乳首開発118
>>635
エネマグラの後にそういう現象があるのは聞いてたけどチクニーでもあるのか
羨ましい気もするけど >>635
逆流かな?
自分はそういう時は射精するとおさまった
チクニーだけだとこれがたまにと、あと玉痛が頻発した
ただどちらも過去の話で、今や射精欲すら出なくなった
おかげでどんだけチクニーしても前立腺液がダラダラ出るだけ
多分射精欲我慢してる状態は寸止めオナニーと似たような悪い症状が出るんだと思う 乳首触ってるとすぐ鈍化するんだけど快感の持続時間って何をすると延びるの?
気持ちいいと感じる弄り方のパターンを増やして乳首に慣れるヒマを与えないようにするしかないのか、何か別の方法で慣れるまでの時間を延長できるのか 自分の場合はチクニーはエネマグラと比べて時間に比例して鈍化する事は余りないけどなぁ
乳首はひたすら優しくさする感じでやってる
ただアルコール摂取したら乳首賢者になる 乳輪とかスペンス乳腺とか胸全体の感度を高めるといいよ
乳首の快感が鈍くなったら乳輪や胸をさわさわする方に切りかえて、しばらく経ったら乳首をまた触って、で永久機関 射精欲と反比例して乳首の感度が増したかな、射精しないようになってからいつでもどこでも敏感乳首になった
ちなみにまだ打ち止めには早い歳
もっとも自分の場合は平素からレディースのタイトなショーツスパッツパンストレギンスなんか着用して徹底的にちんちん痛めつけてるから参考になるか分からんけどw
衣装といえばヒートテックやエアリズムみたいなやつとかスク水なんか着て刺激したせいもありそう