俺「FAGみたいなレオタードに武装いっぱいつけた生意気な女が司令官に舐めた口を効いたら、その仕返しにレオタードを思いっきり引っ張り上げられて他のメンバーの前で不様に潮吹いて絶頂する話が読みてえなあ」
Gemini「分かった。その数日後、作戦中に彼女は戦死し司令官は激しく後悔していた。そこに彼女のチームメイトが、自分あてと題した彼女の荷物を持ってくる。
中身は自分にあてたビデオレターで、彼女が照れながらも自分の素直な気持ちを吐露していた。それを見た司令官は声もあげずにただ泣き続けた。
1年後、司令官は1人の犠牲者も出さず数々の功績を上げ続け評判となっていた。そんなとき彼は軍の総司令官から呼び出される。
その内容は、戦死したはずの彼女が実は生きており、異世界からの侵略者によって生体兵器として利用されていると言う俄には信じがたい話だった。
司令官は敵に対する静かな、しかし激しい怒りを心に宿し、絶対に彼女を奪還してみせると決意を固めるのであった。とりあえずこんな感じでどうかな?」

いったいどんな気持ちで読めばいいんだよ……