乳首開発118
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開発進んでて普通に気持ちいけどスポバンの効果を実感したことがない
普通に刺してるだけだとダメなのかな? スポールバンは早くて月単位、年単位で効果が出る人もいる 乳首を痛めつける系はある日突然感度が鈍ることが今まで何回もあったからなあ
今はもう腫れ物に触れるように指先を優しく擦り付けてる
これでもアヘアヘもんよ 日中キズパワーパッド貼って夜寝る前に乳首触ってる。
今まで触っても何も感じなかったのに何かソワソワというかゾクゾクするようになった。 1週間ぶりに出した
乳首が完全に仕上がってからチンコ触らなくても全然平気になったけど前立腺がんのリスクが高まるっていうから仕方なく
大量だったけど乳首で脳イキした後だったからあんま気持ちよくなかったな 10年指で触り続けて初めていけた気がするけど結局疲れて連続絶頂なんて無理だ 肥大化ってか長くしたいんだけどホルなしだとニップルリングが最適なのかな
それなりに開発はしてるので普通の人よりは大きいとは思うんだがもっともっと大きく長くしたい ちょっと興味あったので尼でグリグリするやつ買って使ってみたら思いのほか気持ちよかった
ただ悲しいかな逝くとかそういう感じは全く無いのな
3日ほど使っただけで一回り大きくなった乳首に焦ったけど 拓也参考にしたらいいんじゃない?
あのカルパス乳首は凄いわよ() >>860
僕は開発済みなのがバレて責められまくりました…。 開発してると触る以外でバレるもんなのかな
そして開発済みの場合相手はどう思うのだろうか 乳首に興味あるヤツかホモしか男の乳首なんて見ないよ そうかサイズか
もしかしたら俺も銭湯とかで開発してるとか思われてんのかな 右乳首の内側が異様に痒いんだけど何か対処法分かる人居ない?
前に皮が剥けてから痒いんだがこれ関係あるかな >>862
つきあって早々に、触られて反応でバレました。嬉しそうでしたよ。 >>870
商品リンク貼るのもアレなので検索してみて「【新概念ぺろぺろ】バイブ 乳首攻め」 みんな乳首の事ばかり考え過ぎて恥じらいなんて消えたんだろう… 左は楕円形右は真円
個性的でみんなに見せてあげたい カミソリで乳首引っ掛けたらすごい血の量
こういうの重ねていくとどんどん敏感になっていくんだなって思うと愛おしくなってくる 痛いけど >>871
乳首で感じるのを発見した女の子って、調子に乗ってめちゃくちゃ攻めてくる
嬉しい >>857
長い人はニップルリングか紐で縛ってるイメージやな
先端を軽く鬱血させて肥大化を図るんだったか
@極力長くしたい乳頭部分だけを吸引
A乳頭が一時的にカルパス化するからそれを縛ってなるべく長い時間維持する
※ここで終わっても良い
B痛みに余裕があるなら縛ったまま吸引
ってやり方じゃねーかな
鬱血が普通に痛いから相当なマゾの気が無いとキツいし
乳首の痛覚薄くなるのと同時に感度も一旦落ちる カルパスとかじゃなくて長期間縛ったりOリング付けてると根本が傷ついてかさぶたになる方が問題 ブラシで擦る感じのおもちゃはいっぱいあるけど
こう...ぐりぐりするみたいなおもちゃは無いのかな〜 >>886
ニップルカップ、ニップルドーム、UFOシリーズ
今買えるのはどれだかわからん
他にあるかな カルパスみたいに縦に伸ばすんじゃなくて女性の乳首みたいに土台から
太くしたいんだけど女性ホルモンやらないと無理? >>889
なんかカルパスのやつ前にここで見たことあるけど、乳輪ほぼ全部巻き込んでてアンバランスでただただキモかった記憶
乳輪全体を吸引できるやつ使って全体を肥大化させればカルパスみたいな見た目にはならないと思う、知らんけど
まあワイはホルに逃げた やったー家族が泊まりで出掛けた
毎日声を押し殺してしてるけど思っきし鳴けるわ
乳首だけは電撃のような快感が不意打ちで来るからな
今から気分高めとこ🤤 >>883
そうなんだよねー。
「男のくせに乳首感じるんだ変態だね〜」とかホントに言うし(変態はあんただろw)。
自分でするよりずっと気持ちいいから、するつもりなくても結局押し倒されちゃう。 >>892
特にお願いしたわけでもないのに、処女と童貞で初体験して以来、なぜか「自分がされて気持ちのいいことは、相手も気持ちがいいはずだ」という信念がある彼女に開発された
それまでは乳首なんて触っても特になんともないと思っていたのに、舐められ、吸われ、つままれ、ぐりぐり押され、かすかに撫でられ
「声出されると嬉しい」と言われて、我慢しても声が出てしまうようになってしまった
それ以来、付き合った他の彼女にも、お願いして責めてもらってる >>892
乳首を責めたがる女性は自分も乳首が超感じる人なんだよね。やってほしいことをやってくるんで同じようにやり返すと面白いほど乱れてくれます。 >>885
保湿しながらやるとだいぶマシになる
皮膚が伸びない硬いうちは傷になり易いとは思うから
傷になったら2日〜3日ぐらい保湿してたら治る
乳首の皮膚が強くなるまではその繰り返しだったな
ゴムやOリングがキツいのは分かるけど
頭より傷になるならサイズが小さすぎるか長時間やりすぎの線もあると思うかな
工具用の色んなサイズが入ったOリングセットとかオススメ >>889
土台から太くするなら乳房の肉が足りて無いとパフィーみたいになやすい気はするな
乳輪か、その周囲の皮膚も巻き込んで吸引するタイプがいいんじゃないか?
上手く皮膚が伸びたら乳輪も大きくなるだろうし
ホルやったら拍車はかかるな
別の奴じゃないけどワイもホルに逃げたで >>894
うちの奥さんは、経験人数がめちゃくちゃ多いわけでもなく、意外に乳首をしつこく愛撫されたこともなかったそう
なので、最初にHした時に乳首だけで軽くイッてしまったことに、驚くというか、焦ってた
わりとざっくばらんな性格で、付き合うまでの友だち関係が長かったから、いろいろ話をしていたら「胸だけでこんなに気持ちよくなるのは初めて」「胸舐められててイクとは思わなかった」と驚いてた
それ以来、胸で軽くイッてからの方が挿入した時の気持ちよさが増すとのことで、端的に言えば「クンニの時間が短くなってもいいから、乳首を中心に体のあちこちを舐めて触れ」と希望された
さらに「男はどうなの?」となり、結果的に、挿入中でも触れる体位のときはお互い乳首を触り合う、舐める感じになっている
未だに、乳首だけでイかされる時は、嫁が若干照れているのもいい u.f.o. mobile menっていつから入荷未定なん? >>899
普段はけっこうキツい性格なのに、そんな時だけ照れて、ちょっと、付き合いはじめの頃を思い出したりして レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。