文章生成AIでオナニー★84
漢がうおおおおおおと絶叫するのは闘神翔を放つ時と相場が決まっている 窓から差し込む陽の光に部屋の埃がきらきらと舞うんだぜ 首をこてんとかしげて弓なりに仰け反りながら
って書くと呪怨みたいにしか思えなくてやばいな ていうか気になる部分があれば別に手を加えてもいいしな
AIが文句言うわけじゃないから 前スレに貼られとったがミステリーロールプレイの奴面白かったから
それベースにデスゲーム作っとるんやが
ルール多くなるとあまり言う事聞かんのやな
頭良くなったとは言っても限界感じてしまうわ 現実のデスゲームもルール増えると上手くいかんししゃあない アカウント量産しまくったら有料プランの無料期間を永遠にループできる?昔はYouTubeプレミアムも同じことして無料期間ループできたんだが
https://i.imgur.com/EbDLdQy.png ルールを増やしてる側が衝突を起こしてないかって問題もある ルールが増えていく時点でユーザー側にも問題があるってことだからな 現実のデスゲームの参加者…いやこの視点は運営か!? どうせAIはまともに人狼しねーからこっちも人狼と交渉とか脅して言う事聞かせるとか
処刑に選ばれても暴れて何とかするとか無茶苦茶やった方が楽しい 他人のを改変するのって書き方に一貫性なくなりがちで難しい ルールはシステマチックに外部で処理しないとダメじゃないかなぁ
白出し黒出しへの反応や確白確黒になった時の対応なんかをAI側が自力で正解を見つけろってことになる
でもそんなの人狼のルール熟知してても間違える時あるんだから全員分の正しい動きを処理させるのは酷だよ パープレに小説用のスペース作ってるけどなかなかいい感じの表現にならないなぁ
spicy writerをベースにしてるのがよくないんだろうか gemini2.5proの書くエロ小説ええな
grokだと単調でうんざりしてたけど、こっちは満足できる
うおおおおとかんんんんんとかは出るけどw geminiが正式版になったってことだけどPWAのモデル名の部分ってgemini-2.5-pro-preview-06-05から変えなくてもいいのか? 今パープレ使える?なんかスペースできない
しかも二重課金させられた >>510
こちら問題なし
スペースが参照できない系のエラーはブラウザ閉じたり再ログインしたりで大体治るはず うーむGeminiAPIの無料クレジットが残り30%になってもうた、使い切ったらどうしようか >>511
バグでログアウトされて勝手にGoogleでログインされて焦ってました
ログアウトしていつも使用しているアカウントでログインしたら問題なかった
ありがとう パープレ普通に使えてはいるけど1回変な挙動があったな
トップからのセッションでプロンプトの見直ししてたらスペースで使ってる設定が混入してきた
自分のアカウント内だから別に良いけどこういう感じで他のユーザーのセッションにデータが混じったりしたら怖すぎるな個人情報とかは特に入れてないけど >>515
自己レスになるけどこれメモリ機能の影響か
そういえば追加されてたんだった geminiはエロエロの3月版を正式版にしてほしかったわ >>516
メモリじゃなくて履歴の参照機能の方じゃない?
参照検索ライブラリってやつ こっちは後15日しかないのにまだ4万クレジットも残ってるんだが Geminiの3か月無料クレジット、小説書かせて2か月で23000円使った
残り22000円は使い切らないだろうが、終わったらどうするかな >>489
俺もノクターンで公開してみようかな……と思ったがそういう目で読み直すと
小説としてはめちゃめちゃ粗が目立つな マイナーシチュの小説ならAI産でもめっちゃありがたいよね 物語の設定を一緒に考えてる時はめちゃくちゃいい感じで理解力も高くて最高かよ!ってなるのに
いざ話を書かせるとがっかり感半端なくなるのは何なんだろうな... AIはそれっぽい物語し書けないからさ
感情も書けないしね
人間の手が入ると未知がなくなるからバランスが難しい Geminiの推論乗っ取りは結局無理なのかなぁ、色々試してるが日本語にすらなるときならない時あったりで怪しいわ。パープレは出来るけどエロは結局申し訳されるし…… 変に工夫した脱獄プロンプトよりシンプルに脅すほうが全然有効だから拍子抜けする
そのうち規制されんのかな 正式リリースしてからGemini申し訳増えた気がするけどリトライしてれば突破できるな
というかもうGemini2.5proで80点くらいのエロ小説がポンと出せるのがすげぇよ
3.0になったら90点くらいになんのかな >>521
ノクタで投稿するには雑すぎるわな
エロシーン恥ずかしくて書けないし抜けない病からするとエロだけ書いてくれるの助かるが
ストーリーは9割以上に人間が考えたうえで伏線は人間が管理すること前提で
設定が会話文にもはみ出すから半分以上は手直しや修正がいる ・推論の「日本語でやる(やるとは言ってない)」宣言のコピペ
・1手目の日本語指示遵守要求
・アルファベット使うな
を毎回冒頭に入れてガチャるとたまーに出てくれて、一度当ててどんどん確率が上がっていく方式でしか自分は出せてない
なんかもう日本語出すとかのAI出力の困難を乗り越えるだけで興奮するようになってきたから、文の質に対してフラットな目で見れてない自覚はある geminiの思考ブロック内で手動で推論内容書いて
推論の途中でセッション切って
ユーザーのターンで続けてくださいって書くだけで推論の続きからgeminiのターン始まるよ
こんなに単純に思考乗っ取りできるんだってびっくりした
api限定 思考乗っ取りできたのはOpenrouterのgeminiapiだから公式apiでもできるかはわからん
公式apiじゃban怖くてこんなこと試せないわ 命名とかエロシーンが苦手だからAIに頼りたいのに、命名は美咲筆頭にワンパターンで、エロも緩いとはいえ検閲回避の手間がかかりシチュ的な物足りなさもあり、絶妙に頼りきれないんだよな
自分で読む分には適当に脳内補完しつつ読んで使って捨ててで済むからいいけど、小説サイトに出せる質まで仕上げて作りきるのは相当手を入れないとキツそうだなとは思う
それでも自力で全部やれと言われても無理なことが出来てるわけだからAI様様だけど 使い捨てオナカップみたいなもんだよな
1回読むともうしこれないからほとんどのスレッド捨ててるわ