乳首開発118
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>574
マジかうちに来るにゃんこに使ってフニャフニャにしたるわ 最近は乳首とメス化妄想だけで我慢汁ダラダラの半絶頂状態を長時間継続できるになった
これがドライオーガズムということでええんやろか? だとしたらメス化妄想の解像度を上げるのがコツみたいやね 自分の場合は竿に快感を伝えないように前立腺や会陰あたりにチクニーの快感を全て流すイメージかな
気持ちいいからと言ってちんピクさせるとそのまま射精しちゃうので
昔、会陰あたりに女性器があるってイメージして開発してたら結構上手く行ってたので
やってる事は近いのかも 全く感じなかった乳首にスポールバンを貼って6時間位
触ると下半身がゾワゾワする感じ 脇の下をくすぐりながら乳首いじるの
自分で一人でやって
ばかみたいだけど
すごい気持ちいい 腋の下あたりはスペンス乳腺っていって立派な性感帯だよ
その辺は男だと開発難しいから羨ましい なんか
脇だけじゃなくて、肘の内側とか首筋とか
くすぐったいとこと一緒に乳首いじるの気持ちいい
体が勝手にびくんびくん反応して
んあああああって喘いでる
一人でばかみたいにw ニップルドームとかUFOの話題ってここで良いんだろうか
男性向けの定番モノがあれば教えて頂きたく⋯ すごい発見をしたかも
納豆を食べた日に乳首いじりまくると
頭皮に吹き出物が出来てハゲる
今までずっと朝ごはんに納豆だったけど
やめたら良くなってきたから間違いない
これノーベル生理学賞いけるんじゃね 大豆イソフラボンは女性ホルモンに近いからどっちかっつうと生える方向じゃないんかい スポバンチクチクする場所に貼ったけど貼った時以外何も感じないんだけどワイの乳首寝てるんか?