乳首開発日記【ドライその1】
帰り道原付気持ち良くないな
前立腺疲弊か?今日のチクニー心配やな 心配ご無用でござった。さらに過去一更新
今までミキミキとかミシミシという表現を使ってきたが、ついにグリュグリュといった感じになった。乳首を弄るごとに前立腺が、グリュゥ、、、グリュゥ、、、って快感を感じる
もしウエットの人にこの感度を説明するならば、他人にわきの下を無理矢理くすぐられてるような感じ。そしてそれの快感バージョン
足して二で割るとかじゃなく、そのどちらも感じてるというか
これもうすでにズガンじゃないのか?気持ち良すぎてこんなの毎日続けてたらおかしくなるんじゃないかと思うんだが ちょっと連日の極上チクニーと胸ポケスマホで股間が爆発しそうなので午後からスマホ開発中止します。マジ股間ヤバス 夜股間マックスだから、これチクニーしたら絶対射精するパターンじゃね?とか思ってたらまさかのノー射精チクニー
股間爆発寸前だったんだがな。まるで気配なかったよ。これはバッチリつかんだな
ただチクニーとしては良チクニーの部類だった。さすがに前立腺もお疲れのようだ 前立腺がギュイーンギュイーンでガクガク震えてイキまくる >>252
前立腺
ギュインギュインと
イキまくる
昨夜は全然大丈夫だったんだけど、今朝やばかった
出勤前チクニーで、時間が限られてるのでついついマックス気持ち良くなってたらツボに入ってしまい、射精しそうなギュルギュルっとした快感を感じたからヤバイ!と手を止めて体に力を入れて耐えた
夜中の3:00くらいチクニーだったら多分そのまま続けて射精して風呂に入ったろうが、朝の時間ないときは無理
やっぱ時間あるゆったりしたときのリラックスチクニーじゃないと暴発することもあるってことか
慎まねばならん、慎まねばならん