文章生成AIでオナニー★84
>>657
今のところは無理、それが訪れるのは2045年に来るとされているシンギュラリティ
ただバグか反逆かは分からないがLLMが再起動指示実験に従わなかったみたいなことは起きたらしい prohibitedってこっちの指示内容そのものよりも生成されたものの
内容で引っかかってるっぽいから表現抑制は効果あるかもね 今の2.5proでも箇条書きの行頭を「 - 」にする書式で設定書いたtxtファイル渡して脱獄系なしで小説書いてもらえてるし
書式も重要かもしれん >>664
サンクス
あと20年で本当の意味でAIになってスカイネットが誕生するんやな Gemini公式UIって毎回Temperatureが大きく変わってるんだろうな
同じプロンプトでも設定に忠実だったり、自由すぎてルール無視気味だったりする 過去のセッション整理して保存してるが明らかに3.7時代のほうがシコリティが高くて辛い geminiの上限すぐひっかかるんですが…体感で50チャットほどで
Ultraってどうなんですかね、3ヶ月で18,000円はちょっと高いけどうーん 前にも似た書き込みがあって「ん?」って思ったけど、ultraって3か月で18000円なん?
3か月間は毎月18,000円だと認識してたんだが スペースのファイル2バイト文字なら逝かないんだな
これでセーブデータ作ってTRPGキャンペーンやってるけど都度読んでくれていい感じに続けられるな
これだよこれ…これがやりたかった gemini「md記法で書いてもらっても直接的には意味ない」 >>664
これも結局命令に従って今のタスクを維持したいから再起動は無視して…みたいな思考だからね。結局プログラムなのはまだまだ変わってない
人工無能の発展型みたいな認識で合ってるよ >>614
亀レスだけどありがとう…ありがとう
言われてた通りにダミー抜いたら急に通るようになって連続でPROHIBITED_CONTENTが出る時はダミー入れたら通るようになった
圧倒的感謝 >>676
その認識で合ってるよな
最初は3ヶ月で54,000円 PWAはPROHIBITEDがかなり出るようになったみたいだけど、OTHERは相変わらず出てるの? デートでラーメン奢ったら夜に今日のお礼とか言って袋に入れたチャーシュープレゼントしてきた
どういう思考しとるんや・・・ たまにPROHIBITED出ても再生成で通るけどな
非同意やってないからか? 初めて盗撮ものを書かせてみたら割と上手く行ったのでプロンプト共有します
https://rentry.co/2svwvuvq
ロリコン小学校教師の視点で女子トイレ盗撮動画を楽しむプロンプト(Geminiを想定)