女になりきってオナニーするスレ3
>>339
平仮名ってところが斬新よ
あかレンジャー
あおレンジャー
きいレンジャー
みどレンジャー
ももレンジャー 生足が良いね
膝に年齢が出るまではなるべく脚は出すべし 変身してピンクになってる時だけチンコ生えちゃう女隊員 >>326
綾瀬はるかと高橋一生で入れ替わるのなかったっけ?
「いい体してますねぇ。あなたの体満喫させていただきました。」
みたいな会話があったような。 女になってもオナりまくるだけの人生
女は40くらいが快感のピークらしいが
男と違って長く楽しめる?
男のピークは20代だしね >>346
10桁w
毎日3回やっても1年で約1,096回にしかならない
これを100年続けても約109,573回で6桁 おっぱい以前に幅広の骨盤と大きな尻と太ももが欲しい 10桁は大体はふざけて使ってると思うがたまに本気の人もいるのかな >>346
憑依に成功したおじさんなのかもしれない
クソ、俺も成功したい オレが女に生まれ変わったら、現在アナニーしてる頻度でおっさん相手に援交してると思うわ
間違いない 童貞な俺は女になっても男に身体あずける機会も勇気もなく電マとかウーマナイザーとか買い込んでずっとオナニー三昧だと思う だらしない体型のオバサンになりきって性欲の塊の男子校のレクレーションのご褒美担当になる妄想はよくやってる
10代の男に囲まれるのは同年代より服装も地味なオバサンのが良い、掃除や売店のオバサン 「あー、おばさんか。でもま、おばさんだけど“女”だな」
とベージュの補正下着をずらされ
その下の紫色のショーツもずらされ
寒さで冷たくなった指が乱暴に入ってくる
「温かいな こりゃいい おー、濡れてる」 >>364
そう、大量の若者と紅一点のオバサンで「オバサンだけど女だからな」が良い
数ある妄想の一つのパターンだけどね、オジサン達とお医者さんごっこをする幼女なりきりとかもやってるしw >>366
美女に変わった!
はあるけど実在の女性に憑依だとその人の日常生活を理解する苦労と人見知りなんで出来上がってる友人との会話に苦労しそう、とか考えるからやらないw 男に生まれてよかった
女だったら確実に肉便器になってた 朝起きて体が完全に女性になっていたら仕事どうすんだよとかまで考えてしまうが、まあ休みにしてオナりまくるしかないな 美女に変わったら仕事辞めてキャバやデリヘルで働けばいいと思ってる、割とマジで
あり得ない妄想にマジというのもおかしいが >>370
起きたら女(の子)になってて頭痛いし胸も張ってるし起き上がったら生理来ちゃってショーツ汚しちゃって最悪だし
それでも何とか着替えて仕事(学校)行く途中で痴漢されてメンタルボロボロになって女子トイレで泣いてる想像すると抜ける 朝おんした男になりきってオナニーする女がいるらしい羨ましい話だ 俺はもともと女で朝起きたら爆乳になっていて、ブラを無理矢理つけたら真ん中でくびれて瓢箪みたいになるし、服を着たら胸に食われて腹が出てしまうし、
顔を洗ったら洗面台の縁が食い込んで水が中まで染み通って全部着替えようとしたら下が見えなくて足を角にぶつけて小指の爪を剥がして出血 女だったら乳首が張って痛くてたまらなかっただろうな ネットのレス見てると
これじゃない感、勝負下着的なの萎える、マイクロビキニみたいなのが良い
とか言われてて俺も男目線じゃイマイチだが自分が着ると思うとどれも良いと思ったので貼ってみた 3レス目すまん
一番多かったレスが「普通の純で良いのに」だった、俺も純白持ってる >>376
2枚目の森香澄ちゃんに足コキして頂きたい