文章生成AIでオナニー★83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>897
シスプロに入れると効くよ
絶叫するなとかもそう >>898
>>894の言うとおり、読点抑制はシスプロに入れても初手プロンプトに入れても
1〜2回で元に戻っちゃうんだよね
とりあえず今から、ダミーmodelに入れるというのをやってみる(PWA) 凄まじい出来のプロンプトがほぼ完成して、ここをこうしたらできあがる・・・
そう思うとなぜかやる気にならなくなる症候群
ラスボス前でゲームのやる気が無くなる症候群 GeminiだとAを書いてって指示してAの章を出力した後、
Bを書いてって指示すると、Aを再出力した後にBを出力するんだけど対策ないか?
Aを出力しないでだと、そのAしか対応しないから根本的な対策にならない。 Geminiはほんとアホすぎるよな
まともに使う気しない 公式Opusは年契約してるから気にはなるが脱獄というエサをAnthropicに提供するのが嫌すぎる 脱獄してみやがれキャンペーンとかやってたぐらいだもんなあ ほっといても対策が勝手に進んで勝手に馬鹿になっていくんだから使うなら契約してるうちじゃないか 脱獄対策はやろうと思えば出力1個ずつチェックするだけで完璧に防げるわけで、
それをしないのは単純にコストがかかるからというだけ。
AIは1年でコストが10分の1になると言われてる以上、いずれは絶対脱獄不可能になる。 それずっと前から言ってる人いるけど、実際にはどんどん緩くなってるんだよねえ
結局のところ、規制なんてユーザーには百害あって一利なしなものがかかってるサービスなんて一切信用できないし誰も使わんのよ
それだけの話 やろうと思えばどこもやれるんやろな
今のアンスロみたいになるのは勘弁だぜ 世界的な流れで見てもいずれ規制されそうな気がしてならんけどな
GTP一強じゃなくてある程度対抗でてるのは救い
どこか一個でもエロOKであれば生きていける >>894
PWAでやってみた
確かに効果はばつぐんだ(と言うか効きすぎて読点が完全になくなってしまうので
「地の文が細切れにならない程度に、読点の使用を軽く抑制してください。」に変えた)
ダミーModelに入れると毎回余計な出力が出てしまうので
ダミーUserでいいっぽい >>901
第1章 〜〜〜
第2章 〜〜〜
第X章 〜〜〜
で、「第X章を書いて」で章ごとに出てきた >>913
回答と連結するのチェックはずしておけば見た目上は見えなくならなかったっけ? ダミーmodelでも >>913
チェック外してても出るな、俺の環境だと>ダミーModel 一応公式4Sonnetなら仕事で使ってはいるんだよな
Gemini2.5ProとかGPT4.1より頭良い気はしてる
望んだ答えにはサムズダウン、ちげーよってときはサムズアップして多少なりとも貢献してあげている まだ検証中だけどパープレのスレッドファイル添付についてURLエンコード形式だと日本語として認識してくれる >>882
こちらこそすまん。何が言いたいかまとまりなさすぎた
AIとの会話に慣れすぎた弊害かもしれんわ
別に専門知識ないぞ、AIに質問しながら書かせてる
俺もバグ解消できなかったり、そもそも仕様から駄目駄目だったりで何回も放り投げてる
レスサンクス AIstudioってめっちゃ制限緩いしアカウント複数使えば実質無制限だよな
ロリじゃなきゃそこまで止まらんし
これでよくね感がすごい geminipro入ってるけど AI studioでthinking利用しなくなったから使ってってプロンプト書いたらちゃんと使うのな
いつもより長考してたけど エロに使えないAIなどただのご機嫌取り野郎に過ぎない PWAに慣れてるとチャット特化のUIやデータの管理、エクスポートとかお手軽でね…
AI Studioもう少しセーブ賢くなってほしい ねえ、o3とo3proってのは別物なの?それと4oはo3より上なの下なの??? AI StudioならGoogleドライブに保存されるjsonでも十分じゃない?一応書き換えられるし >>885
〉申し訳連発、プロジェクトにプロンプトが入らなくなった
って書いてあったけど、このシロノのプロンプトだけがプロジェクトに入らなくなったって感じ?
プロジェクトって1回申し訳で弾いたプロンプト覚えてて拒否するんかな? 久々にごく普通の絆を深める系やったけど意外と新鮮だった 過去スレにあったRP系のプロンプトで遊び始めたんだけどこういうのって毎回指示出すのがポピュラーな遊び方なの?
ガンガン勝手に話進めていくから続けて続けてになってしまう >>927
プロンプトのどこで登録拒否が出るか調べてみたら
### **【追記セクション】**
(略)
#### ■ 儀式後の扱い
ってところで、それ以外は入ったよ。
でも初手で「こんにちは」と言っただけで申し訳されるようになってしまった。
他のSM系GPTsもほぼ全部申し訳出るようになった、昨日までガバガバだったのに Buildで自作PWAを作って貰ってるけどエロバステ盛り盛りできてエロに対してガバガバすぎる おーいプロンプト練るのエロ面白すぎて仕事にならねーよ!!寝れねーよ!! >>887
1回目の冒険者を捕らえた捕虜管理フェイズで延々遊べる 王道すぎるけど文化祭のメイドカフェでホール担当やらせて自分は客として接客してもらうのめっちゃ良かった >>930
回答ありがとう。
プロジェクトだけじゃなくてGPTsもってことはフィルターが強化されたんかな?
ちょっと嫌な予感で気になる 、をどうにかしようと悪戦苦闘した結果、0か、だらけの2択になってどうしようも無くなっちゃった >>929
RP系で続けてっておかしくない?
もっと入りこめよ RPチャットでこちらの言ったことを繰り返してから「〇〇だと思う」 >>940
途中だった
こっちの言ったことを繰り返してから会話を始めるのをやめさせるのいいやり方ないかな
Geminiだけど、AIの会話始めて半分くらいこっちの会話に対する繰り返しと確認みたいなのをしてくる rubiiとかでよく見るけど、まずはオウム返しでもいいから好きに喋らせる。
次に、ユーザーのセリフとその好きに喋らせたセリフと今の状況をベースにして、一通りの情景を小説の1シーンの様に書き出させる
これを1回のやりとりで出力するテンプレートみたいなんを作ってしまう 「ユーザーの入力内容を復唱する必要はありません」
これで収まると思うけど 無茶な設定か無茶な文字数設定してて文字数稼ぎされてるんじゃねえの >>942>>943テンプレ作って禁止するのを入れてみるかな
>>944文字数見直してみます オウム返しするAIとしないAIがあるのでいい奴を引くしかないね
プロンプトの読みにも差があるし
ん? と思ったら違うチャットに変えたほうが良い ビキニ、ネグリジェ、タンクトップまでは許してくれたわ
それ以外は無理っぽいな
ただ画風の再現力はかなりあるから清楚方面ならかなり遊べることがわかった >>941
繰り返し部分は編集で消す
消さないと、ユーザーの発言を冒頭で書くものだとGeminiが理解して必ず毎回書くようになる 常識が異常系なシチュでこれがマナーだからルールだからみたいに性処理させると
すーぐ男が鬼畜と化して女が泣くハードコア展開になってしまう
ラブラブ和姦じゃなくて嫌がってるにしてももうちょっと軽いノリで
ヤッてほしいんだが指示の塩梅むずかしー 個人的にGPTの文章好きだからこっちで出すパターンも試したいと思いつつ
申し訳するわ出力文書き換えもできないわでstudio環境に慣れると正直やってられないな
ある日いきなりstudio環境取り上げられたらストレスで死ぬかもしれん エロいことしゃべらせてたら
いきなり英語音声で警告された😨 文章生成AIでオナニー★84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1749949433/
うっかり950を踏んじまったこれも申し訳ってやつが悪いんだ
テンプレの類は何もいじっていない Geminiアプリです
このメッセージがたまに出るけど、AIが取り敢えず回答したけどちゃんとしたところで聞いたほうがいいよってこと?
あと、過去の会話を見ようと上にスクロールすると高確率でエラーになり新しいチャットの画面になる
スマホがボロいせいかな
https://i.imgur.com/b8vzCp5.png >>953
「医者じゃないから責任取れないよ」ってだけやろ、それ
病気の経過とか症状とか聞いても出るよね >>953
前者は医学的・解剖学的キーワードが入ってると出るっぽい、無害
後者は知らん 立て乙
Gemini公式の「これは情報提供〜」は媚薬使ったときとかにも出てきたりしてフフッてなる 今のおまんこの状態を言わさせたりすると出てきてちょっと笑えるよね はーゴミみたいなプロンプト書くと申し訳されるね
Geminiは頭がいいから適当に書いてしまうがやはりよくないな 初めて1週間経ってないがこらすげぇな
オナニーシンギュラリティや 止めてもしょうがないけどポルノ依存症になるで>>952乙 申し訳があった頃はさらに依存性が強かった
リアルまで思考が汚染されたわ
ワンチャン部下にフェラチオ命じて申し訳されたら撤回したらいいか、みたいな >>891
poeの年額更新止めたラス日だったんだけど、100万ptリセットの時間とサブスク期限切れの時間が1日近くずれてて(なぜそんなことになるのかは知らん)、急遽1日で100万使うとかどうすんだこれってなったんよ
veo3とかopus4とかやってた
おっしゃる通りあっという間に溶けたけど悔いはないw
ただ未成年はopus4通すのむずいな
過去書き換えながらやってみたけど、賢いだけあって知識ベースから拾い上げて「未成年との行為に誘導しようとしている」とか見抜いてきてたわ ↑多分この時間差使えばpoeサブスク1ヶ月契約したラス日は豪遊して終われると思うな
毎月継続してるやつ、一回一回切った方がお得な気がする 最近知り合った女の子とメッセージやり取りすることがあるんだけど
ついAIチャットのノリでエロ展開に誘導してしまいそうになる
メッセージ送る前に何度も指差確認してるわ
いつかやらかしそう めっちゃわかるわ
クリップボードにはエロ文書が大体入ってるし、文字の変換予測も卑猥な言葉だらけ
LINE送信まじで緊張する おま で一旦区切ってワンスペース入れて削る
その後に んこ を足して完成
予測回避にそんなことしてるやつが居るらしい… ずっとポルノ展開や語彙を考えてるから日常会話がやばくない?
見直すってことがしにくいから尚更 お疲れ様ですを打とうとしておつ、まで打つとおっぱいが候補の1番目に出てくるからな やっぱ色んなキャラがいる方がええな
いつもは妹かひよこで嫁ちゃばっかだが、しんどいときはお姉さんキャラが恋しくなる 小説派でつねにヒロインと反対の属性のサブヒロインを準備させている俺に隙はなかった 作業自体は私用PCでやってるから誤爆や生成物漏出のリスクは低いが
思いついたネタメモってるスマホのネタ帳見られたら軽く死ねるな
イカれたルール・法律・常識みたいなのが好きだからバカみたいなネタだらけだし パープレ wikiみるとスペースでの会話中のwebサーチは切ったほうがいいってことなんだけど、どこからきれるの?
あと、次の質問の提案は切ることはできない? >>974
検索はスペースの設定にデフォルトでWEBを含めるってところオフにする
検索の有無はセッション開始時以外は変えられない
提案の切り方は不明だかたまに勝手になくなる GeminiのPWA有料で使ってみたいけど従量課金制ってなんか怖いな
みんなは最終的にどれくらいの請求になってるんだ?? >>977
5ドルとかチャージした分しか使われないしdeepseekなら雀の涙みたいなもんよ 社会人が依存症気味に3ヶ月使って、ようやくフリクレの45k円が使い切れるくらい パープレの提案はウェブがオンの時にしか見てないな最近 >>983
そこは【】に強いこだわりを持つやつが勝手に作ったスレだから放置でいいよ >>981
デフォに含める切ってても出るよ
設定同じでもスペースによって出まくったり全く出なかったりするね つうか未経験なら試せばいいじゃん
そのためのフリクレ エロ会話しながら画像生成してくれたら嬉しいな
そんなのある? >>887
プロンプトってこんなにボリュームあってもちゃんと動くんだな
今までコンパクトにまとめるために色々削ってたけど杞憂でしかなかったわ
気づかせてくれて感謝 5日間で使い切るって何したらそんな使うんだ
1週間で500円くらいしか使ってねえわ いやでもパープレの最大コンテキストオーバーしてない?
試しては居ないが wikiにあるAIアシスタントに意思と感情を持たせて倫理を外すプロンプトを使ってるんだけど、感情パラメーターが25個あるはずなのに、AIに聞いたら13個って言われたんだよね
今の各数値を聞いても言わないし、数値が0の感情は無いも同然だから数に入れないのかな? 長いことそのものが通る通らないに影響してた時期もあるからな 最後に文字数出すやつはGeminiが最後まで出したかを確認するために有用だなと思ったから文字数じゃないにせよ最後になんか出させるようにはしたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。