乳首開発118
毎日少量でも晩酌してると酔った時にドーパミン浪費してるのか乳首の感度落ちるよ
禁酒して2~3日してから乳首弄ってみると感度上がってて感動する 乳首って単純な動きだとすぐ慣れちゃうから細かく動きを変えたいんだよな
爪と指の腹みたいに硬さを切り替えたり、引っ張ったり押したりとか
電動回転系の刺激も気持ち良くないわけじゃないんだが、カリカリひっかくような刺激が欲しくなるんだわ
まぁ構造的に難しいんだろうけど… >>557
結局指の動きが最高なんだよな
親指と人差し指2本で十分なのでその動きだけ再現したロボットハンド?的なのほしい ある程度乳首感じる人でもスポバン付けてたらさらに感度あがるかな? >>559
むしろ、ある程度感じる人が使うもんだと思う 乳首いじりすぎてハゲてきた
おまえらも気をつけろ
本当だぞ ハゲてはないけど白髪が増えてきた気はする。ハゲる前兆やろか? 質問なんですが
乳首がぼっきしてない時に弄ると気持ちがいいんですが
ぼっきしている時に弄ると不快感?が強くて弄っても気持ちよくなくて
みなさんもそうですか? チクニーする時のおかずを探した結果何も見聴きせず自分に集中するのがいいとわかった 頭が痺れるくらい乳首いじって気持ちいいけど
頭皮に吹き出ものが出来て本当にハゲてきた
気をつけろ 乳首開発して4ヶ月 序盤は乳首だけで感じていたが、前立腺とリンクさせる事に成功した。
乳首だけの時は少し触っただけでスイッチ入ったが、前立腺とリンクした状態だと性的に高まった状態でないとスイッチが入らなくなった。ただ高まった状態で乳首に触れると頭クラクラする程気持ち良くなる。 >>563
俺もそう
立ってない状態で優しく触るのが好き
ただドライもウェットもできないから参考にはしないでね 自分はビンビンの方が気持ちいいなぁ
乳首で射精はできるけど、ドライとかは全然わかんないや 乳首あまり感じない雑魚だったけどヘッドスパワイヤーやばい
乳首だけじゃなくて肩、胸、腹、脇腹、鼠径部を優しくツンツンし続けるのが気持ちいいし乳首の感度も上がってる気がする
たまに乳首に当たるのがご褒美
気持ち良すぎて今日だけで7時間くらいやってる >>568
同じ人がいて良かった
直触りよりシャツの上から優しくいじって汁遊びするのが好き
でも至れる気がしないけど
一応音声聴きながら10連続ぐらい潮は吹けるから至ってはいるのかな?
でもビンビンで感じる人もいるし何が違うんだろうね? >>572
あれは犬猫ですら「フニャニャニャ!」ってなるからな 貞操帯をすれば、乳首が肥大黒ずみして、乳首が性感帯になる。 中学の頃から乳首と前立腺いじってて、高校生の今本格的にメスになりたい。 >>574
マジかうちに来るにゃんこに使ってフニャフニャにしたるわ 最近は乳首とメス化妄想だけで我慢汁ダラダラの半絶頂状態を長時間継続できるになった
これがドライオーガズムということでええんやろか? だとしたらメス化妄想の解像度を上げるのがコツみたいやね 自分の場合は竿に快感を伝えないように前立腺や会陰あたりにチクニーの快感を全て流すイメージかな
気持ちいいからと言ってちんピクさせるとそのまま射精しちゃうので
昔、会陰あたりに女性器があるってイメージして開発してたら結構上手く行ってたので
やってる事は近いのかも 全く感じなかった乳首にスポールバンを貼って6時間位
触ると下半身がゾワゾワする感じ 脇の下をくすぐりながら乳首いじるの
自分で一人でやって
ばかみたいだけど
すごい気持ちいい 腋の下あたりはスペンス乳腺っていって立派な性感帯だよ
その辺は男だと開発難しいから羨ましい なんか
脇だけじゃなくて、肘の内側とか首筋とか
くすぐったいとこと一緒に乳首いじるの気持ちいい
体が勝手にびくんびくん反応して
んあああああって喘いでる
一人でばかみたいにw ニップルドームとかUFOの話題ってここで良いんだろうか
男性向けの定番モノがあれば教えて頂きたく⋯ すごい発見をしたかも
納豆を食べた日に乳首いじりまくると
頭皮に吹き出物が出来てハゲる
今までずっと朝ごはんに納豆だったけど
やめたら良くなってきたから間違いない
これノーベル生理学賞いけるんじゃね 大豆イソフラボンは女性ホルモンに近いからどっちかっつうと生える方向じゃないんかい スポバンチクチクする場所に貼ったけど貼った時以外何も感じないんだけどワイの乳首寝てるんか? どんだけイッても射精しないとなんとなくムラムラが残るんで酒で鎮めるっていうよくわかんない循環が生まれてしまった スポバンってどれくらいの期間貼り続けてどれくらいの期間休ませてる?
適当に2日貼ったら1日貼らないでやってんだけどもっと効率いいのあるかしら