乳首開発日記【ドライその1】
>>476
んー?いやでも射精するまで何度も何度もドライオーガズムに達してるんじゃないの?
最終的に射精してしまうってだけで
違う? 個人的な見解を少々
その切なくなる感覚を俺は経験してないから、その感覚が残ったまま育んでいった場合の着地点は想像出来ません
俺は俺の経験則で物を言うのですが、最終的にチクニーと射精がセットになったなら、それはあなたが望んだことです
愛を込めて育成すれば乳首は必ず答えてくれる、が持論ですので
ここからは憶測なので間違ってたらすみません。
チクニーが射精とセットになってしまった人の大半は、イキたいイキたいという想いが強すぎるんじゃないでしょうか?
イク=射精、のウェット時代を経て、イキたいという強い感情が具現化されたものが乳首射精だと思ってます
正しいオーガズム(ドライ的に)を拾えていないんじゃないかと
射精しないときのオーガズムに比べ、乳首射精のオーガズムは感覚だけを拾ってない濁りのあるオーガズムに感じます 日記
またまたまたまたやっちまったOTL
ついつい晩飯に好物が出ると我慢出来ないんだよなぁ
まあ欲に弱いっていえばチクニストらしいか
夜0点。朝立チクニー最高100点。勃起がまあまあ長持ちしたとても気持ちいいチクニー
ワンセットは20分くらい。これくらいが普通か?なにをもって普通かわからんけど
並び立つ山の頂に快感の塊がある素晴らしいチクニーだった
今日のもまだまだ継続出来る感度を保っていたが、体力的に疲れたからやめた
ずっとイキ続けるのも体力削られるよね しかし三日連続とかありえん。かつてないぞ
反省しよう
今日こそは必ず 夜100点。朝立チクニー100点。さっき、娘に邪魔されたから90点。まあかなり終盤だったのでマイナスポイントはそんなもん
やっぱかなり良チクで安定してるねー。若い頃、チンコをしごけば必ず気持ちいいってもんだわさ
今が打ち止めかどうかはわからないが、これでレベルマックスだとしても全然構わない 乳首だけで射精動画をポルノハブなんかに上げて何とか金儲けできないものか >>482
チクニーとは己だけで楽しむもの
身の丈に合わぬことをしていると痛い目にあうぜよ
まあマジレスすると需要ないんじゃないの?俺は他人の乳首射精なんか見たくない
あと穿った見方する人もいるんじゃない?本当に乳首オンリーで射精したのか?編集で手でしこってイク寸前までお膳立てしてフィニッシュだけ乳首なんじゃないのか?って 土曜夜から日曜現在まで早くも3セット。でも昼飯腹いっぱい食ったから今日はもう晩までチクニー出来ないな
まあ前立腺のクールダウンにはちょうどいいけど
好き放題チクニーしてたらそれこそ体壊しちゃうからね。てか、今くらいのペースでもやり過ぎじゃないかと思ってる 夜100点。涙がほろり、言うことなし
朝チクニー、95点。寝坊ぎみ、ワンセット15分チクニー。時間が取れなかった分減点
でも朝チクニーも本当よかった。快感の質が夜と少し違い、チンコの先っちょに快感の光が灯るなかなか素晴らしいチクニーだった
少し、、、なにか変化の兆候があるかも?
チクニー中に色々想いを馳せながら楽しんでる。雑念なしで純粋に楽しめばよいのだが、日々日記を書くのに意識しとかないと三分の一も覚えてないからだ
気持ちいい気持ちいいで集中しすぎると、終わったあとアレ?どう気持ち良かったんだっけ?みたいになる
意識してようやく半分てとこかね?
だからよくあることなんだけど、やってる最中新たな快感を発見して、あ、これ日記に書こう、、、なんて思ってても忘れて書いてない事はざらである
事実朝素晴らしいチクニーで少しは説明出来たのに、それに匹敵か以上の夜チクニーの説明が一切出来ない。マジどんなだっけ? 日曜イマイチの法則からはずれたな
それを凌駕するほどに乳首が育ったか? ロウソクに灯がともるようにチンコの頭にも灯がともる。コレ豆な
少し触れたかもしれないが、最近本当に亀頭から竿にかけてのメキメキ、ビキビキがなくなった。あれはあれでよかったのに
快感を追求してアップデートされると最上級の物しか残らない法則
チンとろ、メキチクまた味わいたいなぁ これ書いたことあったかなぁ?本当記憶障害ぽいんで
チクニストなら思わないかもしれませんが、よく飽きもせず毎日毎日何回もチクニー出来るなぁ、って思いません?実はそうなんです、たまには意欲が湧かないときもあるんですよ
いやでもお前やってるじゃん?その疑問にお答えします
いや大したオチじゃありません。意欲や気分が乗らないときでもスイッチが入る速さが半端じゃないんで毎日できちゃうんすよ
は〜、気分じゃないなー、クリクリうっ!うっ!みたいな
3秒でイケるってことはもうアレですよ、乳首に触った瞬間から既に気持ちいいまであるわけで。半分と考えてもクリクリして1.5秒後くらいにはもう頭から汁が出てるんじゃないですかねー
これってどうなの、すでにチンコより感度高いとかありますかね、知らんけど
昔なにかの文献に鍛えすぎた乳首は弱点になりますって書いてたけどよくわかりますん 夜95点。朝チクニー95点。
この点数付けは相対的なもの。今の平均的な感度に慣れてきたからなんとなく満点はつけにくい。例えば半年前に今の感度を実現してたら120点だのなんだの、大騒ぎしてただろう
俺の乳首の育成方針でまだ伸びしろがあるのかわからないが、ズドーンになるとは考えにくい 夜チクニー素晴らしいチクニーだった。前立腺がなにかにきゅーっと引っ張られっぱなしな味のある快感だった。95点
朝立チクニー、これは普通に気持ちいいチクニーだった。90点
夜もうちょっと集中してやりたい。そうすれば100点つけてたかな?下の階で嫁娘がドタバタやってるんで気が散るんだよ
最高潮に感じてるときに気配を感じたからやめた。あのまま続けてたらどうなってるか気になるわ 昨日仕事中、部材を胸にゴスっと当てて、一日中ズキズキしてた。右乳首の少し左上(ややこしい)だ
乳首にまあまあ近いとこなんで、チクニーのノイズにならないか心配をしてたが杞憂だった
ほとんど影響なくて本当よかった。ダイレクトに乳首じゃないけど、商売道具は大切にしなきゃね 結局なんだが、意図的なスマホ開発はもうしない。育成済の乳首に刺激を与えすぎたら金玉痛の頻度が高くなることが判明したのだ。だからもうやらない
来年のドジャース開幕までやることはないだろう 夜チクニー90点、朝立チクニー90点。今朝は目覚めが早かったからチクニー回数が多くなった
なので、ひたすらイキ続けてみたらどうなるかやってみた
本当に絶え間なくイキ続けてみたのだ。結論。いくらドライはイキ放題といっても、ラストはピーク時の30%くらいになる
乳首が痛くならないように優しく優しく撫でるようにしてた。痛くなったらやめたくなるからね
上手に乳首を触ると確かにいつまでもオーガズムは感じるのだが、ある時点を境に縮小する一方だった。その最小30%くらいになった時点で、この先いくら続けても無駄だと感じて終了した
イキ続けたらひょっとその先になにかあるかと思って試してみたがそんなことはなかった
生物なのだからそれ以上も以下もないのだ。無限ではない、前立腺は有限なのだ
察するにそのある時点、つまり20分くらいまでにオーガズムを究極に高める手段が必要なようだ。それ以降は蛇足である 朝の点数は気持ち良かった部分のみで算出してるよね
蛇足部分を平均化させるなら80点くらいか。それくらい蛇足感がひどい。やるだけ無駄 ううぅ、夜になっても前立腺疲弊が回復しない、、、ひどいことをしてしまった
チクニーっても普通は連続絶頂出来るといいつつ、ある程度のインターバルを置くはず
しかし今朝の連続は本当の意味での連続だったため、ひどい負荷がかかってしまった。ものすごい疲労感が股間に漂ってる。マジもうやらん
さすがに今日はチクニーやめとこうかなぁ。休肝日ならぬ休ちく日 例えるなら、一分息を止めることが出来る
30秒インターバルをいれて、また一分止める
また同じことを繰り返す。これが普通の連続絶頂
今回やったのは連続で三分息を止めて、ゼーハーゼーハー死にそうになってる感じ
愚かな男よ、二度とやらね 夜、宣言通りなし。朝立ちあったが時間見たら3:30、さすがに眠くてチクニー出来なかった
仕事遠方なので目覚まし5:30起床、朝チクニー開始
昨日コリゴリスだったので今日は慎重に乳首を可愛がる。上手に強弱をつけることに意識を向けて
いくかいかないかギリギリのラインを攻め、甘ったるい快感を得つつ、さっと乳首をいぢめる。ギュギューっとオーガズム、あぁ、やっぱりこれだよこれ
イキ続ければ良いってもんじゃない。確信したが、いったあとってーのは感覚が少し鈍る
だから再び優しく触って乳首に快感を溜めなきゃいけない
そしてそろそろそれを解放したい!ってときにキュキュッとしてやると深くイケるね
とてもいい感じに出来た、95点
繰り返し言うが乳首はゴリゴリ触りゃいいってもんじゃないぞ
ふぅ、本当昨日のはやばかった。チクニーが嫌いになるとこだったわ 土曜、忙しすぎて日記かけなかった
日曜はいつも通りゲーム三昧、まあたまに気が向けば書くけども
しかし金夜から日曜朝まではもう忘れちまったよ。俺だからね
土曜仕事帰りから眠くてしにそう。まるで徹マン帰りみたいな感じで、日曜もその流れで日曜夜チクニーやらなかった
月曜朝、90点まあいい感じ。点数つけてないけど、ここまでやったチクニーも普通に気持ち良かったです。もう駄チクはないと考えてよろしいかと
あと射精感も全くないので、乳首射精のスキルは消滅したと思います。鍛えれば修正可能なんですねえ、夢がある こーれーがー、ドライオーガズムだっ!!
夜チクニー105点、朝立チクニー100点
久々いい感じのが来たな、最近停滞気味だったが。停滞つーか、平行というか
夜のがグリュグリュ内部をえぐられるかのような、なかなか趣深いチクニー
朝のは少し系統は違うがある一定以上の感度をずっと保ちながらの素晴らしいチクニー
この夜朝チクニーを基準とするなら普段のチクニーは駄チクになるけど、まあそんなことないからね、普段のも余裕で及第点
でもこの及第点てのが、最高マックスオーガズムを更新するたび、敷居は高くなってくよなぁ
いずれにせよ喜ばしいこと おおお!二日連続で同レベルのがきた!
少し系統は違うけど、夜105点。朝立チクニー105点。朝立チクニー終わったあと出勤前ギリギリかけ込みチクニー100点
朝夜やばいレベル。かけ込みは朝チクニー楽しんだあとは普通出涸らし感がありそうなもんだが、これも素晴らしいチクニーだった
特筆すべきは乳首の感度で、今までは甘〜い快感だったのが、甘い甘い甘ったる〜い快感になってること
これによりオーガズムの間隔が短くなり、射精してる速度により近くなってるのだ
朝チクニーでいつまでも衰えぬオーガズムを楽しんでると、いつまでも快感がそこに留まってることを拒否するようなノイズというかバグが発生したのでそれをもって終了とした
あのまま続けるとなにか良くないことが起きてる気がする。まあ適当なとこでやめとくのが一番やね 乳首刺激しながら前立腺の気持ちよさを感じて行ってる時
行き続けながら手を止めると前立腺の快感が良くわかる
甘く切ない快感てクセになる この間少し触れたが
1年前のリンクはリモコン
今のリンクはラジコン 行く時の乳首の快感を乳首から射精してる感じと表現してた人が以前にいたけど
最近そんな感触も感じられるようになってきた
先端からビュービューと出続けてる感じ >>503
これも俺とは違うな。未来の俺にそうなる可能性あるのか?
持論的には育成方針が違えばオーガズムの感じ方も十人十色派なんでなんか可能性低そうな
俺の乳首は射精じゃなく、スイッチ入ったらジンジンして敏感になってるBB弾をが胸にある感じ(敏感になってるけど、どちらかというと、勝手に手術で乳首のとこにBB弾を埋め込まれている自分の体の一部じゃない異物感に近い)
それを手のひらでアットランダムにクリクリしてやると甘ったるい快感が走る
とろけそうな快感に酔いしれてると突然前立腺からきゅきゅーっときて勝手に腰がヒコヒコ動く。最高の瞬間
乳首は亀頭にジェルをつけてガシガシやる気持ち良さとは違うよね。あれはあれでよかったけど エロ漫画で女性が、あーん、勝手に腰が動いちゃうハート、はこれのことでよろしいか?
女のそれを体験出来るとか、ウェットじゃありえんぞ?
こんな貴重な体験出来るチクニー最強説 >>505
乳首と根本を少し強めにつまんでグリグリやると
射精か母乳か何か吹き出てるみたいな感じになりやすいと思う