乳首開発日記【ドライその1】
今朝も最高チクニー。無心にチクニーしながら思った。なぜこんなに連続で気持ち良くなってるのに射精しないんだろう?
考えてる時点で無心じゃないですね
でもそう思うほどオーガズムの間隔が短く、快感も強い。もっともっと短くすれぱ、まさに射精してるような感覚になれるのではなかろうか?
ん?目指す方向合ってる? 感度まだ上がる。本当ジワジワだけど実感出来るからまだマシ
快感の連打のスパンが短くなってきたので、最近布団を股に挟んでビクつきを耐えるようにしてる。
ビクンビクンなるのはやはりポーズ的には腰を前に突き出すような感じなわけだから、布団を挟んで丸まって身を縮こませてればいいのかな、と
ビクンビクンは少なくなったけど、その分快感を蓄積してるのでイクときには少し強い刺激になってるような気が
それがまたたまらないねえ 開発してた乳首の感度が急に下がって絶望していたけど、やっと戻ってきた。
スポバンつけ始めて1週間ぐらいかな
効果は絶大な事がわかった。先人は偉大やで
ところで、スポバンつけてる日は体が熱ってる気がするんやけど、皆さんどうですか? >>364
感度復活オメ。よかったよかった
毎日が感度更新です。一日単位で、確かに確かに昨日より刺激が鋭くなってる
果たして本当に発射してたかは不明ではあるが、朝チクニーで射精感を感じたから少し中断した
10分後には始めたけど。その以降射精感なかったからもしかしたらそのときもそのまま続けても射精しなかった説もあるけど
でも感覚的にはチンコからズビュっとなにかが先っちょから出たような気がして
気になって股間に手をやったが濡れてなかった、ってゆう
なんか本当に気持ちいいんだよね。快感に雑味がないというか。目を閉じて乳首に集中してると世界中の感覚が甘いとろけるような快感のみが体を支配しているような
上質な蜂蜜