乳首開発118
ネットで調べると気持ちいい弄り方とかこの道具がいいとかあるけど一番重要なのは興奮度合いな気がする
開発が早い人はその度合を高めるのが上手いんじゃないかな >>679
自分も最近同じ考えで1週間オナ禁して性欲高めてから調子良くなった
元から性欲弱い方だったのもあって余計に効果感じてる UFOというグッズを買ってみたけれどイマイチだった 乳首の感度はあくまで刺激の入口で、敏感になるって言うのは少しの動作でも刺激を強く感じるようになるってこと
その刺激を受容して快感に変換するのは脳みそなんで、脳みそが刺激を性感に変換するロジック部分を強化するのが大事だと思う
それには大きく興奮度合いが関与してる ドライって前立腺がん防止になったりしないんかね
むしろ逆効果? 指で十分気持ち良くなってからUFO使ったらかなり捗った
ゼロから使ってもイマイチな事が多かったけど暖機運転が必要なのかも知れない 下の方ではドライ出来るんだけど、乳首は気持ちいいかなぁぐらいで持続はしない
ずっと同じように触り続けると慣れてきて感度が落ちてくる
触れ方のコツとか動画で説明してるのとかあれば 乳首触ってて明確に気持ちいいけどその先がない。10点中4~5点がずっと続く感じ。
スペンスとかパチニ?の開発した方がいいのだろうか。 自分イジりは気分が萎えちゃうとダメね。俺の場合はね。
人にやって貰うと強制アクメだから喘ぐ超えて本能のままに
獣になるわ >>690
感度が向上してる時はそうだったかな
交互に感度が良くなっていった >>691
ずっと右が敏感なんだよね。右はすぐに前立腺のスイッチが入るけど
左はなかなか入らない。1回入れば左でも感じるんだけど