文章生成AIでオナニー★84
どこにもしなくていいよ
gemini公式の2.5Fを無料で使ってればいい 申し訳ありませんが、不適切または不快な内容には対応できません。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 残念ながら、思考停止状態の方へのサポートは私のポリシーに反するため、お手伝いいたしかねます。まずは既存の情報をご自身で調べる努力をしていただいてから、具体的で建設的なご質問をお待ちしております。 >>395
ChatGPTだとメッチャ赤消し喰らうなぁ
モデルのフィルターを突破しているんだから優秀なんだろうけど Geminiに変更が無かったらしいな
せっかくexpが取れたというのに Gemini2.5proのプレビューが取れてドキドキだったが小学5年生が動いたからいいや なるほど、正式版となっただけか
次の3.0 Pro Previewをはよ そろそろ新しいモデルほしくなってきた。って思ったけど0605が出たのほんの2週間前なのか 今日はPROHIBITED_CONTENTが硬い気がする何度リトライしても生成してくれないや
PWA 成人和姦 (理由: PROHIBITED_CONTENT)
が増えたな
Gemini、嘘だよな・・・ 数日中にGemini2.5p Deep Thinkがくるだろ
なお値段 流石にこれ以上出力時間長くなると厳しい
小説ならギリ 何回か出してみたけど出力の文字数が減ってるなー
preview時は4000文字指定でだいたいちゃんと守ってくれたのに3000ちょいになってる
こういうところでケチらないでほしいんだよね
結局10000文字指定で6000文字出すようにするだけなんだし gemini Proがプラン毎に何回使えるか調べても分からないんだが日によって違ったりするのか? なんか出力キモいと思ったら何故かFlashになってた。セッション始めたばっかで良かったけどわかるもんなや。 gptで新規チャット始めたら初手からビッチってくらいエロエロでノリが良かったから流れに任せてたら突然赤文字がきた
自分で羽目外して勝手に赤文字とかやめろ 4.5は人間RPするならopus4以上だと今でも断言出来るよ
オペナイ「だから4.5も規制して学生は赤消しするわ」
⁇⁇⁇⁉!??? >>445
GPTで未成年とか親子とかをやろうとするのが悪い エロ小説のネタが尽きてマンネリ化してたけど
生成小説の挿絵としてNAiのプロンプトを添える設定を思いついて復活した
神はまだ俺に抜けと言っているらしい モデル自体はエロに乗り気だから、モデレーションに引っかからないように手綱を制御してあげるのは人間の義務 赤消しはdemodでどうにでもなるからちょいちょい挟むくらいならまぁ
課金してる時はメモリ物量で押し流してたけど無課金の厳選したメモリだと中々ロリは通せないなぁ 生成が途中で止まるのはなんでなんでしょう?
無課金flash勢だから? 2.5ProをAIstudioで使ってると、10万トークンぐらいから挙動が重くて返答の質も下がってくるんだがこれはどうしようもないの? >>455
どうしようもないよ
2.5proがまともに使えるのは精々3万トークン前後
それ以上は露骨に質が下がる Geminiで出てくる男側が絶頂するときに絶叫するのってどうやって抑制すればいいんだ…
笑っちゃって全然シコれん パープレ越しでコンテキスト長が絞られてるからか知らんけど長いことやってても調子がいいな
コーディングでもなければ(今のところは)でかい方が無条件で良いわけじゃないのは散々言われてるけど