女になりきってオナニーするスレ3
なりきり体型は好みとかぶるね、俺はロリ体型、アンゴラ村長的な なるべくたくさんの男に見てもらえる エロいユニフォームってなるとチアになるのかな
水泳は大会がクローズドな場所で開催されるからイマイチだな 新体操部もいいな
フリヒラな装飾の付いたレオタードでいっぱい視姦されたい >>595ですが昨夜は中井ゆかりをおかずにアナニーしました
やはりミニマム妄想にプロガスムは最&高ですな STARS-104ってAV
レイプされてイッたフリして終わらせようとしたら共犯の女が「イッてないだろ!あたしも女だからイッたフリしてんの分かってんだよ!」って横から言ってきたセリフ
あんたは女!私も女!あんたも女!
みたいなイメージが脳にガツンと打ち込まれた感じがしてなんか満たされた 集団レイプされて無表情を貫いてたが「今いっだろ」「わかってるだぞ」
のが俺は多い 無表情でそっぽ向いてるのにイク時だけ目を瞑ってドピュッ!ドピュッってしちゃってそれを指摘される妄想は俺もする 「脅されてムリウチされてるのにこんなにマンコ濡らすような淫乱女見たことねーよww」