乳首開発日記【ドライその1】
>>347
鍛えられた乳首は3秒もあればイケるからね
でもあなたの乳首もまあまあ育成済みな感じに聞こえるけどな
一番改善すべきは、やはり一人集中して出来る環境作りかと。ウエットも同じだと思うけど、いつ誰に気付かれるかヒヤヒヤしながらのオナニーはやっぱり気持ち良くないと思うんだよね
前述したとおり、俺は全神経集中状態でやるし、妄想にしっかり入り込んで楽しむ
まあ、嫁と寝室が別だから恵まれてるよね。俺はいびきがすごいうるさいんだってさw >>347
>圧がかかって気持ちいい
わかる。実は目標の一つに、行き帰りの通勤、原付で片道10分なんだけど、この僅かな時間でオーガズムに達するってのがあるんだ
毎日通勤してて、あと10分余計に走れば多分絶頂してただろうな、ってときが三回ある
安全運転を心掛けながらの絶頂は中々難易度高い。毎日で三回だけだからね、それも未遂で
そういう雑感の中で絶頂出来るくらいのプロになりたいw
ちなみに絶頂したとして射精かドライ的なほうかは実際なってみないとわからない >>349
俺も早くイッてみたいよ。3秒でイクどころか何分かすると快感が萎んできちゃうからね。
妻が寝たら今夜もしたいんだが、明日休みだからなかなか寝ないw
原付の振動でいきそうになるって事は、普通に椅子に座ってるだけでもかなりやばいんじゃ?
俺程度でも最近ずっと会陰がジンジンして気が散ってしょうがない。