乳首開発118 	
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。 

前スレ 
 乳首開発117 
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 

注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 
 ・chmate 
 NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 
 ・JaneStyle 
 NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  言われてみれば快感としては違うよな...射精から何日か日を置いてみますご教示感謝  >>715 
 乳首こりこりハァハァ我慢汁垂らしながら泣いてる子いたら、ゲイじゃないけど全力でお手伝いしたくなる  瞑想やマインドフルネスで涙が出るのは何やら尊い事のように書かれてるけど、チクニーでも同じ原理で出るとなるとスピ系の人はどんな顔するんだろうな  チクニーでいけるようになると女性の疼くという感覚が解るようになるね  風俗で乳首号泣した事あったな。身体が内側から熱くなると 
 鼻が痒くなるし口内の鼻に通じる何かかが開いてビックリする位臭くなる 
 何だあれ?  乳首の快感もそうだけど前立腺やドライも、どこか女性化願望と結びつくとこがあると思う。AVの中で下着姿で男に犯され乳首を責められ快感を貪る女の子に憑依してみたい。 
 自分もそういうとこある。 
 その道を突き詰め、ナルシズムも相まって女装してホルモンやる人もいるぐらい。 
 そういう生き方も良いけど、代償が大きすぎるな。  あくまで「男なのに女性的快楽に溺れる」がポリシーでやってるからセーフだわ 

完全な女性になれる世界だったら違ったかも  女体化願望はあれど野郎相手は嫌だし百合も今一乗れないので、美女になって触手責めされている自分を想像しながら乳首弄ってる  土日のチクニー三昧で乳首痛くなっちゃった 
 やっぱやり過ぎは良くないわ 
 みんなは乳首に休み与えてる?  チクニーはまだ癌には効かないがそのうち効くようになる  めちゃくちゃ気持ち良くなってから 
 20秒くらい深呼吸して再開して 
 無限に悶えまくってる  男の娘もイケるとゆー風俗好きな同僚がいるんだが、飲み行って酔った勢いで舐めて欲しいと思う今日このごろ。  今日ちくび超敏感になってる 
 ちょっと擦れただけでお尻から背中をつたって首筋まで電気走る 
 これ夜まで残ってるといいなあ  チクニーやりすぎて男でも乳がんになったりするんかな  豆乳の飲み過ぎでおっぱいがデカくなってなったのは聞いたことある  なんか最近まったくヌいてない 
 抜くのが面倒というか勿体無いような気がしてきた 
 朕によろしくない気がする  シャツめくって胸に手を乗せて肩甲骨がザワザワした所で寝落ちしてしまう 
 副交感神経の仕業と思う  満足いくチクニーをやったら次は間隔どれぐらい空けたほうがええの?  してないときも会陰部ピクピクして頻尿になった希ガス  >>746 
 乳首が痛いんよ 
 休ませたいのに触りたいジレンマに苦しんでる  付き合っていた女性と別れ話をしてたとき。 
 「最後に一回抱きしめて」と言われたのでそうした。 
 そしたらTシャツの裾から手を入れられて乳首にアクセスされてしまい、思わず声を出したら、まくり上げられて左乳首を転がしながら右乳首をチューっと吸われ、この回は無条件降伏。 
 敏感乳首だとこういう失敗があるよね。  >>751 
 「最後に一回」と言うので、わかってもらえたと油断しました。 
 するつもりもなかったのでゴムも捨てちゃってて。  もっいねぇのう 
 彼女は間違いなくスケベそして変態だった 
 お前がそれに応えなかったから捨てられた  多少手荒にいじっても幸せな感じで絶頂できるようになってから、より乳首敏感になったけど最初から手荒にやるのはなんかの違う気がする  >>753 
 ゴムは彼女が捨てたんじゃなくて、僕が捨てたんですよ。 
 彼女は乳首だけでイっちゃうような人だったので、責め方もよく知ってたんです。なのでその日は武装解除されちゃって。 
 10分後には僕の上で腰を振っていました。  いいなー俺も女の子に無理やり犯されて 
 童貞散らされてもうお婿に行けないって泣きたい  尼で売ってるこれいいよ。吸引系だけど結構気持ちい。乳首まあまあ大きくなる【爆裂吸-引UP】  乳首大きくしたいやつとか意味不明だわ。。。温泉も銭湯も行けないし夏にTシャツも着られないのに  温泉とか気にしないけどな 
 薄着の対策はランナー向けニプレスあるし  >>756 
 そうなんですけど、肝心なのは「そうじゃない」場面で敏感乳首はしっかり守ろうということなんです。 
 でないと、理性崩壊して、したくない(しちゃいけない)相手としちゃうことになりますから。