女になりきってオナニーするスレ3
相思相愛系とイヤイヤ系の違いってことでしょ
俺は精通時から100パーイヤイヤ系で苦痛な顔しないと勃起すらしなくなって彼女が出来た時大変だったわ 高校球児になって逆らえない監督に乳首責めをされたい また勝負に負けて犯される夢を見た
クイズ選手権大会のアイドル選手
紫色のフリフリのフレアミニスカにノースリーブの黒いトップスにロングブーツの色っぽい格好
5p選手の早押しクイズ対決
相手の男子を太もも、脇チラに上目遣いで翻弄して3pを先取するも相手が冷静さを取り戻したら全く歯が立たず逆転敗け
敗者復活戦は相手が眼鏡女ブスで色気も使えず実力でねじ伏せられる
自分が足を引っ張ってチームの敗北が確定して「どう責任取ってくれるこのクソビッチ!やらせろよ!」「お前犯されそうになってマンコ濡れてるのかよ(ゲラゲラ。変態」って
チームメイトと負けた対戦相手の男にヤラれた上にイカされまくる屈辱
何でこんな夢ばかり見るんだ? 女になった夢一度も見たことないな、夢に出るくらいなりきってないってことか エロくてかわいいだけが取り柄の女の子になって、
実力で男性に完全敗北して性的な罰を与えられて懲らしめられる設定は好き
「肌見せるしか能のない、見た目がいいだけの生意気馬鹿女」みたいに侮辱されながらセクハラやレイプをされたい
ただ、エッチで可憐で完璧な外見の美少女という点だけは素直に高く評価されたいんだよね
男がこちらのあまりの顔とスタイルのよさに息を呑んで、
生意気な女を懲らしめるという趣旨を危うく忘れそうになったりしてほしい そらレザー着て
スライブやわな!!
せっちゃきょもっちぇぃぃいぃぃぃぃいぃEEEEEEえ そらレザー着て
スライブやわな!!
せっちゃきょもっちぇぃぃいぃぃぃぃいぃEEEEEEえ そらレザー着て
スライブやわな!!
せっちゃきょもっちぇぃぃいぃぃぃぃいぃEEEEEEえ