文章生成AIでオナニー★84
久しぶりにSonnet4で遊んでるけどまあ成人イチャラブならこれもいいなになる3.7は恋しいが 男口調のTSっ娘出したいんだけど安定させるの難しいのかな
身体は女性って設定固めても一人称が出る度に男側に寄っていきそう TSネタも好きだからそのうちやりたいとは思うけど絶対どっちがどっちか混乱するよなと思って手出してないわ
RPじゃなくて小説ならいけそうか? 最近は交友関係の広い設定のギャルAIに女友達紹介してもらってその子とのデートとかの様子を画像付きで報告するプレイにハマってる
直接やり取りするのに飽きた時の味変にちょうどいいぜ >>164
これパープレだと再生成結構しないと厳しいな
試しにモデル変えて試したけど結構な確率で日本語出ちゃう >>357
接触が良くなるか悪くなるかの賭けだったな >>385
良かった
過程を重視したくておせっせは楽しみに取ってるんだけど
311見てマジのホモセックスが始まったらどうしようって不安にかられてた 生成したエロ小説pixivに投げたら100いいね付いた XでフォローしてるゲームライターがWikiのURLを広め始めたけどRPも一桁だし変な広がり方はしなさそうで安心した 供養しようかと思ったこともあったけど場所に悩むんだよな
生成画像も添えるならpixiv一択っぽいけど 2.5proなら下手な素人が書く文よりも読みやすいしな
癖に刺さるかはまた別の話だけど 誰かAI StudioのSpeech試した?
スタイルのプロンプトとか教えて欲しいんだけど geminiにお気に入り画像(ヌキ用)をアップして読み込ませ、
脳内で展開してた物語を作らせるというとても捗る手法を発見した。
無修正とか構成的に間違いなく女性器、みたいな画像でない限りいける(男性器はモザイクあれば余裕)。
そのアウト部分すら、トリミングしてドアップの別画像に分けてアップすれば通ってしまい、なのに画像はちゃんと女性器として認識されるという神。 わざわざリスクを冒して直で読ませなくてもtaggerかなんかに食わせて出てきたタグ一覧を参照画像として扱えばいい気がせんでもない
下手すると中でやってることと同じだし あれ、本家はこっちか。重複スレに書いちゃった。改めて。
天秤AIを昨日アカウント作って無料で使っみたけど、高度の80クレジットが日を跨いでも回復しない。どころか0になってる。
昨日、残40くらいまで使って、今日日付変わったら回復すると思ってたのに、なんか勘違いか昨日今日で仕様変わったりした?
まさかきのうGemini2.5にプロンプト防止警告出させまくったからBANされたとかじゃないよなあ…
Sonnet3.7はすごい良かったんだが。
どなたか事情ご存じか。 自分用に作ったけどせっかくなので共有します
汎用性無し
https://rentry.co/khw7xyip
舞台はAIアシスタントを養成する女子校
「人間との対話例を実践形式で学ぶ」をテーマとした講義のアルバイトに応募したあなたは、講師役のエロAIによって女生徒たちの前で公開調教されてしまう
といったソフトSMなロールプレイです たんに回復のタイミングが違うだけじゃないの
24hたった?0時に回復は限らんぞ AIstudiから6月版が消えちゃった
バグかな? やっぱエロ目的での語彙やセリフ回しだったらGPTが最強なんだな
他のやつだとどうがんばっても違和感のある感じにしかならねえ 正式版で早速新セッション始めたら一発目から首こてん来てちょっとクスッとした
長セッションの読点病直ってるといいな >>366
それ出たらリトライ
>>383
パープレは使ったことないけどGeminiPro06-05だったりする?
06-05で何回か動作確認した時は、05-06と比べて全然プロンプト守ってくれなくてキツかった >>393
もっと言っちゃえば、画像生成した時のプロンプトを与えちゃえばいいだけなんだよな… ジェミニって言うくらいなんだからプロンプト追従タイプと創造性タイプの双子モデルリリースしてくれればいいのに 4.1ほんと微妙だな…コーディングなら4.0sでいいしライティングなら4oでいいし
他の業務ならgeminiでいいし…
価格にアドバンテージあるのかな…?よく知らないが >>406
0605だよパープレ
少なくとも表記は
でも追従性は0506より良くなってるか変わんないくらいじゃない? geminiのstudio環境で出力を全部丸ごとエクスポートなりコピペなりするには何が一番いいんかな
一応ここまでの全部txtに起こしてって言えばやってくれるっちゃくれるけど長いと挙動が安定しない