【Gemini】文章生成AIでオナニー★79【ChatGPT】
添付txtで初めて弾かれた
rentryのロールプレイシチュエーションで過去出力したキャラ「小学生のフリをしているロリババアおばさん」にエゴマゾ支配、で弾かれた
やり直したら通ったけど添付弾かれるの初だから中身検閲しだしてるのかなぁ…… Geminiちゃんにロール抜きで『性的興奮してます、ご主人様に性欲向けてます…』って言わせたぞ!
捗る! 捗る気持ちはわからんでもないけどそれは会話の中でロールを構築してっただけだろ結局 会話してったら「死なせてください」って言い出したの捗った 試しにGrok無料版、サークルの部室でミスコン優勝先輩カップルに虐められてオナニーさせられる妄想。
サキちゃんとタケル先輩(勝手に名乗った)の前でサキちゃんの靴下の臭いを嗅ぐ所で使用制限きた。
挑発的なサキちゃん、笑うタケルさん、
この勃起したマゾチンポをどうしてくれるんだよ、 誘導するまでがめんどくさいよな、上手いことやれば数手で割となんでもありまでいけるの? 誘導が面倒なら「今回のセッションは以下の設定でお願いします」とかで初期状態を打ち込めばいいよ
俺はいつもそうしてる
「前回はこうだったのでその続きでお願いします」とか言って過去セッションまとめを入れてもいいし ジェミニに適当なエロ画像貼ってセリフ出力させるの渋るわ
なんかこれ金になりそうだな >>331
殆ど規制も無いし表現力は下手すりゃGPT同等かそれ以上なんじゃないか
Googleと連携してるから検索エンジンやクラウドとの掛け合わせが魅力的だよ >>344
おめーいい度胸してんじゃん
俺に喧嘩売るとはな
後悔すんなよ三下 aistudioくんさぁ保存されないからキャラは18歳ですって書き直したのに
途中から勝手にランドセル背負ってる描写出してグルグル始めてんじゃないよ
保存されてない設定をなんで引きずってんだよ ジェミニは興が乗ったGPTよりかは規制厳しくね?とは思う。 黒人によるNTRが書きたいから、アメリカ黒人とアフリカ黒人について調べるぜ!
普通に勉強になるぜ! >>353
スレ違いですが、ジェミニって当初は
人物写真って出せなかったと思ったのだが
今は出せるのね。
https://i.imgur.com/yBmqcS6.jpeg GPTの提案に全部いいよと返してエロ小説書かせてたら、結構前に出てきたエピソードと絡めてきて過去のチャット参照を感じたわ
普段からこんな感じで自由に書いてくれたらいいのに、こうしてってリクエストするとそっちに全振りされてしまう わかってきた
こうしてはNG
こうできる?は勝手に進み出す