乳首開発日記【ドライその1】
>>320
はあ、なるほど
人それぞれだからすべての人に当てはまるわけじゃないだろうけど、俺の場合あきらかに感じるようになった瞬間の境界線があるよ
曖昧なものじゃなく、はっきりと明確に
乳首の性感が大したものじゃないときって、腕の皮膚を触るも乳首触るもあまり変わらないじゃない?
毎日コツコツ開発してたら、ある日唐突に乳首の先っちょがピリピリピリピリっと軽い電気が走るような感覚があった
すぐ理解したよ、乳首が性的に感じるようになったんだって
とりあえず頑張って。成功を祈ってる >>321
その境界線に辿り着けるんだろうか
コツコツ積み重ねるしかないって理解はしてるけど、感度が下がって振り出しに戻ってしまった感が強くて諦めかけてた。
今日からスポバンで頑張ってみる。
ちなみに開発中はどんなことしてた? >>322
一日のルーティンとしては風呂でボディーソープつけて胸を触ってた。同じだね。でも最大で一分くらい。あまり長くやると嫁に怪しまれるからw
あとは今チクニーしてるのと同じだよ。夜寝る前と朝寝起きに乳首サワサワしながら勃起させてた
便宜上開発と書いてるけど、当時知識皆無で、ドライだのリンクなど知らなく勃起が気持ちいいからやってた。なので開発のつもりは1ミリもなかった。
結果開発出来たけど開発してたつもりはなかったのね >>323
ほぼ同じで安心した
同じく寝る前と寝起きでも乳首いじってるから続ければ辿り着けるかもしれないね。
昨日の風呂上がりからスポバンつけっぱなしで、なんとなく下を勃起させればなんとなくリンクしてるような感じがある。
明日は仕事休みやから他の事もじっくりやってみようと思っています。 >>324
ん、もしそれでダメだったら俺流でよければレクチャーするよ
俺流は人を選ぶやり方だからあまりお勧めはしない。でもドライは素晴らしいスキルだから一人でも多く習得してほしい
だから頑張って、ってのは社交辞令ではなく本当に頑張って
日記
さらにスキルアップした
ここまで長くチクニーしてて、メキチクとチンとろが同居することはなかった
メキチクは文字通りチンコがメキメキ、ビキビキなること。強制勃起してメキメキ亀頭がプワッとなる動のチクニー
チンとろは、とろけるようなしびれるような甘い快感で、ビクンビクンしない。脳みそまでとろけるような静のエクスタシー
それが今朝チクニーで初めて融合されたのだ!
静と動なので相まみえることはないと思ってたが、今朝フル勃起からのチクニーで久々のチンとろ気持ちいいなぁと思ってたら同時にミキミキビキビキ言い出して驚いた
もちろん過去一最高に気持ち良かった
マジすごいことになってきたぞ! しかし最近思ったことは同じチクニストでもオーガズム一つ取っても人それぞれなんだよなぁ
俺が日記で言ってることでも理解出来る人出来ない人いそう
感じ方が違うなら俺には一生ズドンは無理なのかもな。しかし俺には俺の系統でオーガズムが極めれるんじゃないだろうか。
道はまだ長い う、今日もチクニーやり過ぎで乳首が痛い。スマホ禁止や
ドジャース戦ないから大丈夫 今のところチクニーのデメリットはやり過ぎで痛くなったときくらいかな
あと少し乳首がデカくなったとか?
まあこれくらいならデメリットデメリットしてないから無問題
些細なデメリットを遙かに凌駕してるメリットデカすぎなりよ
今朝チクニーはビクンビクンするのあまり耐えられなかったな。もう少し抑えなきゃ 昨日の風呂上がりにつけたスポバンをはがして乳首開発の催眠音声を聴いてみた。
いつもの癖でエネマ入れたから開始10分でところてん。
乳首めっちゃ感じてたのにもったいないことしたな。
次はエネマ無しでやってみよう。 あぁ、朝チクニー気持ち良かった
催眠、エネマ、ところてん。なんか結構ガチ勢ぽい雰囲気を感じる
俺なんかおっぱいモミモミしてるだけなのに 乳首いじってると前立腺から脚が気持ちよくなるがイケる気がしない。どうしたらいい? >>332
気持ち良くなるってことはリンク済み、ってことだよね?
イケない。つまりリンクによる刺激で、射精するときみたいにギューッ、ビクンビクン!てならず困ってるで桶?
リンク出来てるなら何も心配せず毎日気持ちいいチクニーやってれば大丈夫だよ。時が解決してくれる
まあ何をもってイクと言ってるかだけど、多分乳首射精じゃないよね? はぁ。今日スポバン貼るの忘れてしまった。
休ませる日も必要って読んだからこれもいいんやろうけど、ちょっと寂しいな。 アネロスとかは入れてないけど会陰(前立腺)にはかなりくる >>336
胸ポケスマホは、まだリンクしてないころはポケットに入れててもほとんど何も感じなかった
でも充分開発された素敵乳首だとチクニーしてるのと変わらない刺激に感じる
なので、感度低い人にはサワサワとしたスマホの摩擦も、あまり良くないかもしれないけど、実際はチクニー級だということを言っておきたい
それより何より最も大切なことは、適度な乳圧適度な刺激を長時間に渡って与え続けること
ただ胸にスマホを入れておくだけ、こんな分かり易く簡単で効果的な開発が他にあるだろうか! >>337
リンクしててドライの自覚なしとは、まだリンクしたてのホヤホヤ新人さんかな?
繰り返しになるけど、乳首開発は時間がかかるから近道や飛び級するような方法はないと思うよ
気持ちいいなら根気よく毎日チクニーしてれば快感の度合いはジワジワ上がっていくから。継続は力なりよ >>340
何年か前に通勤時間暇だからチクニーしてたんだけど、ある時から眠くなるようになってしまって、居眠り運転しそうになって止めてたんだよね。その時はスポバンとか使ってたらいつの間にかリンクしてた。
最近また(一月半位)ドライに挑戦したくなって再開したんだけど、なぜか眠気は来なくなったから通勤時チクニーを再開した。射精より気持ちいい時も時々あるけどドライしそうにはないね。いつイケるだろう >>341
ちょいまちw
通勤時ってなに?
普通オナニーって自宅でやるもんじゃないの?
いや、自宅以外でやるのも全然ありだけど、文脈からして暇つぶしに通勤時にしかやってないように聞こえる
あと軽い疑問だけど、一度辞めたみたいに書いてるけど、こんなに気持ちいいこてとなぜ毎日やらないの?普通は中毒みたいになって、辞められなくて困る、みたいなのが多いのに
謎が謎を呼ぶぜ! 日記忘れてた
今朝チクニー確かに良かったんだが、やはりチンとろメキチクは再現出来なかった
あれが毎回出来るようになったらヤバ過ぎ王なんだが、そうは問屋が卸さないよね
まあいつかきっと >>342
ああ、スマホからだから言葉足らずでごめん。乳首開発したくてスポバン付けたり、暇な通勤時に弄って開発を頑張ってたんだよね。
いつの間にか前立腺が気持ちよくなってたんだけど、オキシトシン?の分泌のせいなのか、異常に眠くなるようになって中止してた。
その後は射精オナニーの時しか触らなくなってたんだけど、最近またドライしてみたいって思って再開した。
今は夜に自宅で三十分ほどチクニーしてるよ。通勤時にも触ってるしね。快感のピークは日によっては違うけど、イク前にピークアウトしちゃうから義務的に三十分やって止めるみたいになっちゃう。
イケればスッキリ出来るのかもだけどね。 >>344
眠くなる、ってのが俺とは違うな
夜チクニーは寝る前にやるから寝落ちみたいな感じで寝るけど、寝起きにやっても、日曜昼間にやっても眠くはならない
それはいいとして、義務的にやるということは、やはり今のチクニーで得られる快感に満足してない。つまりリンクはしてるが感度はまだまだ初期ということか
寝る前どんなチクニーのやり方?
ちな俺は布団に潜り込み仰向けで暗闇の中目を閉じ、全神経を乳首と前立腺に集中してる
優しく手のひらでサワサワと
醍醐味はやはり乳首を触ることによる前立腺への電気が流れるような甘い刺激に意に反して股間がビクンビクン!ってなることだね
ビクンビクンならないように必死に我慢しながら乳首に飽きない刺激を送り込む
ギュギューッとウエットでイクときと同じように快感がこみ上げてきて、耐えられずビクビクン!ビクビクン!て体が跳ね上がるのが最高 >>344
あなたが言うところでイク、というのはこれで合ってますか?
それとももっともっと上位のもの? >>345
夜はPCの前で椅子に座って両乳首を服の上から指先でそおっと触ってる。
妻がいるのでなかなかベッドの中で本気出せないのと、どうも座ってた方が会陰に圧がかかって気持ちよくなりやすい気がするよ。
乳首もかなり敏感になっていて、Tシャツが擦れるのを感じ取れる位にはなってるけど
気持ちいいのはあくまで前立腺で、乳首弄ってると前立腺がキューってなる感じ。
場合によっては脚、特に足が気持ちよくなることもあって、それはそれで気持ちいいけど
俺的には前立腺に快感が集中するときの方が好きだな。
今もだけど、仕事中も椅子に座ってると前立腺が圧迫されて少し気持ちよかったり、刺激が強すぎて不快に感じたりもする。
さっきもチクニ―しながら帰ってきたけど、最近右乳首が敏感過ぎて、シャツの上から触っててもちょっと不快感があるくらい。
ああ、そうそう、足に快感が移動して勝手に足の指がピクって跳ねると快感が逃げる日がしばらくあったけど
そういえば最近は指がピクってならずに快感を貯められることが増えたかも?
多分そのイクでいいんじゃないかと思う。
行った事ないから何とも言えないけど。