乳首開発118
>>495
同意があってうれしい
UFOをずらして装着して乳首を横から弾くのはそこが刺激される
乳首の根本を刺激するグッズが増えて欲しい 乳首に電流は良くないよ
左乳首と右乳首にパッド貼ると心臓通って電流流れるからね
左乳首にプラスとマイナスの電極2個、右乳首にも2個って貼れば心臓には電極流れなくなる 電流は怖くてなかなか手が出せない
アナル用のやつとか本当に快感えられるの? >>500
電気搾精器ってあるけど気持ちよさは全く無いね
精液が出るだけ >>502
昔やったけど変態的興奮感だけで永続的な快感はなかったわ。やり続ける人には快感なんだろうけど、ニワカにはソコジャナイ感じ。 当方ボディビルダーです。
乳輪が胸板から関節1つ分ほど凹んでいまして見るに絶えません。
ぷっくり乳首に憧れトレーニングすればと手を出してみたのですが効果はなく
シャチハタを両乳首に埋め込んで腕立て伏せで押印できる変な生き物になってしまいました。 >>503
ほんとそれ。
自分は先端が感じる派だけど、チクピってどうしても根本にあける事になるからそんなに性感帯じゃないとこを引っ張られてる感じのイメージだった
めちゃくちゃ肥大させて感じる場所に穴あけれるなら気持ちいいかもだけど、育ててない人には難易度高い
ただ感度はあがったきがする 自分はスポバン貼って指で痛みが出ないギリギリの所で押し込んでグリグリしてるわ ぐりぐりより触るか触らないかくらいでさわさわを長時間の方が良かった
運転中に胸ポケットのペンとか名刺入れにサワサワされてムズムズするのを何十分も我慢するの
右も左も一緒に触れるとたまらなくて頭の中が真っ白になりそうなんだけど運転してるから我慢しなきゃないし
トイレ行ったらパンツの中がカウパーでぬるぬるになってた 最近抜いてないけどふと抜いてもそれで賢者タイム来て終わりだしなーってなった
乳首でドライしたい