乳首開発118
>>648
小4のころからお風呂にはいるたびに注射器型の水鉄砲で吸引してたら、それまで触らないと勃たなかったのが勃ちっぱなしになっちゃった。小6の時プールで友達に「何その乳首、女みたい」と触られそうになって必死でガードした。 >>618
前立腺が動くだけなのがドライ
チンコだけが脈打つタイプのドライもあるし
脳がイってる感覚になるのがメスイキって奴に分類されるんじゃないか
(↑は前立腺への高まりが限界にまで来てる時に全身をリラックスさせたら誘発しやすい)
乳首だけがイってる感覚のはチクイキ 乳首でイクとき前立腺とリンクするときとしない時があるけど、どっちでも必ず脳イキはする。チクイキ単体って無理じゃない?
チクイキと脳イキの場合は? 男が絶頂を感じたのに射精しないのは全てドライオーガズム
これは医学・生理学で国際的に使われる言葉
チクイキも脳イキも含まれる チクオナを3〜4時間くらいやると上で上げたやつ別々に再現出来るよ
イキ疲れると乳首が射精してるのに似た感覚で乳首だけが気持ち良い時はチクイキだけしてる
まぁ厳密に言えば射精してる時も脳が指示してるから脳イキなんだけど >>650
おお結構でかくなる!
やってみようかな >>652
小学の頃からチクオナしてるんかい!
エリートすぎるやろ! チクオナではすごく気持ちいのに他人に舐められたり吸われても何にも気持ちよくないのナンデ? >>660
お相手の方があまり上手ではないのかも。吸われながら舌先で弾かれる快感は、自分ではなかなか再現できません。 なんかたまに哺乳瓶の先っちょみたいなのつけてる人いるけど、あんなの売ってる? あと赤ちゃんに吸われすぎて痛い人が保護する様の奴も売ってる
こっちは文字通り哺乳瓶のさきっちょ見たいな奴だけど >>662
カネソンの陥没乳首を治すやつ
アダルトグッズで一回り大きいやつもオススメ 30歳の時に入社1年目の短大卒の子と付き合って、この子に開発された感じ
前戯の時は、こっちのターンでも刺激され、挿入してからも可能な限り触られてた
経験人数は二人だけで、高校生の時に付き合った最初の彼氏が乳首好きだったらしい
というか、女の子が気持ちいいんだから…と互いに触っていたら、彼氏がもじもじし始めたのだとか
それから、自然に「気持ち良くなってもらうには乳首だ!」ってなったとのこと
小娘に開発された恥ずかしさもあったけど、乳首を触られないと物足りなくなった 気持ち良くなってもらうには乳首だ!
すべてはこれに収束されるな 他のスレだけどキズパワーパッドを何日か乳首に貼れば
剥がしたとき感度が上がるってあったからやってみた
全然ダメだった
逆に感じにくくなってしまった
剥がした跡が赤いパンダの目みたいに残った スポールバンを貼るようになって約半月
全く感じなかったけど結構気持ちよくなってきたかも