女になりきってオナニーするスレ3
母子家庭で母の再婚相手に犯されたい
最初に新しい父親であると紹介されて「こ、こんにちは…」みたいな距離感。
すぐに母が出張で再婚相手と家で2人きりになっちゃった瞬間犯されて抵抗するけど何度もビンタされたい 週一の大掃除だけど、やりたくないことに楽しいことを掛け合わしたらいいと思って、女装してアナルビーズ挿れながらすることにした
トイレ掃除や風呂掃除など屈むことが多いから、その度に感じちゃうの。。ああん
毎週の大掃除がご褒美タイムになった 捜査官モノのAVよく見るけど下衆な男達に無理やりイカされるのとかめちゃくちゃ気持ちいいんだろうな >>481
んもぉーってだらしないなぁ…
って感じで女装して彼氏の部屋片付けるノリでやるのは俺もやってるわ
挿れながらはまだだから試してみるか… 美少女小学生ばっかり集められて全裸健康診断とかされたいね
全員丸裸にされて整列させられ、ぴしっと気をつけの姿勢を取らされて隅々まで検査される
写真と動画もたくさん撮られて、「女子児童はだかんぼ健康診断」というタイトルで販売されて大ヒット
全裸気をつけのJSがずらりと並んで肌色で埋め尽くされたパケ写の中に自分がいるのを想像すると興奮する 試合中にスポーツユニ越しでも分かるぐらい乳首が勃起してる選手って感じちゃってるよね
試合は劣勢で嬲られてるような顔をしながらバナナを食べるシーンまで撮られてて悪意すら感じるエロス
ttp://blog.livedoor.jp/ecchannel/archives/73078187.html
自分も女子のユニフォーム着て試合に出て完膚なきまでに男子かゴリラみたいなゴツい選手に嬲られて(;´Д`) >>488
単にいつもそういう乳首
寒くてそうなる場合もあるが
欧米はポチを隠す気がないので一般人でも割と普通に見られる
ただスポーツで場合によっては乳首が擦れて出血することがあるのでパッドを貼ることがある メイドさんになりきって家事するのいいよね
挿れたままはやったことなかったけど
>>481 >>487
それいい!
俺は5年生くらいの女の子になりきるのが好き
学校でその写真をスケベで女子に嫌われてる男子にニヤニヤしながら見せつけられて「お前の裸見ちゃったぞ」って言われて恥ずかしいやら悔しいやらって妄想が好き
悔しくて恥ずかしいけど「別に裸見られても平気だしっ」って強がりを見せるのも好きw 純粋無垢な女子高生になって、下校途中拉致されて、地下室で倒錯マニアたちのSM凌辱ショーに出されたい 女性のオーガズムって男の7倍気持ちよくて賢者モードもないとか羨ましすぎるんだけど
自分が女だったら一日中オナニーするかもマジで 女がメンタルおかしいのには色々理由があるんだなと感心しちゃう >>494
制服緊縛立位拘束の上、目隠しをされて登場
スポットライトに照らされる中、多数の野卑な視線にさらされ、怯え泣き叫ぶ
複数の男に弄られながら、制服、下着を切り裂かれていく
ボロボロにされた衣服の間から、素肌をさらけ出されて押し倒され輪姦が始まる
客の飛び入り参加も歓迎 >>496
エネマグラでメス逝きできるようになるとそれに近いと思われる状態のようになれるよ
自分はだいたい毎回4時間くらいやってる >>500
気持ちいいの質が全く違うのでなんとも言えない
男の性欲って溜まった膿を出すような解放される快感だけど、ドライオーガスムは亀頭と乳首をずっと愛撫され続けているような感じなので終わりがない
終わりがないので最後は無理矢理にでも射精して賢者モードになるしかないw と言うか、ここのスレ民のほとんどはアナル開発済み or 開発中なんじゃ? >>502
返信サンクス
ごめん、自分はせいぜい痴漢モノとか捜査官モノのAVで自分が女優になったつもりで抜いてるレベルのモグリだから興味本位で質問した >>503
いや別に謝ることなんてないですよ
機会があればアマゾンで売っているような安いものから試してみるといいですよ
痴漢にずっとGスポットを撫でられている嬢になれます
ただし始めてもすぐにメス逝きできるわけではないです >>498
舞台はSMへ
白いソックスを残し、剥き身にされた裸身を大の字で仰向けに吊られ何本もの熱蝋責め
激しく揺らし苦悶する体にバイブ責めの追い打ち
無理矢理絶頂をむかえさせられ、吊られたまま、昂りきった客たちに花弁と口唇を犯される そんなに気持ちよかったら痴漢とかに触られてもすぐに抵抗の意思を失って身体を委ねちゃいそう 仮に自分が女でグラドルの青山ひかるみたいな体してたら間違いなくオナニー配信する お姉様から乳首イキのトレーニングを受ける女の子になりきる
「下は好きな男の子かできたときのために取っておきなさい」
「乳首だけで行けるようになって偉いじゃない」
「行っちゃダメよ、我慢しなさい」
「いじり始めたら1秒で行きなさい」
「イジってる間は行きっぱなしになるのよ」
いろんな言葉を脳内で喋りながらくりくりする オナ配信でなくても
女は様々な服を着てエロコスプレするだけで、楽しそう ゴブリンスレイヤーのアニメ観た時
ビビッてお漏らししている女キャラをみてウラヤマしいと思った >>475
桃山ジロウはいいゾ
というかこのスレでその名前を聞くとはw
近石まさしもいいゾ >>511
ゴブスレは襲われて痛めつけられて犯されて連れ去られて孕み袋にされるモブ初心者冒険者が羨ましいと思って観てたw
というかお漏らし神官ちゃんのせっかくの陵辱シーン直前に助けに入るゴブスレさんに「邪魔しやがって!」と思った。まあそういう話だからしゃーないんだが 限界までしょんべん我慢した状態で生配信して最後に思いっきり漏らすところ見てほしい 自分的には最高の妄想のつもりでここに書いても全く反応ないし
他人の書いた妄想は全く良いと思えない
やっぱ好みのシチュエーションは多様だと思うのと
妄想がお金になる漫画家やライターは凄いと思うわ 性癖は多種多様だからね
クリエイターは文字や絵で性癖晒しその表現に刺さるニッチなファン心酔させ鷲掴みにするんだから性癖も努力もハンパないと思ってる
妄想から掛け離れちゃうけど賛同者募りたいならSNSで性癖動画晒すのが手っ取り早いだろな 素人のJKが実家の旅館の宣伝のためにスーパージョッキーの水着生着替えに参加させられて、時間内に着替えられなくて、全く処理してないボーボーなマン毛や小さめのおっぱいがTVに放送されちゃう
女子校なんだけど、次の日学校中で噂になって、クラスでも「あの娘めっちゃモジャモジャだったよね」とか「うちの小4の妹よりおっぱい小さかった」みたいな話をいろんなところでクスクス笑いながら噂されたり
極めつけは薄毛なスケベで有名な先生が授業中に「おい、○○、昨日TV観たぞ!あのさあ、俺に毛を分けてくれよ」って言われてみんなにまた笑われて
笑われて恥ずかしいのと、スケベな先生にも自分の大事なところが見られた恥ずかしさで顔が真っ赤になる 漫画家やライターと違って俺らの妄想はただ自分のための独り善がりな妄想だからねえ
ただそれはそれとして、他の男よりエロの許容範囲が異常に狭いのは子供のころから感じてた
水着アイドルやプロのAV、エロゲ、二次創作エロ見てもストライクは0.5%ぐらいで大半何も感じない
好きな女子の裸ですら視覚的に興奮してボッキすることは昔からほぼできず
一方、女の子になっちゃった妄想しながらゲイのおっさんにイタズラされたときはまじで興奮してそれがいまだに自分の全妄想のベースになってる気する
誘い受けしようと二丁目うろついてたときはこれからされること考えてガマン汁だらだらで薬でもやってるのかってぐらい興奮してた
もうちょっと遅く生まれてたら本気で女装&あげく完全女体化してたかも