乳首開発日記【ドライその1】
>>430
そりゃ大事なチクニーだからね。一日分の損失でもかなり悔しい
一生に出来る食事の回数って決まってるじゃない?ふらりと寄った定食屋でくそ不味い飯食って一回分損したら腹が立つ。そんな感じ
平たく言うと、毎回気持ちいいチクニーしたい
一定のクオリティーを維持出来るよう努めたい 前立腺ズキュズキュからの夜チクニー最高だった。最高の夜あとの朝は駄チクになりがちだが、同じく朝も最高だった。
夜は強い刺激でクタクタになるチクニーだったが、朝は素敵な刺激で終わった後に寝転がったまま余韻にひたるような満足いくチクニーだった。夜朝違う刺激がとても素晴らしい
今くらいでいい、本当これ以上育たなくていい
育たなくていいなら日記書く意味あるのか?ってなるが、結局俺の意に反してどうなるかはわからんからねー
追跡調査は必要でやんす 昨日と同レベルの素晴らしいチクニーだった
上振れも下振れもなく、このチクニティーを維持してくれればよい
ただやはり前立腺がズキュズキュ金玉痛寸前くらい敏感な状態になってからの夜チクニーは格別なんで、胸ポケすれば毎日味わえるのか?といったらそうは問屋が卸さないんだろな
自然に発情してミキミキしてるほうがチクニー的に正解な気がする
久々に触れるけど、これだけオーガズムオーガズムしてても射精感まるでなし。もはや射精なしドライオーガズム(ん?)を極めたと言っても過言ではないのでわ?
だから、、多分、、、スキル乳首射精失ってるとみた