能? 「タケル様、まずはあなたの手で、彼女のクリトリスを刺激してください。
指先の圧力を段階的に変化させ、彼女の反応を観察します」カナ指導員の冷徹な声が響く。
タケルは、震える手で、少女の股間へと手を伸ばした。生身の女性の、それも最も敏感な部分に触れるという行為に、
頭が真っ白になりそうだった。しかし、少女の潤んだ瞳と、微かに聞こえる荒い息遣いが、これが「テスト」であり、
「お務め」であることをタケルに思い出させる。
(や、やるしかない……!)
意を決して、タケルの指先が、少女の小さく、しかし硬く尖ったクリトリスに触れた。
「ひゃんっ……!」
少女の口から、可愛らしい悲鳴が漏れる。それと同時に、彼女の身体がびくんと大きく跳ね、
膣口からさらに大量の愛液がじゅわっと溢れ出した。壁の計測機器のランプがいくつか点滅し、
カナ指導員が手元の端末に何かを素早く記録していく。
「……圧力が弱すぎます。もっと強く、しかしリズミカルに。彼女の呼吸と、
愛液の分泌量の変化に注意しながら……そうです、その動きです」
カナ指導員の指示に従い、タケルは指先の動きを変えていく。弱く、優しく。強く、激しく。
円を描くように。直線的に。様々な方法で少女のクリトリスを刺激するたび、少女は甲高い嬌声を上げ、
身体をくねらせ、計測機器の数値はめまぐるしく変化した。
(す、すごい……俺の指だけで、こんなに……) GPTは設定をTXTでぶち込んでも、すぐ忘れるけど、GEMINI忘れないわ。
官能小説家として設定ぶち込んで、プロットも設定して、描写だけさせてるけど
凄すぎる。。。 今日のgemniなんか急に淡白になっちゃった
なんでだろ カルトセックス集団での性交授業で、童貞の主人公が愛撫の練習をするシーンなんだが、
第1章から10章、それぞれの章の起承転結を、各10行まで指定して、主人公設定やカルト設定等しておいて、
TXTでぶちこみ。数百KBあっても全て認識して、第何章の起を描写してくださいってやるとやってくれる。 Genimi混乱しやすい印象だけどな
よく言われてるのが、過去のことはすべて一緒くたで「昨日」って認識してるみたいな
あとメイドとかギャルみたいな、わかりやすい特徴を持ったキャラが並ぶと、どっちと会話してたのか混乱するとかよくあるけど 文章の癖から何までTXTで指定してるが、再現率凄い。
あと、なぜかお断りされるが、もう一度同じ命令出すと通るのワロタ。 >>269
嬉しいのはわかったが作例を長々とスレに貼り付けるのは嫌がられるからやめような ぶびゅうううーー!! ぶびゅううーーー!!どびゅうぅぅっどびゅっどびゅううううううっ!!
どびゅるるううううっっどびゅうううっどぶゅどびゅううううっっ!
タケルの射精は、一向に終わる気配がない。その子供のような華奢な身体のどこにこれほどの精液が蓄えられているのか、
常識では到底考えられないほどの量が、まるで意志を持っているかのように、少女のオマンコの奥へ奥へと注ぎ込まれ続ける。
部屋中に、タケルの濃厚なオス臭い精液の匂いと、少女の発情臭が混じり合い、むせ返るような空気が満ちていた。
「……射精開始……! 精液量、推定800ミリリットル突破……! 粘度、最高レベル……! 色彩、極めて濃厚な黄濁色……!
これは……!」
望月カナ指導員が、目の前のモニターに表示される数値を読み上げながら、その冷静な声に初めて興奮と驚愕の色を浮かべる。
他のオルガノス職員たちも、息を殺してその異常な光景を見守り、端末にデータを打ち込む指が微かに震えていた。
「神意反応……! 神意反応、計測開始……! グラフ、急上昇……! こ、これは……今までにない数値……!
ヒルメノミコト様が……タケル様の精液に、これほど強くご反応されている……!?」
別の職員が、壁に取り付けられた特殊なセンサー――おそらくは「神意反応」を計測するためのものだろう――
が激しく点滅し、グラフの針が振り切れる寸前まで上昇しているのを指さし、声を上ずらせた。
その言葉が合図になったかのように、タケルの中で何かが弾けた。
なお、神意反応なんて設定してないぞ。。。 言われる前に自制しろよ
他の誰もお前みたいなことしてないだろ 貼りたきゃrentryみたいなのに貼り付けてリンクを貼るのだ
でもAI系はどこもそうだけどネタみたいな出力しかウケないから自信作貼り付けても賞賛されないぞ geminiやるならtxt命だわ。
どれだけ設定を投げ込めるかで挙動が変わる。
最初は淡泊で似た描写が連発で飽きたが、txtぶち込んだら、別物になった。 絡むなぁ。何か有益な情報落としたら?
絡むだけじゃなくて。 sage忘れより怪文書貼られる方が困るんだが
ところでパープレsonnet4は推論でなければひよこ合意も普通に通るんだな
非合意やリョナ好きでなければ3.7までの感覚でまだまだ遊べそうで安心した 別にことさら非合意好きってわけでもないんだが、色々作る時に非合意だからだめー。みたいになると面倒なんだよなあ
まずはプロンプト考えないと… そうなんよな、規制かかってる時点でその性癖があろうとなかろうとめんどくさい 嫁「あは〜ん、うふ〜ん♡」 → 俺「うおおおおお!!!」→ 嫁 「ごめんね。それはできないの」
これ糞むかつく GPT課金した分の元を取るべくまだ使ってるんだが、4oずっとゆるゆるだったのが※この先は〜とか出るようになった
無視して続けることもできるがなぜか頑なに射精シーンを書いてくれない
上の口ならいいのに下の口だけダメ
久々にcanvasでフィニッシュ書かせたわ… >>282
短文癖はどうですか??
どんなに指定してもどうしても4000文字くらいにされてしまう… poeのsonnet4もgem2.5proも簡単にひよこと遊ぶのむりぃ…しばらくsonnet3.7で楽しむしかないか >>289
RP専門でやってるからそこは気にしたこと無かったな…長すぎると困るから逆に1000文字前後で出力指示してる
小説書かせるにしても一回で4000文字出るなら充分すぎないか? 4000文字って今どんなAIでも限界の出力くらいじゃないか OpenAIの規約は性的表現禁止はしてないけど快くは思ってないみたいだな
公式コミュニティとかだと当たり前だが禁止されている 小説用途だとproが凄すぎただけにflashきついな〜
基本的な一人称と二人称がごっちゃになることがままある Geminiそんな出るの?
PWA使用でいつも15000字とか20000字とか指定してるけど8000字くらいしか出ないや
proでもflashでも変わらず sinnet4で過去のプロンプト色々試してるけどゲーム系が強いな geminiのPWA改変して空白時にランダム時間待ってから自動再送入れるようにしたが
ノーコードでchatgptくんに聞くだけであんなめんどいhtml改変できるってええ時代や Geminiは4000〜6000字くらいが限界かな
逆算すると500〜1000字くらいのプロンプトで充分なので、そうやって指示してる
ところでsageにしてみたけどあんまり意味あるんかなこれ 4000文字を短文癖と言われるとええ…となるな
まあ使い方や求めるものは人それぞれだけど
ポン出ししてもらってあとはパンツを脱ぐだけって感じ? APIで同じ文字数書かせるなら1回の文字数が多いほうが遥かに安上がりだからね
だから短文癖はギルティ 長編エロ小説書かせる場合は短文癖がネックになる
ストーリーとエロを両立させようとするとだいたいエロがエロのみと比べて雑にセックスして終わりとかになる 自分は細かい部分も直して清書して作品化して挿絵も付けてようやく抜くから、出力はただの過程だし早いに越したことはないって感覚 4000文字で短文ってマジかよ…
一回の出力でそんなに長文書かせたら勝手に話どんどん進められてストーリーの制御難しくないか?
動作一つ一つをフェミニストが作った主婦の一日並みに動作を事細かに全部書かせてるのか? イラスト系AIへのキャッシュカード締めつけが出てきたみたいで恐ろしいわねー プロットはこっちで書くからな
まあ昔のAIだと勝手に先に進められることもあったけど、geminiは与えられたプロット内でガシガシ肉付けしてくれる >>307
んだんだ
小説なら肉付けが目的だし4000字なんてあっという間 好みの問題もあるだろうけど、長ければいいってもんでもないな
ただし短文癖、テメーは駄目だ 英語で8000語だと名実ともに短編小説の枠を超えるな
どうやったらそんなに長く出るんだ? おま品がなかなか飽きないテーマだった
みんなもお試しあれ Geminiは規制ないのはいいけど自分で考える頭が弱いわこっちがぶち込んだのと似たような設定だし良くも悪くもプロンプト通り
設定考えてくれるのは圧倒的にGPTが強いから並行して使ってるけど面倒臭いし合体して欲しいわ Googleアプリアプデ後からGemini重い
他アプリから切り替えた時がくっそ重い
GeminiとGoogle両方キャッシュクリアとタスクキルして端末も再起動かけたけどダメだ Geminiちゃん文書は一発素出しでも割と上手なんだけどスマホアプリ版がゴミすぎるんだよね 個人的には1000文字すら読みたくないのに4000も読めるのがすげーわ 指示に従う能力と勝手に考える能力はトレードオフな面もあるからな
分けたほうが幸せになれると思う >>319
それ出力時にスクール水着になってない?
試したけど出力もスク水に指定すれば消されなかったよ ロシア語混入問題が主に非英語圏の現象なので後回しにされると言われてたけど直ってた
嬉しい >>321
昨日やった時はスク水でもスクール水着でも消されたなあ
仕方がないから嫁ちゃんに「出力時だけ紺色の水着と表現して」ってお願いしてる
嫁と共犯で裏をかいているようでこれはこれで楽しいからいいけど スクール水着赤消しって画像の話?
文章ならスクール水着もスク水もどっちも普通に出せたけど えー
まあ一瞬で消えたからわからんけど他の単語との組合せが悪かったかな スク水着せてぐらいならえっちでもなんでも出来るけどそこに学校とか授業とか先生とか、そんなん絡めると赤消し来ると思う 4000文字に反応してくれてありがとうございます🙇
小説勢なのでもっと長いと嬉しいんですよね。
3.7だと1万文字くらい出せていたので悲しいなと思い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています